사양은 요즘 나오는 최신게임 무난하게 돌릴정도의 사양 희망하구요 

컴퓨터 노트북 고민중인데 둘다 가격대가 궁금하네요 어느정도 사양을 맞춰야하나 몰라서 검색하기도 뭐하고 ..

cpu나 그래픽카드 군대가기 전까지만 알아서 지금은 뭐가먼지 모르겟네요 ㅠㅠ 사는곳도 잘 골라서 사야한다는데

견적이랑 믿을만한 판매처 잘 아시는분 추천부탁드릴게요 !!

• 테스토스테론 2015.08.14 20:29

걍 가격비교 사이트 검색해보고 업체하나 골라서 풀셋으로 주문하시면 됨

최신게임 무난하게면, 150정도 쓰실 거 아니면 데스크탑으로 ㄱㄱ

• 와니리 2015.08.14 22:38

중고나라 업자한테 50장 정도 주고 i5, 램8~16기가, SSD 128G, 지포스650ti, 하드 1T 정도 스펙 이상으로 구입가능하실겁니다.

• 세나충28호 2015.08.17 22:52

저는 노트북사용중인데 꼭 들고다닐일이 없으시면 데스크탑을 구매하시는게 훨씬 가성비가 좋다고 생각합니다

번호 제목 글쓴이 최근변경 날짜 추천
공지 도배성 및 제목이 짧거나 무의미한 글은 제재됩니다. 피카부 2016.07.30 2015.03.19 0/0
1413 원도우10업관련 14 지송빠레 2015.08.21 2015.08.12 0/0
1412 제발 좀 도와주세요~~~ ㅠㅠ 9 친절한흰둥이 2015.08.18 2015.08.12 0/0
1411 콘솔게임할때 FPS 종류의 게임 질문입니다 6 영정만피해 2015.08.22 2015.08.12 0/0
1410 블러드본 재밌나요?!!?! 8 잌읔딱조타 2015.12.05 2015.08.13 0/0
1409 블루스택이 메모리 추가하면 빨라질까요? 10 프로일 2015.09.16 2015.08.13 0/0
1408 윈도우 64비트인데 왜 램을 3.48기가밖에 못쓸까요? 8 와니리 2015.08.25 2015.08.14 0/0
1407 플스3(빨래판) 중고 얼마쯤하나여? 1 짝눈이 2015.08.15 2015.08.14 0/0
» 컴퓨터 or 노트북 장만하려는데 잘아시는분~ 3 기리버여 2015.08.17 2015.08.14 0/0
1405 컴퓨터 잘아시는 분 저좀 도와주세여 ㅠㅠ 9 최심슨 2015.09.07 2015.08.14 0/0
1404 (노트북) cpu점유율 100% ㅠㅠ 11 오호라 2015.08.16 2015.08.15 0/0
1403 노트북 구매하려는데 추천좀요 5 hatenk 2015.08.22 2015.08.15 2/0
1402 컴퓨터 직접 조립하려고하는데요 5 dnzlch 2015.08.20 2015.08.15 0/0
1401 컴퓨터 청소 9 나나낭낭 2015.08.19 2015.08.15 0/0
1400 요즘 그래픽카드 4 가장장가 2015.08.20 2015.08.16 1/0
1399 컴퓨터 효율적으로쓰게하는 프로그램 5 가장장가 2015.11.12 2015.08.16 1/0
1398 컴퓨터 청소법 10 가장장가 2015.08.22 2015.08.16 1/0
1397 컴퓨터 쿄체주기 18 가장장가 2015.09.16 2015.08.16 1/0
1396 컴퓨터 전원 나갔는데 우짤까요.. 4 karoon 2015.08.21 2015.08.16 0/0
1395 플스3타이틀 두명이서 할 타이틀좀 추천해주세요 5 룔홀1 2015.08.24 2015.08.17 0/0
1394 파워 나갔을때 테스트 방법 14 아기쥐방울 2015.08.22 2015.08.17 1/0
Board Pagination Prev 1 ... 137138139140141142143144145 ... 211 Next
/ 211

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글