우연히 광고로 보게 되었는데 그럭저럭 할만해 보이던데요?

해보신 분들 평이 어떤지 궁금합니다.

또 하루 30분 ~ 2시간 정도로 라이트하게 즐길 수 있을만 한가요?

• 벨현 2015.08.15 18:36

처음나오고 오베부터 대략 2달간하다 접은유저입니다. 검은사막도 매크로 논란에 패치때마다 버그 3~5개 나오고 그랬어요 오죽하면 사람들이 버그 하나잡는다고 패치하면 증식해서 나온다는 소리가 나올정도 였습니다... 지금은 모르겠지만요 그냥 참고만하세요 ㅎ

• reima 2015.08.16 13:12

온라인게임 자체가 라이트하게 즐길 장르가 아니긴하지만, 설치하고 해보시고, 재미없으시면 지워도 늦지 않을듯 합니다.

게임이라는건 취향이라 남이 재미없어도 자기는 재미있을수 있으니까요.

• 강만호 2015.08.16 14:59

직관적이지 않은 화면구성떄문에 .. 전 머리 아프더라구요

• corido 2015.08.17 16:59

라이트 유저로 게임하시기에는 너무 많은 퀘스트와 할것들이 많아서.. 솔직히 조금 비추입니다.

라이트유저가 살아남기에는 약간 힘들수가 있겠네요./.

• 자프 2015.08.17 17:59
    조언 감사합니다. 다른 게임한번 알아봐야겠군요;
  • 세나고고2 2015.08.22 14:57

금수랑으로 꿀좀빨다가 질려서 바로 접었네요..

• 소명 2015.08.30 23:33

시간남아돌고 할거 없으면 할만해요 ㅋㅋㅋㅋ 어우 국내게임 고질병 그대로 담습하더군요

• wnwnndkdk 2015.09.18 12:34

저는 게임이 좀어려워요 ㅠㅠ 

• 이웃집또털엉 2015.10.10 07:35

라이트 유저가 하기엔 할것이 너무 많아서 힘들어요

예전에 던전도 없어서 공략하는 재미는 없을거에요 (지금은 모르겟네요)

번호 제목 글쓴이 최근변경 날짜 추천
공지 이곳에 모바일게임 글을 올리면 제재됩니다. 피카부 2016.08.19 2016.08.19 0/0
공지 본문과 관계 없는 미디어 자료는 제재됩니다. 피카부 2016.08.19 2016.08.19 0/0
공지 무분별한 추천 요청 글은 제재됩니다. 피카부 2016.08.13 2016.08.13 0/0
4481 메이플2어떤가요 6 나나낭낭 2015.08.30 2015.08.15 0/0
4480 세나가 사람을 죽인다ㅠ;;; 26 까꽁 2015.09.18 2015.08.15 0/0
» 검은 사막에 대한 객관적인 평을 듣고 싶습니다. 9 자프 2015.10.10 2015.08.15 0/0
4478 요세 롤말고 할만한거 7 윤이아빠 2015.08.18 2015.08.15 0/0
4477 새로 나온 파판관련질문이요~ 6 성우아부징 2015.08.16 2015.08.15 0/0
4476 요새도 서든핵판치나요? 5 hatenk 2015.09.03 2015.08.15 1/0
4475 게임추천좀 부탁드려요 3 emon 2015.08.16 2015.08.15 2/0
4474 저사양게임추천해주세요 12 풀크롱크리 2015.09.18 2015.08.15 0/0
4473 할짓없을떄서든3보-개인전하세요 6 풀크롱크리 2015.08.18 2015.08.15 0/0
4472 요새한만한 .. 게임좀 2 wwwe23 2015.08.23 2015.08.14 0/0
4471 턴제 RPG 게임 추천 부탁드려요 5 gaedy 2015.08.17 2015.08.14 0/0
4470 요즘도 마구마구하시는분계신가요?ㅎ 5 떵이야놀자 2015.09.08 2015.08.14 0/0
4469 꿀잼 pc게임 추천해드림 10 가장장가 2015.09.08 2015.08.14 1/0
4468 요즘 GTA5시세가 ?? 2 김루시드 2015.09.08 2015.08.14 0/0
4467 컴퓨터에대해 잘아시는분..! 10 기리버여 2015.09.08 2015.08.14 0/0
4466 FF14 시작하신 분 안계신가요? 3 김똥대 2015.08.14 2015.08.14 0/0
4465 바람의 나라 하시는 분 있나요?? 10 자니훈 2015.09.08 2015.08.14 0/0
4464 울티마온라인 하셧던분? 2 나의샤갈 2015.09.08 2015.08.14 0/0
4463 제컴 사양에 맞는 자유도 높은 게임 추천좀 7 가장장가 2015.09.18 2015.08.14 1/0
4462 세나 첨하는뎅 20 kss050 2015.08.28 2015.08.13 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 148149150151152153154155156 ... 376 Next
/ 376

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글