커뮤니티

19곰 테드 감상평

여자랑같이봤음!

생각보다 막 엄청야하고 더럽다 이런거전혀없고

그냥그냥  볼만함!

딱 중간 나쁘지않은!

근데 커플이좀많이보더라구요 ㅎ  ㅠ

• 짜라잔 2015.07.28 02:06

저는 1은 재밋었는데 2는 별로더라구요

• 오루모루 2015.07.28 03:10

1정말 레전드 였죠.. 테드 자체가 기발함으로 80프로는 먹고 들어가는거같아요 딱 이름만들어도 거부감없이 보고싶은 있는 영화죠 

• 류노스케 2015.07.28 12:50

1만 본 입장으로서 망설여지는군요

• 꾹. 2015.07.31 00:23
    집에서 봐봐야겟네요 ㅋㅋㅋ...
  • 오크대빵 2015.07.31 19:31

걍 시간떄우기 좋은 영화 입니다. 가끔 웃기는 장면도 있고. 근데 야하거나 그러진 않더군요

• 폭풍소나기 2015.08.01 01:43

1은 잼있는데.. 2는 법정관련 용어들이 나오다보니..

좀 지루하더군요

• 치치시오 2015.08.01 14:17

긴런닝타임때문에 지루할수도있는데 전그래도 아만다때매 본듯 ㅎㅎㅎㅎ 역시 아만다는 이쁨

• 뮤르르 2015.08.04 00:36

테드2가 1보다 많이 기대에 떨어져서 ㅜㅜ

• 소심이 2015.08.04 20:12

1편보다 못한듯. 많이 지루하던데ㅠ 하지만 아만다때문에 봤음 ㅋㅋㅋ

• 뿌마스 2015.08.05 00:46

1부터 찾아봐야겠네여

• 콥앤로스 2015.08.06 11:27

1도 그닥이었는데 1보다 별로라면 전 패스하렵니다

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 AV관련 17금 저질 잡담 인사 글은 강력 계정 제재합니다 피카부 2022.01.22 0/0
8976 고양이한테 뽀뽀해봄 26 qw001 2015.08.23 1/0
8975 혹시 농구 좋아하시는분? 1 쿠아드라도 2015.08.02 0/0
8974 영화 '암살' 장인,장모님과 같이봐도 괜찮을까요? 6 차르 2015.08.07 1/0
8973 놀란 냥이~ 14 차르 2015.08.23 1/0
8972 오나의 귀신님 보실 분들 조심하세요 12 핑크꼬부기 2015.09.05 0/0
8971 국산온라인 게임의 근황(부제: 스크롤 안내리고 갈 순 없다.) 126 몽글 2017.01.05 11/0
8970 오나의귀신님! 재밌을거 같아요! 2 arsine 2015.08.01 0/0
8969 드라마 안본지도 꽤 됬는데 치인트 드라마가 기대되네요 5 재겅 2015.08.23 0/0
8968 리미트리스 3 꾹. 2015.09.11 0/0
8967 윈도우10 출시 기념 다시 보는 희대의 뻘짓 31 카이저발칸 2015.09.07 0/0
8966 사투리ㅋㅋㅋ 17 노기복 2015.08.23 0/0
8965 좋아 자연스러웠어 22 노기복 2015.09.08 0/0
8964 최홍만 레전드 27 노기복 2015.08.23 0/0
8963 보면 빵 터지는 이미지 25 옥탑방짐승 2015.08.30 0/0
8962 인사이드 아웃 정말 재미있네요 10 너부링 2015.08.29 0/0
8961 vmprotect 언패킹 -AHK로 제작된 매크로 unPacking 방법. 35 헐키 2016.03.13 68/-2
8960 역시 야구! 2 대토 2015.08.07 0/0
8959 컴터로 티비보는곳 아시나요? 11 대토 2015.08.21 0/0
8958 슈체스니 로마 갔네여 ㄷㄷ 2 qw001 2015.08.03 0/0
8957 트롤러 20 cairen 2015.08.25 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 208120822083208420852086208720882089 ... 2533 Next
/ 2533

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글