매크로

안녕하세요

별되 신레이드 벨무트 매크로 질문입니당~

일단 태환은린님꺼 심연 매크로 복사해서 레이드 좌표만 수정하려고 하는데요

벨무트 좌표는 x337 , y165 , 색상은 1002315(?) 이렇게 되있거등요?

그럼?

//레이드 입장

var #go1x 230?

var #go1y 739

요부분만 x,y 좌표만 수정해서 레이드 도는거 까지 수정이 됐는데요

레이드 완료 되면 가끔씩 길을 못찾고 헤매고 있습니다...

창에는 레이드중 이라고 표시가 되고

다른것들 수정한건 없는데....모가 문제일까요...

매크로는 태환은린님꺼 심연 ova 받은 원본 상태입니다.

무튼 좌표만 수정한거지만 실행되니까 신기하네요 ~~~ㅎㅎ

고수님들 덕분에 많이 배워갑니다~

• 장춘자 2014.11.06 15:42

저랑 똑같은 증상이네요 ㅎ

• 장춘자 2014.11.06 17:04

저의 추측입니다만, 내가 죽고 1초 후에?부활스크롤 쓰잖아요?

그런데 내가 죽으면서 레이드 실패가 되면, 레이드 실패 화면이 뜨게 되는데,

레이드 실패화면 인식하기 전에 부활스크롤 지점을 터치해버려서 화면이 넘어가기 때문에 그런 증상이 생기는 거 같아요.

일단 죽고나서 1초후에 부활스크롤 쓰는 거를 0.2초 후에 쓰도록 바꿔서 테스트 중인데,

해결된 거 같기도 하고.. 좀더 지켜봐야 할 거 같아요.

• 울트라 2014.11.06 20:20
    우와 그런거 같아요
    대단대단요 ^^
    저도 한번바꿔봐야겠어용 ㅎㅎ 감사
  • adol 2014.11.11 20:54

정보감사합니다

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
자유 신규 레이드 오토 돌리려면.. 도데체 얼마나 쎄야 하는... 8 샤키 2014.11.07 0/0
자유 똑같은 소스인데 다르게 동작하는 이유는 무엇일까요? 8 호로도옹동 2014.11.14 0/0
질문 그저 레이드스크립트 고수님들 봐주세요 ㅠ 17 케론 2014.11.07 0/0
자유 히로 매크로로 원하는 성능이 안나오네요... 6 천구텐구 2014.11.08 0/0
자유 아무것도 모르는 초보인데요.. 알고싶어서요 3 도천지수 2014.11.08 0/0
정보 태환은린님의 레이드 메크로 수정 8 장춘자 2014.11.14 0/0
정보 플레이 스토어 별되 다운 호환이 되지않습니다 뜨시는분 다크나이트 2014.11.06 0/0
정보 태환은린님께서 올려주신 매크로 수정... 3 별되끙뜽 2014.11.06 0/0
정보 별되 벨무트 매크로 13 테일럽 2014.11.14 0/0
질문 별되 레이드 벨무트 수정 질문입니당 4 울트라 2014.11.11 0/0
자유 새로운 레이드 나오면 실력자분께서 스크립트 만들어줄... 13 웹푸우 2014.11.07 0/0
자유 [별되]태환은린님의 모든던전용 수정한거 테스트 부탁... 6 천구텐구 2014.11.06 0/0
질문 몬길 히로 메크로 관련 자료 어디에서 볼수 있나요 3 이장님아들 2014.11.17 0/0
자유 히로매크로 3 별이되어랑 2014.11.06 0/0
자유 단테헌터님 11 로기리 2014.11.07 0/0
질문 태환님 OVA 파일 로 star-2 만들어서 ,,하면 오류떠염 4 히로별되 2014.11.10 0/0
질문 스크립트 관련 질문입니다(일일 스스스/태환은린님) 3 오감토스트 2014.11.06 0/0
질문 메클이 이상해요 ㅠㅠ 조언좀 부탁드립니다. 2 거스티 2014.11.06 0/0
질문 태환은린님의 1일 sss 폰으로 옮기는데 질문 드립니다. 4 하쿠예염 2014.11.06 0/0
질문 태환님 스스스작 매크로 4 다크나이트 2014.11.06 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 107108109110111112113114115 ... 123 Next
/ 123

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글