커뮤니티

챔스경기를 보면서 다시 한번 epl은 타리그에 비해 수준이 낮다는 생각을 다시한번

들게 해주네요 ㅋㅋㅋㅋ

정말 epl은 돈벌이 말고는 다른거 없는듯하네요..

오늘 새벽 한경기만 보고 말하는거 아니에요...

epl만 보시거나 epl 라리가 분데스 세리에등 보시는분들은 잘모르실듯한데

크로아티아 슬로베니아 우크라이나 루마니아등

리그 수준자체가 낮다고 생각하시는분들이 있는데

클럽팀으로만 보면 솔직히 epl 팀과 붙으면 그다지 밀린다는 생각이 안들게 만드네요

• altang 2014.11.06 17:53

최근 그러한 것 같아요. 한때는 챔피언스리그 4강에 3팀이 프리미어리그 팀이 있었던 적이 있었는데..

지금은 맨유 경기만 봐도..

• Melody 2014.11.07 02:33

epl이 전체적으로보면 세리에,분데스,프리메라에 비해 수준이 높으면 높았지 낮은건 아닌듯한데요 ㅎㅎ 맨시는 챔스나갈때마다 삽질하니뭐 ㅋㅋ

• 클라우디 2024.04.06 20:38

이피엘이 잼나게 보는거죠

최근 추천글

윙바디 캠핑카 23 춘장대 2024-05-27 20:30 +3
어지럽네 21 춘장대 2024-05-29 17:21 +3
독일에서 사온 시계가 이상하다. 8 nnyemf 2024-05-30 17:06 +3
장난이 지나치면... 26 update 춘장대 2024-05-26 21:09 +2
신고가 답이다 23 춘장대 2024-05-28 21:41 +2
뜻밖의 조문객.. 9 update 테실 2024-06-01 12:12 +1
아싸 나 오늘 만원 주웠다 15 민유대장 2024-05-27 15:38 +1
독일에서 사온 시계가 이상하다. 14 nnyemf 2024-05-29 17:13 +1
이건 뭐지.. KBS 교향악단 근황 new 테실 2024-06-02 14:01 +1
번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 AV관련 17금 저질 잡담 인사 글은 강력 계정 제재합니다 피카부 2022.01.22 0/0
6234 덕혜옹주는 어떤지 궁금하네요 20 갓톰이 2016.08.07 0/0
6233 코파 아메리카 왠지 3 부들부드 2015.06.13 0/0
6232 후아유 빨리햇으면 좋겠군 4 부들부드 2015.06.12 0/0
6231 오늘자 레바툰 - 레바가 분대원들을 잘만난 이유.JPG 8 디뉘 2015.06.23 0/0
6230 매드맥스vs쥬라기 8 동일자원 2015.06.13 0/0
6229 헤헤~ 물로씻어먹어야지~ 18 삼류 2015.08.15 0/0
6228 개밥그릇 22 삼류 2015.10.23 0/0
6227 요즘 kt야구 보면...09 기아 생각남... 6 Arra 2015.06.13 0/0
6226 냉부 보다가 2 팔팔한광팔 2015.06.12 0/0
6225 요세 이대호, 오승환 잘하던데.. 중계어디서 보죠? mm니가가 2015.06.12 0/0
6224 라코스테 상점에서 있었던일.... 16 만렙청년 2015.07.25 0/0
6223 코파아메리카 중계안해주나요? 1 님느유 2015.06.12 0/0
6222 새로나온 피자 토핑 16 보부랑 2015.08.15 0/0
6221 가면 꿀잼 !!!!!!!!!!!! 1 윤시호 2015.06.13 0/0
6220 쥬라기공원 개봉햇던데 잼잇나요?? 11 윤시호 2015.06.13 0/0
6219 nba파이널 4차전 2 이리세 2015.06.12 0/0
6218 요즘 학교가 젤 잼는듯 ㅋㅋ 3 울집개까미 2015.06.13 0/0
6217 어제 우리나라 축구 잘 했나요? 13 민싱이 2015.07.11 0/0
6216 왕겜 9화 진짜... 2 산호튀김 2015.06.12 0/0
6215 드라마!! 2 똥멍청이 2015.06.14 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 221622172218221922202221222222232224 ... 2531 Next
/ 2531

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글