모바일게임

IOS 가 제약사항이이 많단 소문은 익히 들어왔는데요
제가 어제 중고 아이패드를 구매했는데 동영상마저 mp4이외 포맷은 인코딩이 매번 필요하다고 하더라구요 ㅠ
제가 지금노트북이 고장나서 시게이트 와이어리스 외장하드 어플로 영상을 보려고하는데 기본플레이어외 인퓨즈나 기타등등 추천앱은 다 까ㅏㄹ아봤고 파일마다 영상과소리 다 나오는게 하나씩은 되긴하지만 자막이 문제입니다..
컴이 없어서 와이어리스 어플내에서 자막이름과 영상이름을 일일이 수작업으로 고쳐봐도 답이 없네요.. 혹시 해결책이 있을까요? 레슨비디오도 애니도 영화도 보고싶은게 너무 많아요 ㅠ고수분들의 답변 기다립니다

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
4628 던파m 결장이 꿀잼이네 3 나방구 2022.05.23 0/0
4627 던파m 감지로 튕기시는분 계신가요? 2 ruble 2022.05.02 0/0
4626 던파m pc버전 클라이언트 변경 감지 3 처털리봐 2022.06.20 0/0
4625 던파m pc로 하니까 쾌적하네요 1 골드런 2022.05.03 0/0
4624 던파m pc로 이미지맥스 사용하시나요? 4 skyscm 2022.05.02 0/0
4623 던파m pc로 돌리는 분들 kaki12 2022.05.26 0/0
4622 던파m - 수동으로하니점점지치네요 1 후니부자 2022.05.04 1/0
4621 던파m 5 천애소원12 2022.05.05 0/0
4620 던파M 1 아이리페 2024.03.14 0/0
4619 던파4년만에 시작하는데 너무힘드네요.. 1 리그렛 2017.02.06 0/0
4618 던파...저는 떠나요 여러분 순식간에 정지당했네요 7 박성인 2022.06.28 0/0
4617 던파... 수동이라는 말이 있던데... 2 내마음의숲 2022.02.05 0/0
4616 던파 후기!!! 한국 2022.03.24 0/0
4615 던파 후기 입니다. 3 이지미v1 2022.03.24 0/0
4614 던파 혼은 성공할수 있을까요? 1 카일리프 2017.01.16 0/0
4613 던파 혼 후기라기보다 그냥 느낀점입니다. 초코애몽 2017.01.17 0/0
4612 던파 혼 컴퓨터로 돌리신분 있으신가요? 2 tailhyun 2017.01.16 0/0
4611 던파 혼 추천할정도로 할만한가요? 해피나루 2017.01.21 0/0
4610 던파 혼 직업추천좀해주세요. 1 뚜비뚜바 2017.01.17 0/0
4609 던파 혼 조작정도는 어떤가요? 2 뚤랩 2017.01.18 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 102510261027102810291030103110321033 ... 1260 Next
/ 1260

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글