앱 플레이어

지니모션설치 순서?

?

genymotion-2.2.0?설치 -? VirtualBox-4.3.10-93012-Win 설치 - securable 실행 오른쪽 yes 클릭

?

지니모션 실행 가상폰 노트3 (4.3버젼)? 1080*1920 설치 실행

?

메인 화면에서 ?Genymotion-ARM-Translation_v1.1 드래그(압축파일상태로) ? 그리고 디바이스종료

?

다시 가상폰 노트3 1080*1920 실행? 메인화면에서 gapps-jb-20130813-signed 드래그? 그리고 디바이스 종료

?

다시 실행 언어 한글로?- 구글 계정 등록?- 구글스토어에서 몬길 설치 실행 하면 보안패치오류

?

네이버앱 appstoreapp-3.3.2 설치 하면 [ 네이버 앱스토어(이)가 중지되었습니다

?

계속 이런현상이 ㅜ.ㅜ? 몬길도 중지메세지도나오고? 구글스토어도 중지 메세지도나오고 12시간재 계속 똑같네요 ㅠ.ㅠ

?

순서가 잘못되었거나 빠트린게있는지요 방법좀 가르쳐 주세요 (아님 시간되시는분 원격부탁 드려요 )

?

블스? 0.85버전 쓰는데 자주 팅기고 해서 지니모션으로 해볼려고 하는데 안되네요

?

?

**? ?제 컴 은? os 윈도우7 ultimate k? 서비스팩1? 64비트

?

cpu : ?intel core(tm) i3- 3220 ( 3.30GHz )

?

메모리 : 8GB

?

그래픽카드 geforce GTX 650 Ti (1G) 그래픽드라이브 337.88 최신 과 331.65 둘다 해보았음

?

SSD?랑 사타2 두개 하드입니다?.

?

?

?

?

?

?

?

kiamotors 2014.05.30 08:56

?아이비브릿지에 램8기가에 GTX650Ti면 절대 사양문제는 아닌지 아실테구요.

만약 제가 소주킬러님이었다면...

구글스토어에서 몬길 설치 실행 하면 보안패치오류

?

네이버앱 appstoreapp-3.3.2 설치 하면 [ 네이버 앱스토어(이)가 중지되었습니다

딱 여기까지 해보고나서. 이게 아닌가보다. 다른걸로 하자~ 하고

4.3버전 아닌 4.2버전으로 시도해볼것 같네요.

Galaxy S3 4.2버전으로 한번 해보시고. 위의 Gapps 파일은 4.3버전용이구요 4.2버전 Gapps파일은?

피카부님 작성하신 글 잘 찾아보면 있습니다. 링크는 생략할께요.

• 소주킬러 2014.05.30 09:29

답편감사해요 말씀대로 해봐야겠네요.. 즐거운 하루 되세요 ..

꼭 성공하고싶당 ~

• 소주킬러 2014.05.30 10:42

여전히4.2버전도 똑같네요??몬길 2초면 꺼지고 네이버앱도 꺼지네요 ㅠ.ㅠ

?

뭐가문제인지 ㅠ.ㅠ

• 고르동 2014.05.30 23:37

현재 구글이나 네이버 앱이나 보안에러는 같습니다.

기존 네이버 앱 문제는 구글 업데이트 관련해서 문제 나온거 같고.

그냥 구글로 설치 하시고 이후 진행내용 피드백 해주세요.

안되는 사양도 아니고.. 10분이면 될 듯 한데요.ㅡㅡ;

(내용추가) 지니모션 구동은 문제 없으시네요.. 몬길 관련은 유용팀에 내용 있으니

그대로만 하시면 됩니다.