매크로

질문

네뷸라 쫄교체...

네뷸라 업데이트 이후 쫄교체가 안되네요..

아시는분 도움좀 부탁 드리겠습니다.

• 우헤헤 2015.08.13 17:09

좌표가 틀려졌네요.

CheckHeroFullLevel 좌표들을 Y축 모두 -10해주면 됩니다.

• doprop 2015.08.13 18:16
    질문하나 더 드리겠습니다.
    피나에 원래 판매가 없어서 그전에는 무리없이 넘어갔는데
    판매가 나온이후로 여기서 먹통이 되네요..
    이걸 어떻게 넘기면 될까요?
  • 우헤헤 2015.08.13 18:19
    그부분은 제가 도움드리기 어렵네요.
    전 피아/레아 바로바로 써버리기 때문에
    어떤 상황인지 모르겠네요
  • doprop 2015.08.13 18:22
    판매가 생겼는데 다행인건 1성팔때랑 나오는 메세지가 달라서
    판매창 뜬 상태로 멈춰요. 그래서 아니오 누르고 다음 영웅판매로 넘어가게 하고 싶은데
    confirm 클릭전에 새로운 이미지 가져와서 아니오 누르고 계속 진행되게 만들고 싶거든요,.,
    근데 제가 오토핫키를 자세하게 한게 아니라
    어떤 구문을 삽입해야할지를 모르겠어요ㅠㅠ
  • 장애1급 2015.08.13 17:30

CheckHeroFullLevel  좌표 어디에서 설정할수있는거죠?;;;

• genie7 2015.08.13 17:53

감사합니다. 잘되네요 ㅎㅎ

• 장애1급 2015.08.13 18:03

CheckHeroFullLevel 이거 그림파일로대잇는데좌표수정 어케하는지도좀 알려주세요!~~~~

• doprop 2015.08.13 19:46
    그림파일이 아니라 ahk 파일을 열어서 소스를 수정하셔야해요
  • 나나맨 2015.08.21 05:46
    ahk 파일을 열어서 소스 수정 후, 저장 했는데요
    저장 해도 .ahk 파일이기 때문에 실행이 되지 않네요
    .exe로 변환을 해야 하나요??
    .ahk 파일의 변환된 값을 이미 있는 Nebula.exe에 적용 시키려면 어떻게 해야 하나요?
  • doprop 2015.08.21 13:49
    오토핫키 설치하세요 그럼 됩니다.^^
  • 우헤헤 2015.08.13 18:03

소스 수정 가능하신분만 가능하세요.

• 까스배달소년 2015.08.13 19:05
    감사 합니다 ^^
    덕분에 잘 해결했습니다.
    좌표관련 도움좀 받고 싶은데..
    실례가 안된다면... 도움좀 받을수 있을까요???
    카톡 아이디는 쪽지로 보내 드렸습니다 ^^
  • 우헤헤 2015.08.13 19:22
    도움이 되셨다니 다행입니다만,
    다른 부분은 제가 도와드리기 어려울거 같네요.
  • 까스배달소년 2015.08.13 19:25

오토핫키에 있는걸로 좌표를 따면.. 현제 네뷸라 소스상의 y좌표와..
    프로그램 상의 y좌표가.. 틀리던데.. 그 이유가 뭔지 알수 있을까요??? ㅜ

• 악마의축복 2015.08.13 20:43
    저도 이게 좀 궁금하네요. 오토핫키껄로 따는게 아닌가요?
  • 까스배달소년 2015.08.13 22:11
    탭창때문에그렇네요ㅎㅎ
    오토핫키상좌표에..y좌표 -25해주니깐좌표가비슷해지네요ㅎ
  • dlskds 2015.08.15 12:26
    저 혹시 좌표바꿔서 쫄교체는 되는데 열쇠 소모해서 0개된후 10분대기후 다시 모험 시작이 안되는 경우도 아시나요 ..
  • 우헤헤 2015.08.15 14:58
    이미지 교체하셔야되요.
    Adventure에 있는 x1 x2 x0 이미지 새로 따주세요
  • 자칼 2015.08.13 21:47
    좌표좀 알 수 있을까요? 저는 한마리만 교체되더군요..
  • 까스배달소년 2015.08.13 22:10
    CheckHeroFullLevel 검색하시면..
    이거에관련된좌표8개가있는데..
    전부-10하시면되요
    위에서부터4개는 보호진영
    나머지는공격진형입니다
  • 100z 2015.08.13 18:03

코드를 수정하란말입니다. 정확한 설명 감사합니다 ^^

• TheSW 2015.08.13 19:24

소스 수정은 어디로 들어가야 할수있나요?

팍숫자 2015.08.13 21:29

네뷸라 쓰고 싶....

• 장애1급 2015.08.13 23:28

오토핫키를 설치하고 불럿는데.. 알수없는 특수문자만 가득한데...

혹시 코드여는법좀 알려주실수잇나요?;

• 우헤헤 2015.08.14 00:21
    실행화일을 여신거 같은데, 소스는 .ahk 확장자로 되어 있고,
    읽으면 문자들로 보여야 합니다.
  • 나나맨 2015.08.21 05:47
    ahk 파일을 열어서 소스 수정 후, 저장 했는데요
    저장 해도 .ahk 파일이기 때문에 실행이 되지 않네요
    .exe로 변환을 해야 하나요??
    .ahk 파일의 변환된 값을 이미 있는 Nebula.exe에 적용 시키려면 어떻게 해야 하나요?
  • TheSW 2015.08.14 00:36

오토핫키설치했는데 그담에 어케하는지 알려주실수 없으신가요 ㅜㅠ

• 냥냥이이잌 2015.08.25 14:05
    대단하신분들이 많군요 좋은정보 감사합니다
  • 하드코피 2015.08.26 01:34

1.89이상 버젼 소스파일이 있었으면 좋을텐데....1.8 버젼으로 아직 사용중입니다.