아 롤.....접어야되나

롤 오랜만에 들어가니까 강등되있네.....

아.....짜응난다

그래서 랭겜햇는데

연패했다.

롤 하기싫어진다... 젠장.

이젠 진짜 접을때인가보다

• 크핫홧 2015.08.02 11:10

롤 접는게 몸도 건강도 좋아지는듯 ㅎㅎㅎ

• 미혼녀 2015.08.02 11:57

원래 롤연패하면 나중에 크게 연승하는법이죠..ㅎㅎ

• 박불검 2015.08.03 10:27

그럴땐 그냥 일반가서 양학하시다가 다시 랭겜으로 ㄱㄱ

• 갤럭티카 2015.08.03 11:58

플레에서 골드 가셨나요?

다이아에서 플레 가셨나요?

• 태극경 2015.08.03 15:55
    동감 백프로 그만해야지 ㅜㅜ
  • 뚜두루미 2015.08.04 16:46
    전 골드5달고 슬럼프왓네요.. ㅜㅜ
  • 샼코 2015.08.04 19:28

다이아 달고 겜할맛이 사라짐 ㄷ..

• 하학 2015.08.05 01:31

플레까지 무한승급 하다가 플레2에서 3으로 떨어지니 멘붕

• 구름과같이 2015.08.08 06:10

롤은... 솔직히 진짜... 혼자서 미친듯이 캐리해도... 팀원 1~2명 장애만나면... 멘탈붕괴... 암유발...

• 유성군 2015.08.08 06:40

롤은 잠시만 안해도 금방 실력이 떨어질 수 있다보니까 ..

• reima 2015.08.16 14:49

저도 랭겜은 안하고 칼바람이나 일반겜을 하는중입니다.

• 임태경 2015.09.17 00:53

요즘 칼바람만 하는데 재밋네요

• 세나중독자임 2015.10.05 18:23

롤안한사람은 있어도 하다가 그만둔사람은 없다는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 최근변경 날짜 추천
공지 이곳에 모바일게임 글을 올리면 제재됩니다. 피카부 2016.08.19 2016.08.19 0/0
공지 본문과 관계 없는 미디어 자료는 제재됩니다. 피카부 2016.08.19 2016.08.19 0/0
공지 무분별한 추천 요청 글은 제재됩니다. 피카부 2016.08.13 2016.08.13 0/0
4401 요새 할만한 rpg..뭐가있을까요 12 민채영 2015.08.18 2015.08.05 0/0
4400 롤금장인데 ㅎㅎ 같이 하실분 2 노력별 2015.08.07 2015.08.05 0/0
4399 우주 배경 게임 좋아하시고 그닥 할만한 게임이 없으시면 괜... 7 천류휘 2015.08.10 2015.08.04 0/0
4398 세븐나이츠 하시는분들 닉네임좀적고가셔요 14 threat 2015.10.08 2015.08.04 0/0
4397 롤 다이아 극혐... 9 샼코 2015.08.08 2015.08.04 0/0
4396 울티마온라인~~~ 3 Choam 2015.10.05 2015.08.04 0/0
4395 피파온라인3 한수배워봅니다 threat 2015.08.04 2015.08.04 0/0
4394 하스스톤 9 잔NA비임팩 2015.08.31 2015.08.04 0/0
4393 피파3 1 노력별 2015.08.04 2015.08.04 0/0
4392 볼선생 롤 핵 무료제공 헬퍼 리그샵 볼스튜디오 자동경작 무료 7 Yakuza 2015.08.07 2015.08.04 0/0
4391 롤 일반겜 ELO? MMR? 4 칼버스 2015.08.10 2015.08.04 0/0
4390 이십년전 의촌도룡기 외전 10 태극경 2015.09.08 2015.08.02 0/0
4389 트리오브세이비어 클베 해보신분 계신가요?? 11 아르사하 2015.08.06 2015.08.02 0/0
4388 바람6차 나온다던데 10 호우날두 2015.08.18 2015.08.02 2/0
4387 요새 할만한 온라인 게임좀 있나요~? 7 크핫홧 2015.08.04 2015.08.02 0/0
4386 요즘 따라...온라인게임보다는 pc고전 게임을 해보는것도.. 4 은코리 2015.08.04 2015.08.02 1/0
4385 다들 메이플1초반 을 기억하시는데 8 zozo 2015.08.07 2015.08.02 1/0
» 아 롤.....접어야되나 13 지배자6 2015.10.05 2015.08.02 0/0
4383 디아3 하시는분 계시나요 8 돌쇠와쌀밥 2015.08.05 2015.08.02 0/0
4382 엘더스크롤 다음 버전 언제나올까 6 유기농사과 2015.09.08 2015.08.02 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 152153154155156157158159160 ... 376 Next
/ 376

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글