매크로

질문

프렙 실행이 안됩니다

루팅 햇구요

녹화하려고 빨간버튼 누르면 꺼져요 ㅜㅜ

어떻게 해야 되요? 기종은 갤4입니다

• 토커 2015.08.01 12:33
    아마... 안되시면서 붉은색으로 R자가 뜨시는증상이신듯..
    저는 그냥 루팅풀고 루팅없이 win frep으로 재부팅할때마다 활성화해서 사용중이네요...ㅠㅠ
    이방법 말고 아시는분 계시면 공유바랍니다ㅠㅠ
  • 짝사랑 2015.08.01 13:03
    네 맞아여 맞아여 ㅜㅜ
    긔여븐앙마 2015.08.01 14:13
    E자가 아니라 R자에요??
  • 토커 2015.08.01 21:38
    E에요 ㅋㅋㅋ 제실수 ㅋㅋ
    긔여븐앙마 2015.08.02 02:42
    [Rooted] The recording stops soon after a touch / Cannot record or replay image match, with shown E icon at notification bar

Workaround 1. Check Off “Use As-Is UID (Rooted)” in System Settings option.

Workaround 2. Check Off “Save Screenshot” in System Settings option, to skip issue.  Or, please try to set “Screenshot Method” to Read Framebuffer instead of Off that, and then please report to us whether it works or not.

Workaround 3. Do not use rooted mode launch.  Prohibit FRep to use su in SuperSU,  Superuser or such, and then connect PC/Mac/another Android to setup by FRep setup tool.

공식홈페이지에 나와있는 E노티 에러에 대한 내용이에요
  • 꼼사장 2015.08.01 21:36
    옵션에서 system 세팅중
    Use asis 체크실행되셧으면 체크해지?후 해보시고
    체크안됏으면 체크후 실행해보세요
  • 소우쥬 2015.08.02 05:08

그냥 처음부터 다시 설치해보세요

• 디비입니다 2015.09.11 01:25
    루팅펌 기종마다 문제이슈가 다르긴한데

대부분 “Use As-Is UID (Rooted)” 이슈인듯합니다.

그럴땐 체크해제 하기만 하면 해결되더군요