앱 플레이어

컴퓨터로 윈드로이 레이븐 돌리는데요

요즘들어 자꾸

[wifi 또는 셀룰러 데이터 환경이 불안정합니다. 안정된 네트워크 환경에서 게임에 접속해 주세요.]

이 문구가 뜨면서 레이븐 접속이 안되네요

전에는 그나마 윈드 종료하고 다시 키면 되곤 했는데

요즘은 그것도 안되고 레이븐 접속조차 힘들정도네요

인터넷 속도 문제인가 봐도...속도 잘나오거든요...

기가인터넷 사용하는 중이고 아이피타임 공유기 사용중인데요

속도 측정해 봐도 다운/업 600 이상 찍거든요...속도쪽은 문제가 없는데 왜 그러는지 모르겠네요

윈드버전 2.8.0 cz

히로는 1.4.2 이거입니다.

해결법 아시는분 답변 부탁합니다.

• 리샤오랑 2015.08.07 09:12

레이븐 어플 자체 문제로 알고있어요

모바일을 노트북으로 와이파이 열어서 연결후에 다운받을려고하면은

[wifi 또는 셀룰러 데이터 환경이 불안정합니다. 안정된 네트워크 환경에서 게임에 접속해 주세요.]

라는 메세지 문구가 출력됩니다. 레이븐측 안내는 다운로드 확인 창이 뜨면은 그때 와이파이를 잡아서

다운로드 받으면 된다고하지만 다운 잘되고 있다가 특정 파일 순번이 오면은 또 동일한 에러문구가 나오더라구요

레이븐을 지웠다가 다시 설치해보시구요

윈드로이에 있는 와이파이는 끄셔도 사용하는덴 지장이 없습니다.

• 깔쌈boy 2015.08.08 00:14

저도 이런 증상때문에 접속도 잘 안됩니다.

레이븐 지웟다 다시 깔아도 해결되진 않네요. ㅠㅠ

• 이손 2015.08.15 18:58

윈드 와이파이 껏다 켜면 대던데 몬길은요...

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
자유 앱 플레이어 통합 게시판에 대해 피카부 2019.01.22 0/0
자유 정보 분류와 팁 분류의 차이점 피카부 2019.01.15 0/0
질문 ld플레이어 메이플m 3 우꺼꺽 2021.04.18 0/0
자유 ld플레이어 32비트가 좋네여 돌키돌키 2021.04.15 0/0
질문 퍼플 사용하시는분? 패귀다리기 2021.04.19 0/0
질문 ld 매핑 왜이럴까요? 므망 2021.04.19 0/0
질문 테일스타에 ld플레이어 커뮤니티는 왜 없는건가요? 치슈 2021.04.20 0/0
질문 앱플레이어 중 ldplay가 대장인가요? 2 까르러 2021.04.29 0/0
자유 다중 플레이어 구동시 풀로드 3 흑풍 2021.05.11 0/0
질문 ld 좋은 것 같긴 한데 괜찮나요? sanaba 2021.05.05 0/0
자유 LD플레이어 구동중인데 메이플M하는데 렉이너무심한데 최적... 가즈1아2 2021.04.30 0/0
질문 요즘 어떤 앱플많이쓰나용? 다계정으로 할라구영 가즈1아2 2021.05.05 0/0
질문 안드로이드6이상 프렙 돌아가는 애뮬있나요? 당진당겨 2021.05.07 0/0
질문 구글 계정에 저장된 앱플 기기들 어떻게 없애나요? sanaba 2021.05.08 0/0
질문 ld플레이어 팅기네자꾸 산화니켈 2021.05.14 0/0
자유 이번주 LD플레이어 이상하신분 계신가요? 흑풍 2021.05.16 0/0
질문 어떤 앱플레이어를 쓰는게 가장 좋을까요? 5 두체1234 2021.07.15 0/0
질문 LD플레이어 에픽세븐 1 skdla556 2021.06.11 0/0
질문 실행중인 앱을 종료 시킬수 있나요? 2 묵치기 2021.05.20 0/0
질문 채굴 이슈 타탁이 2021.05.23 0/0
질문 LD 64비트 32비트 1 캐나다감자 2021.05.27 0/0
자유 LD 쓰고 있는데 3070 활용을 못하는군요.. 3 흑풍 2021.08.24 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 276277278279280281282283284 ... 310 Next
/ 310

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글