모바일게임

요새 별되 말고는 딱히 하는게 없어서 새 RPG 찾다가 거신전기 CBT어제 시작했길래 오늘 일단 해봤습니다.

감성 RPG라길래 스토리도 기대하고 다른것도 뭐 있나 해봤더니 두판 하고 바로 접었습니다.

하면서 바로 욕나오던데요 그냥 블레이드 복붙입니다.

1. 어색한 3D 모델링 

인게임에서 보니까 일러하고 괴리감이...아니 이건 뭐 그렇다고 치고 넘어가도

2.전투 시스템

제가 견문이 좁아서 그런지는 모르겠습니다만 블레이드에서 거신 소환기능 붙은거 빼고는 차이를 모르겠고

스킬도 딱 3개고 일정 레벨에 해금되는 방식이더군요 블레이드 감성버젼 같습니다.

3.스킬

네 스킬 포인트 구매 방식이길래 봤더니 30개 크리스탈인가? 다이아인가 쳐먹는 방식이길래 현질 유도 보소

그냥 종료했습니다. 

그냥 총정리해서 무슨 생각인지는 모르겠지만 거의 표절이라 봐도 무방하다고 생각합니다. 다른 캐릭터도 있긴 한데 레벨 20때 구매 가능 하고 뭐 레벨 올리기 싫으면 현질로 사는방법도 있습니다 그래 블레이드네 그려 사실 말해봐 제작사가 같냐?

차라리 러스티 블러드 오픈하면 그거 해야지 아오 욕 몇 마디 적고 싶은데 그냥 참아야죠

• 리그리모 2015.08.12 22:40

어차피 블레이드 전투 시스템이 이터니티 워리어 완전 표절이라서...

저도 좀 기대하고 해봤는데 크게 매력을 못느끼겠더군요.

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
4616 갤럭시 s6 엣지 쓰는데 8 하울링33 2015.09.13 0/0
4615 윈드로이드 vs 블루스택 12 디지몬지디 2016.06.15 0/0
4614 유령방에 대해서 7 디지몬지디 2015.09.07 0/0
4613 원더5마스터즈 재밌네요 6 leeMh 2015.08.26 1/0
4612 보조배터리 추천부탁드립니다. 10 푸른하늘빛 2015.09.03 0/0
4611 게임하기 편안 안드로이폰 추천좀 해주세요~ 7 정배희 2015.08.28 0/0
4610 님들 고스트 메신저란 게임 아시나요? 1 디지몬지디 2015.08.23 0/0
4609 혹시 아이폰은 후후 같은게 없나요? 4 아리커플 2015.09.18 0/0
4608 갤럭시 S5 1년정도 섰는데 교환 하려는데 폰 추천좀 해주세요 6 아누안 2015.09.13 0/0
4607 폰 살만한게 없네요. 원래 노트5가 목표였는데... 25 태초령 2015.09.05 0/0
4606 넥슨의 무협대작 천룡팔부를 아시나요? 6 이솔라 2015.08.26 0/0
4605 원더5마스터즈도 곧 매크로가 나오길 5 닌쿠 2015.10.20 0/0
4604 원더 5마스터즈 친구쿠폰입니다 보석50개~ 하늘동화 2015.08.23 0/0
4603 모바일게임 추천좀 해주세요 14 쿠아앙 2015.09.05 0/0
4602 캘리브 인풋 설정이 안됩니다 도와주세요;; 한량한검객 2015.08.22 0/0
4601 내장형배터리도 나중에교체가되나요? 15 윤코윤윤 2015.09.04 0/0
4600 배터리빨리소모되면 배터리만교체해도되나요? 15 보꾸라이뜨 2015.09.13 1/0
4599 지금 폰을 바꾸려고 생각중인데 갤s6 나 엣지 둘중하나 고르... 3 웃기니 2015.09.04 0/0
4598 6 16기가도 쓸만해요 8 천우희씨 2015.10.07 0/0
4597 샤오미 홍미노트2 사용하시는 분 있나요? 10 지구온외계인 2015.09.01 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 102510261027102810291030103110321033 ... 1259 Next
/ 1259

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글