지금까지 해본게 테일즈 시리즈 , 디아블로 , 아미오브투 , 보더랜드 이정도인데요

솔직히 디아블로 말고는 끝까지 가본게 없네요 ㅋㅋㅋㅋ 

일본에 살고있는데 친구랑 자주 할 기회가없어서 듬성듬성 하다보니까 끝까지 가지도 못했네요

이번에 한국가면 날잡아서 친구랑 밤새서 몇개 꺠보려고 하는데 2인용중에 할만한거 뭐 없을까요..?

위에 테일즈 아미오브투 보더랜드 이 세개중에는 뭘 파보는게 괜찮을까요?

• 상향예감 2015.08.17 04:47

제가요즘 친구가 타이틀을 많이 구매해서 하는중인데 진짜엄청많은걸해봤는데 최고는 위닝 월드컵 우승하기 인거같습니다...진짜 골작품하나나올때마다 친구랑 하이파이브쎄리는 맛도 있고 ㅋㅋㅋ 진짜 축구좋아하시면 재밌게할수있어요 그외에도 지금 리틀빅 플레닛이라고 그냥 플스판 슈퍼마리오 같은 귀여운 친구들 나오는거있는데 그것도 괜찮은거같아요 하는중이구요 ㅋㅋㅋ한번해보십쇼!!

• 룔홀1 2015.08.17 19:53
    위닝은 가끔 2:2하긴하는데 제가 스포츠 좋아하는 편이 아니라서 ㅋㅋㅋㅋ 참고할게요
  • 상향예감 2015.08.17 23:41
    그러시군요 흠...보더랜드는 제가해봤는데.. 영어라 못알아듣기도했고 화면이 위아래로나뉘어서 좀 하는데에 힘들었어요 자동조준도 있다하던데 그게안되서 그냥 때려쳤구여 ㅠㅠ
  • 미라쥬테일 2015.08.18 10:55

솔직히 플스 시리즈는 2명이서 같이할 게임이 거의 없다고 보심됩니다.

있다 쳐도 드래곤크라운이나 격투게임 스포츠 게임등밖에는..

• 브륜 2015.08.24 20:46

철권같은 격투나 퍼즐게임 아니라면, 글쎄요

워낙 플스가 1인용 타이틀 위주이다보니

번호 제목 글쓴이 최근변경 날짜 추천
공지 도배성 및 제목이 짧거나 무의미한 글은 제재됩니다. 피카부 2016.07.30 2015.03.19 0/0
3973 플스4 vs 엑박 19 진사마v 2015.08.24 2015.07.29 0/0
3972 플스4 중고시세가? 8 이동국 2015.06.18 2015.06.15 0/0
3971 플스4 중고매입하려그러는데요 15 유압뽱 2015.07.27 2015.06.26 1/0
» 플스3타이틀 두명이서 할 타이틀좀 추천해주세요 5 룔홀1 2015.08.24 2015.08.17 0/0
3969 플스3게임 추천해주세요! 3 강태오 2015.06.26 2015.06.25 0/0
3968 플스3(빨래판) 중고 얼마쯤하나여? 1 짝눈이 2015.08.15 2015.08.14 0/0
3967 플스3 한글판들 중 할만한게 뭐가 있을까요? 6 엡솔루리 2015.11.02 2015.09.13 0/0
3966 플스3 중고가격 많이 떨어졌겠죠 ㅠㅜ 2 tpskW 2015.07.08 2015.07.07 0/0
3965 플스3 게임 캐서린 추천합니다! 4 강태오 2015.06.30 2015.06.27 0/0
3964 플스2ㅋㅋㅋ 9 잔NA비임팩 2015.10.06 2015.08.03 0/0
3963 플스2 미니로 할만한 게임 없나요? 4 일격주곁ㄱㄱ 2015.08.24 2015.05.19 0/0
3962 플스 하나 장만할까요? 5 슨간지 2016.08.05 2016.07.28 0/0
3961 플스 타이틀 추천좀요 5 민민민병병 2016.06.10 2016.06.03 0/0
3960 플스 중고 가격 아시는분? 11 매클매클이 2015.09.29 2015.08.21 2/0
3959 플스 조이스틱을 pc에서 하는방법 1 iu4148 2016.07.18 2016.07.11 0/0
3958 플스 입문시 어떤걸 사야 할까요 15 틈님 2015.07.27 2015.06.14 0/0
3957 플스 위닝하시는분들 쪼댕이노 2015.07.18 2015.07.18 0/0
3956 플스 사려고 하는데요 14 버터링 2016.06.23 2016.06.10 0/0
3955 플스 xbox 어떤게 좋을까요?~ 8 카나카나 2016.06.02 2016.01.08 0/0
3954 플스 5도 나오나요? 12 신영숙 2016.06.24 2016.05.26 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 91011121314151617 ... 211 Next
/ 211

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글