모바일게임

IOS 가 제약사항이이 많단 소문은 익히 들어왔는데요
제가 어제 중고 아이패드를 구매했는데 동영상마저 mp4이외 포맷은 인코딩이 매번 필요하다고 하더라구요 ㅠ
제가 지금노트북이 고장나서 시게이트 와이어리스 외장하드 어플로 영상을 보려고하는데 기본플레이어외 인퓨즈나 기타등등 추천앱은 다 까ㅏㄹ아봤고 파일마다 영상과소리 다 나오는게 하나씩은 되긴하지만 자막이 문제입니다..
컴이 없어서 와이어리스 어플내에서 자막이름과 영상이름을 일일이 수작업으로 고쳐봐도 답이 없네요.. 혹시 해결책이 있을까요? 레슨비디오도 애니도 영화도 보고싶은게 너무 많아요 ㅠ고수분들의 답변 기다립니다

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
4628 히트 매크로가 첨이라 1 인뽀스 2016.02.19 0/0
4627 용사는구직중 보안 뚫어주실분없으신가요 1 HHH 2016.02.14 0/0
4626 마계영웅전 하는 사람은 없나보네요? ㅎㅎ 1 미스터리뿅 2016.02.13 0/0
4625 슈퍼판타지워 매크로 적당한거 없을까요? 1 유나 2016.02.09 0/0
4624 히트 말고 잼있는 게임 추천좀 해주세요 4 피라루크 2016.02.29 0/0
4623 매크로 1 건Oi 2016.03.14 0/0
4622 블루스택과 녹그 둘다 사용가능한가요???? 22 다이범 2016.04.02 0/0
4621 블루투스 연결앱 로이드 2016.02.03 0/0
4620 에이지오브 매직하시는분은 없나요 6 효구 2016.02.10 0/0
4619 윈드로이 2개 오토핫키인식 pqodl 2016.02.03 0/0
4618 레알팜 메크로... 9 우성쏭 2017.02.25 0/0
4617 메크로 블루스텍 은 종료되엇나요? 6 리노스 2016.03.21 0/0
4616 혹시 크퀘 매크로도 있을까요? hgfh45 2016.02.19 0/0
4615 할만한 게임 추천 해주세요 12 갓제키 2016.03.23 0/0
4614 에이지 오브 매직 유니크 무기 받아가세요 Wana 2016.01.31 0/0
4613 블루스택 구버전으로도 매크로 잘돌아가나요? 7 김q3 2016.07.07 0/0
4612 에이지오브매직 녹스에서 안돌아가는것같네요. 4 덩구리얌 2016.02.06 0/0
4611 히트접고 다른거해야하나...?? 진심 8 이기야 2016.02.29 0/0
4610 길오아 매크로 6 지료 2016.02.15 0/0
4609 매크로 하는법 24 지크테리아 2016.04.17 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 102510261027102810291030103110321033 ... 1260 Next
/ 1260

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글