모바일게임

별이되어라

어제 점검이후 저만 이런가요?

휴대폰용 스크립트 좌표 수정이 아직 끝나지 않아서

지니모션으로 돌리고 있는데

점검 전까진 잘됐는데 어제 이후로 매크로 돌리면 ㅅㅅㅅ작이던 레이드던..

자꾸 서버 재접속메시지가 뜨네요.. 손으로 하면 잘되는데..

그리고 ㅅㅅㅅ작 할때 신화에서 마지막9번방 차례가 되면 멍때리고 있어서 꼭 9번방 차례되면 수동으로 입장시켜야 다음맵 9번방전까지 자동으로 돌구요..

저만 이런건가요? ^^;;

갑자기 궁금해져서..

• 제이크송 2014.11.07 13:57

저하고 비슷한 증상이시네요.

연구 중 이라는 ㅠㅠ

• 연정나라 2014.11.07 14:13
    저는 지금 라이안님이 새로 올려주신 심연 반복 스크립트로 해봤떠니
    아직까진 재접속 메시지 안뜨고 잘되네요..
    음.. 뭐가 문제였을까요?
    레이드 타임 끝나면 ㅅㅅㅅ도 다시 한번 시도해보려구요
  • 제이크송 2014.11.07 16:50
    와 완전 부럽네요. ㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋ
  • KKoolJ 2014.11.07 14:01

휴대폰으로 하면 그런거같네요;; 컴터는 잘되는데

• 연정나라 2014.11.07 14:12
    ^^;; 전 지니모션과 휴대폰 둘다 같은증상이예요

지금은 또 제법 잘되네요 ㅋㅋ
  • KKoolJ 2014.11.07 15:33

혹시나.. 인터넷 문제는 아닌가요??

• 리틀프린스 2014.11.07 16:57
    9번방 문제는 아마 신화모드경우 new방 표시 안되어서 그런거 같아요

저도 그래요

• x술x 2014.11.07 17:05

저는 이상없이 잘되고 있네여;;

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
몬스터길들이기 [베르나섭] 고립무원 7등급 길드원 모집합니다. 허무함 2014.11.07 0/0
몬스터길들이기 몬길 던젼 어디 많이 도세요? 7 몬길유저11 2014.11.08 0/0
건담 이 겜 첨나올때 10 서기1981 2014.12.16 0/0
소울시커 하이브 계정이 구글+ 페북 연동이 되었는데 38 에피 2014.11.07 0/0
데미갓워 무과금으로 할만한가여? 2 서기1981 2015.01.27 0/0
영웅의군단 쿠폰이 날라왔떤데.. 이거 잼잇나영? 13 서기1981 2014.11.29 0/0
별이되어라 매크로 어제까지만해도 잘 사용하고있었는데.. 1 서기1981 2014.11.07 0/0
블레이드 이거 자꾸 카톡날라오던데 재미가잇나영? 3 서기1981 2014.11.09 0/0
몬스터길들이기 늪방은 몬길을 접게 한다.. 11 프란아프란아 2014.11.11 0/0
소울시커 패치 했나보군요 업데이트 하세요 13 숨어야산다 2014.11.07 0/0
별이되어라 어제 점검이후 저만 이런가요? 8 연정나라 2014.11.07 0/0
몬스터길들이기 아...늪방이여ㅠㅠ 슈리링 2014.11.07 0/0
몬스터길들이기 급합니다...에리카vs나래..... 11 다비츠 2014.11.07 0/0
별이되어라 앞으로의 방향좀 잡아주세요. 7 팡팡해 2014.11.07 0/0
별이되어라 벨무트 팁입니다 6 루진 2015.07.03 0/0
몬스터길들이기 저도 늪방을 먹었습니다. 13 눈누난나요 2014.11.08 0/0
소울시커 어제 뽑은 11번째 6성.. 13 zima 2014.11.08 0/0
별이되어라 앞으로 어떻게 할지 여쭤봅니다~ (사진첨부) 12 에피소드1 2014.11.07 0/0
몬스터길들이기 아... 7성 뽑았는데... 슬프네요ㅠㅠ 10 린제이 2014.11.08 0/0
별이되어라 앞으로 어떻게 해야하는지 조언좀 부탁드릴게요 11 더큰꿈을향해 2014.11.09 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 340334043405340634073408340934103411 ... 3760 Next
/ 3760

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글