모바일게임

몬스터 길들이기,세븐나이츠, 별이되어라 즐기다가 마지막까지 한 게임은 별이되어라였는데 천지를베다 시작하고선 별이되어라도 접었네요....

코에이삼국지도 좋아하고 삼국무쌍도 좋아하고.....두개 짬뽕한걸 모바일로 할수 있으니 정말 좋습니다

혹시나 해서 안들어오던 테일스타도 들어와봣는데 아직 천지를 베다는 매크로가없나보네요

매크로 설치나 하는법을 몰라서 레벨2만 만들어놓고 헤매다가 포기햇는데 이게임은 무슨수를 써서라도 매크로 깔고 해야겠네요...

이런글도 여기니깐 쓸수잇는거겠죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

천지를베다 메크로 기다립니다 제발......

• 임꺽정 2015.08.03 23:55

천지를 베다 많이 재미 있나요?? 궁금합니다.

• 르샤 2015.08.04 07:42
    천지를베다 운영진들 마인드가 쩐다던데 한번해볼까 고민중 입니다
  • 우차타카 2015.08.04 11:35

정말 재미있습니다....다른게임에서 있는 재미있는 여러요소들 합쳐놓고 그 특유의 재미도 갖췄구요.....등용소가 맘에 드네요....무과금으로도 장수 잘나온거 팔고 적당한거 내가 쓰고싶은거 사서 쓰고....특히 말씀하신대로 운영자들이 항상 카페에서 피드백해주고 사람들이 어떻게 하는게 좋겠다고 건의내니 다음날 패치에 긴급히 집어넣고 패치해주적도 있구요......하나하나 카페에 글쓴거에(똥글 제외) 답글 다는거보고 괜찬다 느꼈습니다....당분간 맘 못정하고 이게임 저게임 찾아다니는 일이 없어져서 좋네요

• gons 2015.08.04 18:40

아아 이글보고 그만 하게 되었습니다.....

• 하학 2015.08.05 01:37

첩베 재밋나여

• 키커노 2015.08.06 19:14

진짜 재밌습니다 개강추합니다.

• 한말 2015.08.07 00:13

국산인가요??

• ahwksla 2015.08.08 17:21

한번 해봐야겠네요

• 낭만클럽 2015.08.09 19:58

저도 요즘 별되 푸쉬만 받고 천베 위주로 하는데 상당히 만족스럽네요. 라이트 유저라 많이 못하지만 2주정도 지켜보면 초반이라 그런지 게임 운영 정말 열심히 하는듯 합니다. 그래픽이나 스토리성도 무난하고 생각외로 괜찮더군요. 여러가지 게임을 해보신분들도 대체로 만족하실듯 합니다. 요즘 회사일로 시간이 별로 없어서 아직 6성도 못만들고 있는데 휴가때나 좀 달려야겠네요ㅎㅎ

최근 추천글

나혼렙 게임 문제 바로 해결됐네요 nify 2024-06-05 17:32 +1
레이븐2 시작들 하셨나요? 3 칭트 2024-05-30 14:47 +1