모바일게임

물에 빠진 핸드폰

바닷물에 빠진 핸드폰 복구 불가능한건가요? ㅜㅜ 아이폰6플러스 빠졌는데 리퍼도 안되고 수리도 없고 미치겟네요

• 지송빠레 2015.08.12 00:51
    바닷물은 염분이 있어서... 고치는데 돈이좀 많이드시거나 못고칠수도....
  • 한말 2015.08.12 01:36
    바닷물은 힘드시겠네요... 사설 수리업체 가보세요 절대켜면안되요
  • 펌푸보이 2015.08.12 02:13

수돗물도 아니고 바닷물... 위추 드립니다....

• 아나나 2015.08.12 11:27

바닷물에는..... 부식이 되더라구요..ㅠㅜ 저두 바닷물 들어가서 수리하는 데 20만원 나왔어요

• 뚜뚜뚜 2015.08.12 13:16

바닷물 ㅠㅠㅠ

• steve1 2015.08.12 20:45

바닷물은 답 없습니다. 작년에 바닷물에 담근것도 아니고 좀 과하게 튀었는데.. 충전도 안되고 암것도 안되더라고요 ㅠㅠ 

• 뱃백 2015.08.12 20:59

바닷물 ㅠㅠ 힘내세요ㅠㅠ

• IDMSR 2015.08.12 23:48

새로 사셔야 될듯..

• 크블이 2015.08.13 03:25

민물이면 몇일 말리면 작동하는데 소금물에 빠지면 부식되서 힘듭니다

• 네피림 2015.08.13 13:10

바닷물이면 힘드실거 같네요 ㅠ

• gaedy 2015.08.13 19:45

ㅠㅠ 눈물나네요 ㅠㅠ

• 치투투투투치 2015.08.14 22:39

바닷물은......답 없습니다... 뭐 없어요. 염분때문에;;;; 

마릿 2015.08.16 00:37

저도.. 노트2 바닷물에 아예 담궈가지고;

수리맡겼는데 ㅠㅠ 부품 몇개 바꿔도 예전처럼 돌아가기 힘들다고 하더군요

25만원정도 나왔고 여행가서 빠뜨린거라 20만원 보험처리받았어요.

• 미노Me 2015.08.17 22:14

바닷물은...ㄷㄷ;; 사설 가보셔야할꺼같아요 ㅜ

• 오늘은요 2015.08.18 09:25

바닷물이라니 밧데리분리도 안되는 아이폰이니 상심이 크시겠네요

• ㅇ린ㅇ 2015.08.18 15:00
    수영장에 빠졌는데도 약간먹통+오줌액정되버렸는데 바닷물은 ...
  • 보꾸라이뜨 2015.08.18 17:42

수리비 장난아닐듯..

• 정배희 2015.08.18 22:00

메인보드 갈아도 똑같아요 그냥 세로 사세요

• 플레티 2015.08.19 21:26

ㄷㄷ 힘내요 바닷물은 좀 힘들 듯,,

• 마구찡 2015.08.20 21:58

그냥 물이면 말리면 되는데 바닷물은 녹슬걸요?

최근 추천글

레이븐 일단 멀티기 나왔습니다 5 빵쟁이32 2024-05-30 02:30 +1
레이븐2 시작들 하셨나요? 3 update 칭트 2024-05-30 14:47 +1