커뮤니티

http://balltong.com/finder

서치팡 많이 들어 보셨을듯 ㅋㅋ

저기들어가서 검색하면 왠만한건 다있어요.

물론 없는것도 있고 재생안되는 동영상도 있어요 ㅜㅜ..

도중에 끈기는 것도 있그용.. 

http://www.heyheyfriends.com/browse-NE00001-videos-1-date.html

여기는 미드나 영드보려고 찾아낸곳이에요 ! ㅋㅋ

서치팡엔 미드나 영드가 좀 부족해요 ㅠ

우리나라 드라마도 있구요.

짱임둥 +_+

딴데도 있는데 왠만한건 저두곳에서 다해결이 되네요 허헣

저의 보물창고들 입니다 ♥

근데 이런거 올려두 되요?..

• 똥폰주인 2015.08.13 11:41

다운받아 보는게 편해서!! ㅋㅋ

마릿 2015.08.13 13:24
    허헣 다운받아보면 볼때 데이터 소진을 안해서 좋더라구용 ^_^ㅋㅋ
    와이파이 짱짱한데선 이것두 좋습니당 ㅎㅎ
    받을동안 안기다려두되구 바로볼수있으니까요~
  • 영정만피해 2015.08.13 12:38

오 감사합니다 맨날 티비로만 봤는데 잘볼게요~

마릿 2015.08.13 13:25
    도움이 됬다니 좋으네요 ^^ㅎㅎㅎㅎㅎ
    즐감하세요!
  • 디따못생긴넘 2015.08.13 14:15
    이제돈주고안봐도 대는부분인가ㅋㅋ
    마릿 2015.08.14 09:33
    ㅎㅎㅎㅎ 그렇..겠죠..?!
  • aero 2015.08.14 00:40

좋은 정보 감사합니다.^^

마릿 2015.08.14 09:34
    뭘요!! 재밌게 보세요 ^0^!
  • 기리버여 2015.08.14 14:46

감사합니다~! 잘볼게요

마릿 2015.08.19 10:19
    ^_^ 즐감하세요~ ㅎㅎ
  • jaeubuly7 2015.08.15 15:59

오 좋은 정보 감사합니다

마릿 2015.08.19 10:21
    ㅎㅎ 좋은것 나누면 더좋죠!
  • 나나낭낭 2015.08.15 21:41

감사합니다 볼만한게있군요

마릿 2015.08.19 10:22
    다행이네요 재밌게보세요 ㅋㅋ
  • Stat 2015.08.19 01:02

와 진짜 감사 감사 감사..

마릿 2015.08.19 10:23
    감사가 세번이라니 ! ㅋㅋㅋㅋㅋ 기쁘네요
  • 웅조 2015.10.03 15:45

위에말고도 베이코리언즈,드라마호스트,코리아나tv,등 스트리밍사이트는 많습니다. 단 끈낌이심하고 요즘 데일리모션같은경우 중간에 쓰잘데기없는 광고영상이 막떠요.. 투도우는 삭제된거많고.. 진짜 고화질로 볼려면 끈낌이 심해서 인내심을 가져야함.

• 웅조 2015.10.03 15:46

글고 써치팡 막혔다가 다시되는데 이제 미드는 검색이 안되더군요. 

• 클롭 2016.12.07 23:45
    감사합니다 안그래도 찾고있었는데~