앱 플레이어

오늘 하루도 테일스타에는 보안패치때문에 몬길 막혔다는 글들이 수두룩벅적하게 올라오겠네요^^ㅋ

지난주에 열심히 하셨던분들은 이번주에 뭘 어찌해야 하는지 잘 아시죠???ㅋㅋ

네이버앱스토어에서 업데이트 하던, 구글플레이에서 업데이트 하던, 이번주에는 방법이 없네요.

이번엔 무조건 보안파일 교체하는 방법으로 접속해야 할 것 같습니다.

현재시각 08시13분. 보안파일 교체방식으로 정상 작동되는것 확인했으니... 한주 힘내시고요^^

6성 많이많이 뽑으세요~ㅋㅋ

보안우회방법 : http://tailstar.net/genymotion/101826

< 5월 30일 08시 35분 ? 인증샷 >

?

소심하게 한마디 덛붙이는데요.
감사합니다. 잘됩니다. 리플다시는분들. 글에 추천한방씩 눌러주시면 감솨 ^____________^ㅋ

• slsksh 2014.05.30 08:18

안녕하세요?

기재해주신 방법대로 파일을 옮겨서 복사해서 알맞은 곳에 뒀음에도 불구하고 몬스터길들이기를 실행하면 몇 초후에 안된다고 뜨네요. 맥북이라 그런건가요?

kiamotors 2014.05.30 08:37
    흑흑.ㅠㅠ 제가 맥은 아는게 없어서요.ㅠㅠ
    이사벨 2014.05.30 09:48
    권한 설정다 하신건가요? 그다음 루트 익스플로러 지워야하는데요.

안지우시면 몬길 실행이 안됩니다. 어디까지 어떻게 하셨는지 자세하게 말씀해주시면...
  • 배짼멸치 2014.05.30 08:27
    기아모터님 때문에 매번 잘돌리고잇습니다~

감사합니다~ 매번 이렇게 신경쓰고 올려주셔서~^^
  • 은후아빠 2014.05.30 08:54

정말 감사해요 ^^ 오늘 불금 잘보내세요 ^^

• 천밀 2014.05.30 09:35

와 정말 감사합니다 ^^ 좋은 불금 & 주말보내세요~

• 폭행몬스터 2014.05.30 09:40

잘 돌아갑니다~~ 한방에 해결했네요~~ 감사합니다 ^^

닐스14 2014.05.30 09:48

결국 네이버앱스토어 설치도 막혔네요.

이제 귀찮지만 보안패치파일 교체를 계속해줘야겠네요 ㅠ.ㅠ

이사벨 2014.05.30 09:48

전 이럴줄 알고 저번주부터 우회방법으로 게임하고있지요.

지금은 아주익숙합니다. 지니모션 종료하고 다시하면 무조건 보완패치부터 다시 ^^

kiamotors 2014.05.30 09:49
    ㅋㅋㅋ 아주 귀찮아 죽겄어요.ㅋㅋ
    이사벨 2014.05.30 10:24
    귀찮아도 어쩔수 없죠.

몬길러의 숙명이라 생각합니다 ^^
  • 에르지야 2014.05.30 09:58

감사합니다 ! 덕분에 해결했습니다.

• 이영방 2014.05.30 10:05

메크로 파일은 다운 받았는데 사용법을 모르겠네요;

메크로 해두면 보물상자 클릭은 하는데 그 후에 다시 하기를 안누르고 수정을써버리네요...

이사벨 2014.05.30 10:29
    지니모션에서 소프트키 설정을 해제해보세요.

소프트키 활성화 돼어있으면 좌표가 옆으로 조금씩 밀려서 그런경우도 있습니다.
  • 노져 2014.05.30 10:10

커뮤니티에 써잇는대로 하시면 전혀 문제가없는데 단한가지...

?

루익을 제거하니깐 되네요

?

제거안해도된다고하셔서 그럴려고햇는데

?

계속 안되서 루익 제거햇더니 됩니다~

?

다들 안되시면 루익 제거 해보세요~

닐스14 2014.05.30 10:48

루익말고 구글플레이에서 root browser 받아서 하시면 오류 안날거에요.

• 배크샤 2014.05.30 12:00
    정말이네용~ 감사합니다~ ^.^

실행되네요~ ^0^ 불금불금~~~
  • 사시미 2014.05.30 10:51

정말 감사해요 .... 잘 돌아가고 있습니다 ..

• 상은수대디 2014.05.30 11:07

kiamoters님 항상 좋은 정보 감사드립니다.

죄송하지만 지난주에 루익 안지우고도 잘 됐었는데, 이번 보안문제로?오늘은 안되다가 지우니까 돌아갔습니다.

근데 종료했다가 다시 접하니 또 막혀 있더라구요!!!

항상 보안패치를 반복해서 하고 들어갈수 있는 건가요??

이사벨 2014.05.30 13:35
    지니모션을 종료후에는 다시 하신다면 보완 패치 반드시 해주셔야합니다.
    예전에 어느분께서 그러셨는데 지니모션 끄면 지니모션쪽 메모리가 변경돼서 그런다고하셨던 걸로 생각됩니다.

전 저번주부터 우회방법으로 잘 쓰고있습니다.
  • 킁냥 2014.05.30 11:15

잘되네요~ 고맙습니다 ^-^

• 세은이아빠 2014.05.30 17:44

컴터 사양 좀 여쭈어도 될까요? ㅎ?

4대를 돌리시네요 ㅎ

전 2대도 버벅 일려고 해서요 ^^;;

kiamotors 2014.05.31 05:45
    인텔 i5 하스웰 4670
    DDR3 16G
    SSD 120G
    HDD 2.5T( 신품1T + 재활용1T + 재활용500G )
    GeForce GTX 650 Ti 1G

입니다^^
  • 세은이아빠 2014.05.31 09:04

근데 이 방법으로 잘 하고 컴터 재부팅 되면 다시 보안으로 막히는데?

?

재부팅 해도 계속 되게 하는 방법은 없을런지요? ㅎ

kiamotors 2014.05.31 11:40
    저보다 컴퓨터 많이 아시는 분들께서 지니모션 구동 원리상 방법이 없을것 같다고 하시던데, 뭐 언젠가 방법을 찾아내실 능력자가 있으실수도 있겠죠.ㅋㅋ
  • yoshiki4 2014.08.09 00:59

감사합니다.

• 까칠한형아 2014.11.25 21:47

좋은정보 잘보고갑니다^^

• 어허러러 2015.01.22 22:50

유용한 정보 감사합니다.

• 몬기리 2015.03.04 21:57

감사합니다