앱 플레이어

렉은 항상존재하지만 동영상들봐보면 잘구동되더라구요..

너무 궁금해서 여쭤 봅니다 ㅜㅜ

현재 저는 0.94쓰고있습니다

• 뭐래냐 2014.11.06 22:08

이번 패치후에 그냥 세나 지우고 다시 깐담에 보안패치만해도 잘 되던데요

• asetodod 2014.11.06 22:46
    저두 잘되는데요 ㅋㅋ 렉더없는 버전있나해서요
  • 발자국 2014.11.06 22:53

보안패치 때문에 몬길꺼 지니모션 설치했는데 잘 돌아가네요

• asetodod 2014.11.06 22:54
    몬길은 적가타엘 크비미 카파비 이정도라 요즘은 안하고있지요...ㅜㅜ
    지니로 돌리면 렉이 너무 심해서 못하겠더라구요
  • Dride 2014.11.06 23:37

0.8.9쓰고있네요 9.4는 보안패치가 안되던거같던뎅 받아써보니

• Dride 2014.11.06 23:37
    아 9.4가아니라 킷캣 루팅버전이엇어요 보안패치가 안먹혔던게
    에피 2014.11.07 00:46

0.9 버전대도 있군요 ?전 0.8.8 씁니다

• 이규밍 2014.11.07 01:36

저도그냥 세나지우고 다시깔아서 보안패치 했는데 잘되네여

• crystyle 2014.11.07 01:38

전 0.8.9.3088쓰고있습니다. 렉은 약간있는데, 램을 수정해주니 세나 실행이 안되더라구요;;

• 홀리스타 2014.11.07 09:59

8009 잘 쓰고 있어요

• poohji 2014.11.13 20:06

0.8.9가 좋아요

번호 분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
4485 질문 구글 데이터삭제하고 계정데이터삭제햇는데 마켓이맛이가버... 2 몬길몬길짜앙 2014.11.06 0/0
4484 질문 세븐나이츠 카카오톡계정확인화면에서 확인누르니 바로 꺼져... 1 몬길몬길짜앙 2014.11.06 0/0
4483 질문 블루스택은 히로매크로가 안되는건가요? Cobok 2014.11.06 0/0
4482 질문 벨리카 메테오쓰니가 ㄷ튕기네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3 몬길몬길짜앙 2014.11.07 1/0
4481 질문 블루스택으로 아프리카TV앱 사용하시는분 계신가요? 4 레오해브 2014.11.08 0/0
» 질문 세븐나이츠하는데요 블택 0.8 0.9 어떤버전들 쓰시나요 11 asetodod 2014.11.13 0/0
4479 질문 항상 그런건 아닌데 가끔 세나 실행중 멈춤현상. 5 crystyle 2014.11.23 0/0
4478 질문 블루스택 세나 랙 해결방법 좀 알려주세요 ㅠㅠ 5 캬캬쿄호 2014.11.07 0/0
4477 블루스택으로 세나하시는분 보안패치 하실때 11 모카밴드 2014.11.13 3/0
4476 질문 보안패치관련하여 질문이있습니다 4 쿡이 2014.11.09 0/0
4475 질문 블루스택 몬스터길들이기 오류 4 맹선아 2014.11.08 0/0
4474 질문 몬스터길들이기 에러코드 1 맹선아 2014.11.09 0/0
4473 질문 블루스택 0.8.8.8006 버전 세븐나이츠 설치가 안되는데 설치... 6 김경민 2014.11.08 0/0
4472 질문 제 컴퓨터 블루스택으로 세븐나이츠 안될까요? 4 곶감 2014.11.13 0/0
4471 질문 5시간째 헤매고 있내요 2 암탁 2014.11.09 0/0
4470 질문 블루스택 해상도 문제인데요 1 혜미 2014.11.07 0/0
4469 자유 블루스택 업데이트하고난뒤로......... 7 코코리 2014.11.10 0/0
4468 질문 블루스택 사용시 pc멈춤 현상 2 나짱구 2014.11.11 0/0
4467 질문 세나 보안패치 질문입니다. 3 샤를로우 2014.11.11 0/0
4466 질문 블루스택 보안패치가 잘되는 방법이 있나요?? 5 브리이트 2014.11.12 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 282930313233343536 ... 256 Next
/ 256

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글