앱 플레이어

자유

초짜입니다...

지인 소개로 사이트로 알게 되어서 저도 한번 도전해볼려구요..

근데 무지 어렵네요..무슨말인지도 모르겠고..

일단 윈드 설치해서 해볼려고 하는데 영문하고 한자로 되어 있네요..

이거 어떻게 하는 방법이 없나요..한글로?

그리고 설치및 사용방법 좀더 자세히 설명해주실분 없나요?ㅠㅠ

• 스사노 2015.08.10 23:21

윈드로이가 설치는 쉬운 편이지만

갑자기 중국어가 나오면서 뭔가 싶어지더라구요..

검색해보시면 잘 정리된 글이 많지만

간략하게 한글 나오는 부분만 알려드릴게요.

우선 실행하신 후 설정 아이콘을 누르시고

설정 안에서 키보드 모양 아이콘을 찾아서 눌러보세요.

언어별로 쭉 나열되어 있고 젤 아래 보시면 한국어가 보이실겁니다.

• 독오른독사 2015.08.11 09:55
    답변 ㄳ합니다..
    어제 게속 검색해서 해결했습니다..^^

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
자유 앱 플레이어 통합 게시판에 대해 피카부 2019.01.22 0/0
자유 정보 분류와 팁 분류의 차이점 피카부 2019.01.15 0/0
질문 베스트 팁은 몇 레벨부터 읽기가 가능하죠? 5 친피라 2015.08.15 0/0
질문 멀티돌리시는분들 6 르샤 2015.08.10 0/0
자유 지니에서 윈드로 갈아 탔네요. 5 프란이쵝오 2015.08.16 0/0
질문 윈드로이로 모두의마블 작업하고있는데 망밍 2015.08.08 0/0
자유 레이븐 윈드로이 3 미라쭈 2015.08.09 0/0
질문 다중 실행을 하면 설치해둔 게임들은 복제가 안되는건가요 4 J.s 2015.08.10 0/0
저도 2.8.0c로 내렸습니다. 7 HyunsD 2015.09.14 0/0
질문 윈드로이 영군실행중에 마우스 클릭 질문입니다. 4 웅조 2015.08.12 0/0
질문 별이되어라 윈드로이드에서 안멈추나요? 2 제기랄공명 2015.08.14 0/0
질문 윈드로이에서 알키보드를 설치했는데요 3 호룰룰루 2015.08.12 0/0
질문 opengl 2.0 오류 질문입니다. 검색후 질문이에요ㅠㅠ 김티케 2015.08.10 0/0
자유 초짜입니다... 2 독오른독사 2015.08.11 0/0
질문 windroye fixed an error 관련 질문입니다 1 Vik 2015.08.10 0/0
질문 윈드로이 에러(몬길) 3 0SERA0 2015.08.23 0/0
질문 윈10, 윈드로이 실행시 검은화면만 나오네요.. 4 제이미모션 2015.08.15 0/0
질문 노트북으로 윈드로이 돌릴시에 2 르샤 2015.08.19 0/0
질문 윈드로이에서 블루투스 연동이 안됩니다. 하쿵 2015.08.11 0/0
질문 윈드로이드는 마우스 안되는건가요? 6 Sieg 2015.08.19 0/0
정보 윈드로이가 2.8.2 버전으로 업데이트 되었습니다. 20 Sense 2017.02.28 4/0
질문 윈드로이로 뮤 오리진 돌리시는분 질문좀요 1 까땅까당이 2015.08.13 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 798081828384858687 ... 310 Next
/ 310

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글