모바일게임

이런 신세계가 다 있네요....

지니모션이란 거는 일종의 VM 같은 개념이군요. 신기방기합니다. 관심이 제일 많이 가는 부분입니다.

핸드폰을 루팅해서 스크립트를 통해 자동 돌리는거의 경우 전화나 문자 또는 특정 상황의 발생. 그리고 루팅으로 인한

금융 어플 사용 불가의 단점으로 인해 눈으로만 좀 배우려고 합니다 ^^;;

전 모비젠 이라는 핸드폰 미러링 프로그램으로 화면에 핸드폰 미러된 화면을 띄우고 해당 화면의 마우스 커서 좌표를 입력

카운트 딜레이 리피트 무브 등을 이용하여 메크로 익스프레스 프로그램으로 자동 매크로 를 테스트 했습니다.

잘됩니다만;; 역시 신발의 한계가....

지니모션의 경우 굳이 미러링을 할 필요없이 카카오계정및 구글 계정만 있으면 핸드폰과 독자적으로 컴퓨터 안에서만 원하는

폰게임을 무한대로 돌릴수 있을 것 같습니다.

와서 많이 배웁니다. ^^;

얼릉 2레벨이 되어서 다른 글들도 보고 싶네요.

• 바람은무슨 2014.11.07 14:41

힘 되시라고 15점 선물하고 갑니다. ㅎㅎㅎㅎ

• 제이크송 2014.11.07 15:06

저도 2레벨 얼른 되어야 겠어요~

• 로기리 2014.11.07 16:12

지니모션을 플러그인 이라 생각하시면 편합니다 ㅎㅎ

앱으로 개발된만큼 기능이 강력하진 않지만 모든 기능이 비활성이라는 장점이 있죠 ^^

구문자체도 몇개 없다보니 한계가 있다지만.. 왠만한건 거의 구현 다 되겠더라구요 ~

저도 오핫키로 넘어가려다가 이미지서치의 비활성 불가 문제때문에 히로에 머물고있네요 ...ㅎㅎ

• 쥬피쥬피 2014.11.07 16:23

금방렙오르더라고요 ! 좋은 정보 공유해주세요~

• 유뮤리우수 2014.11.07 16:30

힘내세요~~ㅎㅎ

• 친환경 2014.11.07 16:43

메크로 익스프레스 써보셨으면 히로메크로 금방 적응하실겁니다.?

for 문과 배열이 없어서 나열식으로만 해야하는게 귀찮지만?

화면값 읽어오기 편해서 메크로 짜기가 헐신 쉽습니다.?

• 어린왕따 2014.11.07 17:41

정말 신기방기합니다 지니모션 ㅎㅎ

• 드드한 2014.11.07 17:50

어서오세요

• 일스 2014.11.07 17:54

지니모션은 몇개월전부터 알고 있었지만 히로매크로는 정말 신기하더군요 ㅎㅎ

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
V4 모바일게임 게시판에 매크로 직접 공유 제재 피카부 2019.11.20 0/0
공지 게임 카테고리가 없다면 기타 게시판에 올려... 피카부 2017.03.30 0/0
공지 복귀 및 추천 요청 등의 무의미한 글 제재 피카부 2016.11.25 0/0
몬스터길들이기 저에게도 드디어 비비안이 왔네요. 12 하얀달 2014.11.07 0/0
별이되어라 [지니모션+ova 설치 완료] 스크립트 적용 관... 9 별이되갔으 2015.06.03 0/0
몬스터길들이기 드디어 첫 7성 백수찡쩡 2014.11.07 0/0
몬스터길들이기 베르나 서버 친구해주세요 백수찡쩡 2014.11.07 0/0
별이되어라 별되 하시는분들 모르는분을 위한 팁! 19 KKoolJ 2015.07.03 3/0
별이되어라 별되같이하실분 ㅠㅠ 초보 53렙 1 오드리 2014.11.07 0/0
별이되어라 부계정 추천인작업하시는분 질문이요! 4 백호호 2014.11.08 0/0
별이되어라 익스플로러가 이상한지 사진이 안올라가지네... 2 승혁이아빠 2014.11.07 0/0
소울시커 다이아 60개라 그런지 쿠폰 벌써 종료라네요 4 에피 2014.11.07 0/0
소울시커 와 신규탑 23층에서 6성뽑기권을주네요??이... 10 미늑 2014.11.07 0/0
몬스터길들이기 Lv.5 < Rapid > 길원구합니다 7성 3마리 이... 4 말카 2014.11.08 0/0
별이되어라 맵 진행시 새로 뚫을 부분에 new가 안뜨는 ... 3 스타더스트 2014.11.07 0/0
몬스터길들이기 [베르나섭] 고립무원 7등급 길드원 모집합니다. 허무함 2014.11.07 0/0
별이되어라 [별이되어라]매크로 익스프레스+모비젠 사용... 9 별이되갔으 2014.11.07 2/0
몬스터길들이기 몬길 던젼 어디 많이 도세요? 7 몬길유저11 2014.11.08 0/0
별이되어라 신세계군요;; 129 vv 2014.12.25 5/0
건담 이 겜 첨나올때 10 서기1981 2014.12.16 0/0
소울시커 하이브 계정이 구글+ 페북 연동이 되었는데 38 에피 2014.11.07 0/0
데미갓워 무과금으로 할만한가여? 2 서기1981 2015.01.27 0/0
영웅의군단 쿠폰이 날라왔떤데.. 이거 잼잇나영? 13 서기1981 2014.11.29 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 336833693370337133723373337433753376 ... 3760 Next
/ 3760

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글