모바일게임

소울시커

2배라고 했잖아요 ㅠ

그렇다고 했잖아요 ㅠ?

왜이렇게 체감이 안되는건지;;

2배가 아닌 0.2배던가? ㅠㅠ

강화 하기가 이렇게 힘들어서야 ;;

드랍율 답답하기만 합니다;;

• 미늑 2014.11.06 20:55

어으 4-12돌다가 6-4도니까 잘나오더군요..

좀힘든데 가보세요 ㅠㅠ

초월 2014.11.06 20:56
    힘든데 못가요;; 4-5가 최고인것같네요 4-5도 간당간당하지만요;;
    채원 2014.11.06 21:02

6-6 도는데 안나옵니다 악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 아래는 저의 기분.

초월 2014.11.06 21:03
    도대체 저런 짤들을 어디서 구하시는지 ㅋㅋㅋ 저도 안나와서 미춰버리겠어요;;
    채원 2014.11.06 21:40
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아프리카 방송국에 가면 있...답니다 하하 ㅋㅋ
  • 미늑 2014.11.06 21:07
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 채원님짤은 진짜 감정제대로느껴지네요 ㅋㅋㅋㅋ

6-4를가셨어야죠!!
    초월 2014.11.06 21:08
    6-4를 어떻게 가요 ㅠ 4-5도 힘들어요;; 6성이 인제 2명뿐인데요;;
    으 ㅅㅏ자왕 반지 만들어야해서 6-6갑니다 ㅠㅠ
    숨어야산다 2014.11.06 21:10
    아프리카 시청하시면서 직접 제작하시는건가요? 호
    할수도있긴하지만 요즘엔 하지 않습니다.
    맥에서는 ... 정식적으로 ... 아프리카티비를 지원하지 않아서요.ㅠㅠ
    예전에 만들때는 다른 비제이분 방송을 봤던터라... ㅎㅎ
    채원님 방송국에 가면 저런 움짤들이 많이 있습니다 ~.~
    피카부 2014.11.06 21:46
    맥에서는 지니모션으로 보면 되지 않나요 :)
    채원 2014.11.06 21:46
    보는거야 상관이 없는데 움짤을 만들기는 어려워서요 ㅋ.ㅋ
    시청은 따로 프로그램이 하나 있습니다 !
    북괴군 2014.11.06 21:09

0.000000000000001확률에 2배라고 해봐야 ㅡ,.ㅡ

초월 2014.11.06 21:09
    다른게임도 그렇지만 이런 이벤트 할때마다 화나네요;;
    피카부 2014.11.06 21:42

핫.. 환영의 크리드 먹었어요~!

오늘 6성 드미트리 나온건 함정 T_T

• 미늑 2014.11.06 21:44

헐 와.......진짜 5성드셨네요

드미트리 고블린잡이용이죠!!?ㅎㅎ

드미트리 분해용아닌가요~?
  • 미늑 2014.11.06 21:48
    드미트리 고블린잡을때 든든하다고들었어요

고블린떴을때 드미트리스킬써주면 다단히트로 다다다다닥 혼자 2/3정도 깐다더라구요 ㅎㅎ
    피카부 2014.11.06 21:49
    진짠가요? 분해하려고 했는데 일단 써봐야겠네요! 감사합니다 :D
  • 미늑 2014.11.06 21:54
    예 몹정리 다끝내시고 고블린만 남았을때 드미트리스킬쓰시면되요!!
  • 엘비리아 2014.11.06 22:51
    제가 드미트리 첫 육성으로 나와서 많이 써봤는대요
    고블린 피 반 정도 한번에 깍아요! 헌대 너무 앞에서 쏘시면 미스~나요 ㅎㅎ
    아레나에서도 쓸만하고 분해하지마세요~~
    초월 2014.11.06 21:45
    헐 부럽네요 저도 5성 한개만 먹어봤으면 소원이 없겠습니다 ㅠ 언제 나올려나 ㅠㅠ
    태양님 이제 드실 때 된 듯한데요~
    초월 2014.11.06 21:47
    많이보이는데 안나옵니다 ㅋ 만드는게 더 빠른것같아요 ㅠ
    피카부 2014.11.06 21:50

왠지 느낌에 끝자리가 6보다는 4에서 많이 먹은거 같아요

3-4 도전해보세요 제가 여기서 지금까지 크리드만 3번 먹었어요 ㅎㅎ

초월 2014.11.06 21:55
    피카부님 말씀 믿고 3-4에서 돌려봅니다 안나오면 피카부님 원망합니다 ㅠ ㅋㅋ
    피카부 2014.11.06 22:23
    윽...원망은 하지마세요 ㅎㅎ
    숨어야산다 2014.11.06 22:28

으으 채원님 여기 피카부님이 크리드 3개 드셔서 자랑을 시전중이십니다.

제재 부탁드려요~

저도 5성이 먹고싶네요 먹어본게 언젠지.. 기억도 안나요 흑

• 엘비리아 2014.11.06 22:51
    부럽당..ㅠㅠ 크리드..
    근대 피카부님도 소울시커 하셨군요!