모바일게임

몬스터길들이기

L장비... 진짜 안나오네요

어디서 듣기로 L장비 확률이 1/50만 이라고 하더라구요

루머인지 모르겠지만 정말 안나오는건 맞는것 같아요

몬길러들을 넉넉잡고 10만명이라 한다면... 이 모든사람이 5번씩 돌아야 1명에게만 장비가

뜰 확률이라니...

정말 갑갑하기만해요...

늪방을 먹기위해 버닝시간에도 늪지대를 도는 정말 서글픈 현실입니다 ㅠㅠ

• 낭후 2014.11.07 11:28

50만분의 1이면 먹는거 자체가 전설이네요.

• 하늘닮기 2014.11.07 11:33

그런데도 개검에 늪방을 끼고 나오는 캐릭들이 있으니.. 휴~

• 린제이 2014.11.07 11:46

먹는 사람은 참 잘 먹던....ㅠㅠ 대충 5천판정도 돌면 한번쯤 구경은 시켜준다더라구요 ㅋㅋ

• 임졔 2014.11.07 11:50
    주변사람들은 잘만먹던데 ㅜㅜ 꼭 나만..
  • 아부라고나 2014.11.07 12:12

될놈들은 잘 먹음 될놈 길들이기입니다 ㅋㅋ

• 장안산 2014.11.07 12:37

몬길 하면서 느끼는 거지만 될놈은 되고 안될놈은 진짜 안되더라고요....

장비도 그렇고 케릭도 그렇고요

붕어빵 2014.11.07 13:27

늪지 매어나온후부터 주 늪지대만돌고있는데 첫날 한번 구경해본후 전혀 보이질 안네여

• 프란아프란아 2014.11.07 13:56
    구경이라도 했으니.. 가능성을 보신거네요..
  • 일초일사 2014.11.07 14:14

모험 만번넘게해도 구경도못해봄...

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
별이되어라 일제사격 진형 어떻게들 쓰시나요? 2 우신파파 2014.11.07 0/0
블레이드 난투장 팅김현상 카메오 2014.11.07 0/0
소울시커 [11월7일 쿠폰선물]소시에서 드리는 매일매... 8 에피 2014.11.08 0/0
몬스터길들이기 전설템~~~ 참이술이 2014.11.07 0/0
별이되어라 전화헬얼티 아니면 리브가엘...고민되네요.. 10 아영이당 2014.11.10 0/0
몬스터길들이기 L장비... 진짜 안나오네요 9 Tiwhaz 2014.11.07 0/0
별이되어라 이번 레이드느 2 한방두방세방 2014.11.07 0/0
소울시커 진짜 글쓰니까 댓글다네 그사람 ㅋㅋㅋ 19 에피 2014.11.07 0/0
별이되어라 이벤트 하네요 ㅋ 인기상 힘들겠죠?ㅋ 18 우신파파 2014.11.12 0/0
별이되어라 가입한지 오래됬는데 렙업이안되요 ㅠㅠ 20 별이되어볼까 2014.11.09 0/0
별이되어라 내 블헤는 언제 얼티를..ㅠㅠ 13 승혁이아빠 2014.11.09 0/0
몬스터길들이기 몬길이좋은게.. Phouo 2014.11.07 0/0
별이되어라 황천셋 좋은듯요.. 7 Phouo 2014.11.07 0/0
소울시커 루나 강화할만한가요? 2 홀리스타 2014.11.07 0/0
소울시커 데보라 6성 스킬범위 15 에피 2014.11.08 0/0
별이되어라 지금 시작하기에 괜찮나요??? 29 인생한방 2014.11.10 0/0
소울시커 이번 데보라 샤를 어떤가요?? 인생한방 2014.11.07 0/0
몬스터길들이기 보스대전에 쓸만한 케릭 열이88 2014.11.07 0/0
소울시커 데보라 미친듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 12 에피 2014.11.07 0/0
별이되어라 굳모닝~ 친구야놀자 2014.11.07 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 340434053406340734083409341034113412 ... 3760 Next
/ 3760

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글