모바일게임

몬길의 위상

모바일게임은 주로 몬길만 하고 있는데,

?

몬길이 이렇게 위상이 높은줄 전혀 몰랐네요.

?

주위친구들 중에 하는사람이?한명도 없어서...인기 별로 없다고 생각했는데..

?

알고보니 1년 넘은 모바일 장수게임.. 1년 넘도록 항상 매출 상위랭킹 게임..

?

더 놀란거는!!! 네이버 카페 랭킹에서 LOL보다 높은 전체 순위 7위였네요 ..(LOL은 8위)

?

과연 언제까지 장수할지 궁금하네요...요즘에 골드앞박으로 지쳐갑니다ㅠㅠㅠ

?

?

• 뚜레쥬르 2014.11.07 13:58

모바일 게임으로 1년 넘게 장수 한 것 보면 성공한 게임 이죠.

• 겨울캠퍼 2014.11.07 14:04
    헉 가맹주님 ㅋ 그 몬길 저도 오픈하고서 부터 현재까지도 하고 있네요.
  • 슈리링 2014.11.07 14:05
    모바일게임의 역사를 계속 쓰고있는 셈이군요
    상원 2014.11.07 14:04
    몬길은 모바일중에서도 성공한게임탑5안에 드는거같아요?
  • 말카 2014.11.07 14:21

이만한 게임이 없네요?

• 하늘닮기 2014.11.07 16:19

저도 거의 1년이 되어가는듯하네요~

• 언덕싸이 2014.11.07 17:27

그렇게 높았나여

근대 돈벌기 너무힘드네여

?

• 슈리링 2014.11.07 19:51
    몬길 공카가 글 리젠도 엄청 많은편인거 같아요
  • 구글플레이1 2014.11.07 20:05

몬길...오랜만이다

• 이리엘 2014.11.07 23:10
    세나도 많이 하는거 같아요
  • herjj 2014.11.08 08:53
    요새 몬길 정책에 뭐라뭐라 말이많아 보여도 잘 만든 게임인 듯 해요.^^
  • 반항마 2014.11.08 10:42

몬길 오래 된건 맞지만 솔직히 타 게임이 할만한게 읍어요.

레이븐 2014.11.11 14:05

LOL하고 비교하기가 좀 뭐한게,

LOL 좀 하는 사람들은 네이버 카페를 잘 안가는지라..

• 뿌아아암 2014.11.11 14:18

몬길이 재밋긴 재밋나보네염

시골뜨기 2014.11.11 15:35

모바일 게임의 갑은 지금 클랜이죠~~ㅋㅋ

성은남편 2014.11.11 17:24

재미있긴 하죠ㅠ 운영이 쫌 아쉬워서 그렇지ㅠ 전 매크로 없엇으면 진작에 때려 쳤을지도ㅋㅋ

• 끄미꾸깃 2014.11.11 23:55

몬길 1년 7성 ㅂ뽀기권 준다고 해서 짜증; ㅠ

• 꼼미남 2015.03.13 18:28
    몬길을 1년여 동안 즐기고 있네요. 버그랑 운영미숙 때문에 짜증은 좀 나지만 괜찮은 게임인건 맞는거 같습니다. 어차피 매크로를 막지 못할꺼라면 매크로를 이용한 컨텐츠를 만들면 좋겠어요.