앱 플레이어

1. 자신의 PC사양 (CPU 메모리 그래픽카드 등등)

CPU : 인텔i5-4670 3.4ghz

메모리 : 8gb

그래픽 : 지포스 gtx660

운영체제 : 윈도우7얼티메이트k

2. 설치한 지니모션과 버추얼박스 버젼

지니모션 : 2.2.0

버추얼박스 :?4.3.12-93733

3. 설치한 안드로이드 기기와 버전

삼성겔노트2 - 4.2.2 - api17

4. 에러가 나는 화면의 캡쳐?

아래 참조

안녕하세요. 오늘 가입한 사람입니다.(양식이 있는지 몰랏네요 수정해서 올렷습니다.)

http://shagall.tistory.com/1609#.U4coMvl_uQk?

위 사이트를 참고 하며 설치 중인 사람인대요. 설치를 다 하고 진행 순서대로 하고 있는데 이상하게 구글 스토어 설치 부분에 가면 이상하게 설치 화면이 아닌?

위 스크린샷 처럼 카피 되엇다는 문구가 나오고 더이상 진행이 안됩니다.

혹시 해결 방법이 있나 해서 이리저리 검색하다 오늘 이곳에 가입 했고 이곳에서 검색을 해봤지만 찾을수가 없어서 질문을 합니다.?

피카부 2014.05.30 00:46

gapps 파일이 손상되었을 가능성도 있으니 다시 다운로드 해보세요.

김맛과자 2014.05.30 11:09
    피카부님 말슴대로 파일을 확인 해보니 98.390kb야 하는 파일이 반도 안되는 용량이네요...받을때 속도가 엄청 느리더니 파일이 이상하게 받아 졌나 봅니다. 지금 다시 받으니 빠르게 받아지며 정상적으로 설치를 완료 했습니다. 도움 감사합니다.

번호 분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 이 게시판은 글 작성이 금지되어 있습니다. 피카부 2016.06.10 0/0
공지 지니모션 설치전 꼭 읽어주세요 :) 881 피카부 2016.08.12 0/0
공지 [중요] 질문글을 올리기 전에 봐주세요! 206 피카부 2016.08.22 0/0
1141 질문 파일이동이 안되요 1 초류빈 2014.05.31 0/0
1140 자유 2시간만에 지니모션 몬길 다시 실행 했네요. 1 메트릭 2014.05.30 0/0
1139 질문 지니모션 보안패치 해도 보안오류 남발나오네영 ㅠㅠ 1 또치님 2014.05.31 0/0
1138 자유 몬길 보안 우회방법 안된다고 하시는분. 10 kiamotors 2015.01.02 0/0
1137 자유 5월30일 보안패치 (몬길) 잘됩니다 7 노져 2014.10.02 0/0
1136 질문 몬길 업데이트 이후 보안에러 도와주세요. 2 휭휭 2014.05.30 0/0
1135 질문 지니모션 오류좀 고쳐주세요..(감사합니다 ) 9 잘생겼다내는 2014.06.11 0/0
1134 질문 5월30일 보안패치이후 루익해서해도 안되는데 방법잇을까요?! 3 노져 2014.05.30 0/0
1133 질문 12시간째 지니모션 지웠다 다시설치 ㅜ.ㅜ 4 소주킬러 2014.05.30 0/0
1132 ★필독★몬길 5월30일 보안패치관련 29 kiamotors 2015.03.04 14/0
1131 질문 금일 몬길 업뎃 이후.... 2 지니초보자 2014.05.30 0/0
1130 질문 피카부님 해결좀 해주세요 5 호구 2014.05.30 0/0
1129 질문 영웅서기 온라인 되나 확인좀 해주실분 ㅠㅠ 1 호구 2014.05.30 0/0
1128 질문 구글스토어앱 질문 2 겸뎅2 2014.06.02 0/0
1127 질문 블레이드 실행시 검은화면 1 크레물린 2014.05.31 0/0
1126 질문 몬길 질문좀요..ㅠ 5 Rpol타락 2014.05.30 0/0
1125 질문 아 정신병자 될거같다.. 2 호구 2014.05.30 0/0
» 질문 지니모션 구글스토어 설치 질문입니다. 2 김맛과자 2014.05.30 0/0
1123 질문 지니모션 몬길 메크로 질문좀할게요..ㅠㅠ 3 Rpol타락 2014.05.29 0/0
1122 질문 지니모션 몬길 실행관련 질문드려요! 1 곽희준 2014.05.29 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 359360361362363364365366367 ... 420 Next
/ 420

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글