앱 플레이어

t900s

t100_sp1 로 실행해서 게임들어가면

퀘스트 선택부분과 덱선택부분이 저렇게 겹쳐지면서 깨지고

실행 빨간버튼 아무리 눌러도 시작이 안되네요.

뭐가문제인걸까요?

monster101의 경우엔 이전에 실행이 됬었는데

무슨문제인지 google play 서비스 와 google service framework 오류때문에

밀어버리고 새로 깔았더니

처음 게임시작할땐 잘되더니 로그인할때는 구글계정으로 하려니 로그인 실패라 뜨구

google play 게임앱 깔아서 로그인 하려하면 다시 google play 서비스 오류가 떠서 안됩니다.

google play 서비스 // google play 스토어 // google service framework 전부 데이터지우고 해봐도 다시 오류만뜨네요

혹시 뭐가 문제인지 알 수 있을까요 ㅠ.ㅠ

번호 분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 이 게시판은 글 작성이 금지되어 있습니다. 피카부 2016.06.10 0/0
공지 지니모션 설치전 꼭 읽어주세요 :) 881 피카부 2016.08.12 0/0
공지 [중요] 질문글을 올리기 전에 봐주세요! 206 피카부 2016.08.22 0/0
8261 질문 몬길 세션만료 질문드립니다. 1 프랑키 2014.04.12 0/0
8260 질문 AMD CPU에서의 지니모션 검은화면 3 검은화면 2014.04.11 0/0
8259 질문 아래 몬길만 다운된다는 글에 인증샷~!! 6 5993 2014.04.12 0/0
8258 자유 지니모션으로 마구마구 플레이 동영상 2 피카부 2014.11.02 0/0
8257 자유 혹시 컴투스게임은 엔진잘안먹히나요ㅜ? 2 초피쵸피 2014.11.02 0/0
8256 질문 어제까지 지니모션잘사용햇는데 .. 1 alksjdfkl2334 2014.04.11 0/0
8255 질문 오류 해결좀 부탁드림니다. 2 젋은부자k 2014.04.18 0/0
8254 지니모션 오류 (해결완료) 54 찌이노오 2015.06.13 0/0
8253 질문 지니모션 오류 .. 해결좀 부탁드립니다 ㅠ 13 alksjdfkl2334 2014.04.11 0/0
8252 질문 지니모션 가입할려니 이런문구가 뜨네요 1 너구리갈비 2014.04.12 0/0
8251 질문 5037 에러 ㅠㅠ 8 조미미 2014.04.12 0/0
8250 질문 피카부님 꼭 봐주세요!! 1 구구가가구구가 2014.04.12 0/0
8249 질문 몬길에서 계속 튕기네요... 10 별똥별천국 2014.04.14 0/0
8248 자유 피카부님!!도와주세요 ㅜㅜ 5 영군영군영군1 2014.11.02 0/0
8247 질문 피카부님 아래 "AMD CPU에서의 지니모션 검은화면 "글 3 검은화면 2014.04.11 0/0
8246 질문 구글 앱스 설치후 에러 2 esthesi 2014.04.12 0/0
8245 질문 영웅의군단 패치때 꺼집니다 ㅠㅠ 5 erdr 2014.04.12 0/0
8244 질문 이 오류 고쳐주세용 2 퐁이 2014.04.11 0/0
8243 질문 지니모션 플레이하면 에러가떠요..ㅜ제발조언좀 2 열이88 2014.04.12 0/0
8242 질문 지니모션 오류;; 4 l키l 2014.04.12 0/0
Board Pagination Prev 1 34567891011 ... 420 Next
/ 420

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글