커뮤니티

노래왕퉁키 가수 이정같은데 아닌가..? ㅋㅋ

솔직히 김연우 이길급은 아닌데..

김연우는 창을해도 심금을 울리더라구여..

근데 퉁키는 관객들 호응유도해서 이긴거같은..

퉁키씨 비하하는거는 아닙니다. 개인취향이에요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 여러분들은 어떠세요?

• 시온천사 2015.07.27 07:07

이정이라는 말이있는데 잘 모르겠더라구요

• 달도깨비 2015.07.27 10:31

이정... ㅋ

• 쎈코 2015.07.27 13:25

거희...이정이라고봐야죠 ㅋㅋㅋ

• 칠월일일생 2015.07.27 13:37

다들 이정이라고 하더라구요

• 하쿠레이 2015.07.27 14:41
    감이 잘안잡히던데 ㅋㅋ 누굴까요
  • 핑크꼬부기 2015.07.27 17:27

만일 김연우가 다른 노랠 했다면...?

• 메키비도 2015.07.27 20:48
    통키 잘하는데 선곡의 차이가 결과를만든것처럼 보이네용
  • 레드와인님 2015.07.27 21:10

김연우가 일부러 창을 한 것 같아요 ㅋㅋ 아무리 봐도 마음에 와닿는 노래는

가요가 더 와닿긴 할텐데 ..ㅋㅋㅋ서로 기분좋게 왕관을 내려놓고 받았네요 ㅎㅎ

덕분에 복면가왕 재밌게 봤구요 ㅋㅋ

• 아르디엔 2015.07.27 21:17

김연우 일부로 내려간듯 싶어요 ㅎㅎ 너무 오래 가왕 앉아 있어서ㅎㅎㅎ

• 미리내73 2015.07.28 16:58

옆에서 틀어주니까 이정이 이런 노래도 불렀어? 라고 하던데요? ㅋㅋㅋ

• 루비노예 2015.07.29 03:19

이정거의 120%확실한거 같아요 ㅋㅋ

네티즌 수사대 실려크가 짱짱해서..ㅋㅋ

이정 특유의 보이스에 어느 사람이나 특정버릇은 바꾸기 힘들다고 하니까요

• 라떼달달 2015.07.29 12:22

저도 처음엔 목소리듣고 잘몰랐는데 중간중간 이정 목소리가 들리더라구요

이정도 실력이 뛰어나니깐 복면가왕 할만한 클라스 된다고 생각합니다 ㅋㅋㅋ  

• murooz 2015.07.29 17:54

참가자들이 가수일 경우 대부분이 목소리를 숨겨서 헷갈리지만

이번에는 이정일거 같네요 ㅋㅋㅋ

주위에서 들은 얘기이긴한데

김연우가 스케쥴 때문에 떨어질려고 창을 한거 같다고 하더군요

• 초코는힐링 2015.08.01 01:27
    완전 딱 이정이던데ㅎㅎ 김연우도 좋지만 이정도 좋아요♥
  • 호단 2015.08.01 17:52

이정 같습니다 ㅋㅋㅋ 노래부를때 몸동작이나 목소리를 완전히 숨기기는 힘들어 보였어요

이정 씨도 물론 노래 실력이 가왕 자리에 오르는데 손색없다고 생각하지만

김연우 씨가 오래 가왕을 하셔서 공식적인 것은 아니지만 명예졸업 형태로 하차하신 것 같습니다

• JUA!2 2015.08.02 18:29

이정이네유

• 염라오빠 2015.08.03 20:30

이정 이번에 흐린 기억 속의 그대 진짜 너무 좋았어요~

• 레일건ss 2015.08.05 01:49

갓정 ㅎㅎㅎ

• 홀랄롱 2015.08.09 07:35
    백프로 이정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 우유조앙 2015.08.11 06:50
    역쉬 이정 이었네여~ 이정도 노래 잘하져 ㅎ
  • kaoko 2015.08.11 18:19

이정도 잘불러요 전이정이더좋은데

• 쿨파스닉스 2015.08.12 00:09

개인적으론 이정이 더 좋은데

• 치투투투투치 2015.08.15 01:24

이정이 장르를 다 섭렵하는 가수죠.

• 이스타시아 2015.08.16 01:30

이정같음 ㅋㅋㅋ

• 주가기 2015.08.25 15:07

바로 목땜에 후우 이영현도 떨어지고 

• hj216 2015.09.03 13:35

이정 아쉬움 목 쉬어서

• 인기쟁이 2015.09.08 21:44

그래도 이정 정말 잘했었는데 목만 상태가 좋았다면 좋았을텐데