매크로

가방 정리를할때 레벨이랑 아이템의 종류를 인식해서

선택해줘야하는데

가방정리를 만들기전에는

레벨 인식하고 아이템 종류 인식하고

x좌표 y좌표 빼서 나온값이 몇이하면 잇는거니깐 그거가지고 활용하면 되겟지 햇는대

막상 다중 이미지 서치 함수 만들기도 복잡하고

너무 복잡해서 어떻게 할 엄두가 안나네요

어떤방법으로 해야 쉽고 효율적으로 할수 있을까요

• Hangoon 2015.08.02 08:37
    원래 프로그래밍은 다 노가다에요
    쉽게 딱 구현되는 그런건 없어요.
    컴퓨터에게 어떤 일을 시킬수있는 명령어를 우리는 알잖아요.
    이미지찾아라 기다려라 어디 클릭해라...
    어떤 기능이든, 이런것들을 조합해서 만드는거지 한번에 딱 장신구 희귀이상 1렙짜리 찾아줘 이런 명령은 없는거니까요
  • 스피릿치 2015.08.06 18:33
    좋은말씀 감사드립니다
    하나하나 찾아보면서 테스트해봐야겟네요 ㅎㅎ
  • 모바게 2015.08.03 20:31

Hangoon 님 말씀처럼 프로그래밍은 노가다죠..

페이스북 개발자 (주커버그)가 이런말을 했었죠...

우리는 6년동안 단지 열심히 코딩만 했다..

어렵게 생각하지말고, 하나씩 하나씩 시도해보세요.. 처음부터 쉬운방법은 없습니다.

• 스피릿치 2015.08.06 18:34

네 알겠습니다!
    테스트해보고 궁금한거잇으면 질문글 올리도록하겟습니다 ㅎㅎ

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
자유 오토핫키 배워보려구요! 4 은하 2016.09.08 0/0
질문 녹스 클릭 관련 postmessege 작동을 안하네요. 뭐가 문... 9 용가리36 2015.08.26 0/0
질문 혹시 멀티스레드로 이미지 서치 돌려본 분 계신가요? 1 sistt 2015.09.01 0/0
질문 오토핫키로 이런거 되나요? (초보질문) 6 ddfa4 2015.08.25 0/0
질문 ini read, load, write에 대해서 간단한 예제같은거 없... 7 아잉뿌잉 2015.09.03 0/0
질문 변수저장하고 +-하는법 질문드려요 5 쉬르릴 2015.08.24 0/0
질문 imagesearch 속도 관련 질문입니다. 17 sistt 2015.09.03 0/0
질문 시간출력질문 3 안녕222 2015.11.19 0/0
자유 안녕하세요 오토핫키 때문에 가입하게 됐습니다 3 뀨뀨꺄꺄 2015.11.19 0/0
질문 이미지서치 창 설정에 대해 질문 드립니다. 6 백두 2015.09.20 0/0
질문 edit창 질문 2 안녕222 2015.08.22 0/0
질문 gui 질문있습니다 5 흉폭한하마 2015.08.23 0/0
질문 블루스택 네트워크 연결 끊는 방법 없을까요? 흉폭한하마 2015.08.22 0/0
질문 루프 도중 중지 5 재홍이입니다 2015.08.23 0/0
질문 비활성+이미지서치 하는 방법좀 가르쳐주세요 ㅠㅠ 3 카르오다것 2015.08.25 0/0
질문 ADB 이미지깨짐 ..ㅠㅠ 아무리 찾아봐도 없네요 휴... 4 제발등업좀2 2015.08.25 0/0
질문 자동 들여쓰기 질문 2 토스트 2015.08.23 0/0
질문 오토핫키 스크립 작성중 장치관리자 클릭 및 키보드작... 8 오라컴퓨터 2015.09.01 0/0
질문 매크로 시간추가하기 질문 4 안녕222 2015.08.20 0/0
질문 [해결]녹스앱플 설정 및 이미지서치 ㅠ 6 T7GG 2015.08.19 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 151152153154155156157158159 ... 209 Next
/ 209

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글