모바일게임

핸드폰 과열

재핸드폰이 너무빨리 뜨거워지는데 어떻게하죠?

• 미노Me 2015.08.17 15:26

게임이나 동영상 오래보면 폰은 열을 받을수 받게 없지 않나요? 잠깐 하던작업 멈추셔야할듯싶어요

• 매냐현질 2015.08.17 17:39
    핸드폰용 쿨러 사용하시면 아주 시원해집니다
  • 룔홀1 2015.08.17 20:10

핸드폰용 쿨러? ㅋㅋㅋ 그건 뭐죠 쿨러위에 올려두기도 애매할꺼같은데 

• 맛있는족발 2015.08.17 21:56

작으면서도 갖가지 기능을 다 넣으니 발열은 어찌하지 못하죠 거기다가 열이 가장 많은 축에 속하는

액정까지 있으니, 액정 발열 , 배터리 발열 어쩔수 없죠

• alsrnr 2015.08.21 23:40

컴퓨터로 고사양게임하면 CPU, GPU 과열되듯이... 폰도 마찬가지에요... 윗분 말대로 쿨러쓰지않는이상 발열 못잡음..

• wowns 2015.09.03 13:17

핸드폰 cpu 계열이 아직 정형화된지 몇년안되다보니

발열이 쉽게 일어납니다.. 어쩔수없어요 최대한 발열 심한 작업은 조금씩하시는게..

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
1184 v4 게시판이 있엇나요 ?? 오랫만에 왓더니 5 잡매력 2019.11.19 0/0
1183 v4 게시판이 안보이죠 간따리비아 2019.12.01 0/0
1182 V4 게시판은 왜 자꾸 있다 없다 하는건가요??? 4 골목 2020.01.09 0/0
1181 v4 게시판 다시 맹그라 주세요...^^ 1 골목 2019.12.23 0/0
1180 V4 게시판 관련 질문 4 스톤유저338 2020.01.15 0/0
1179 v4 같이해봐요!!!! 2 itsens 2021.03.28 0/0
1178 V4 같이 기다리실분 있나요? 3 딘독 2021.07.10 0/0
1177 v4 pc버전 매크로는 없는건가요? 분당아마 2019.12.14 0/0
1176 v4 21일에 업데이트 소식 풀릴려는가봐요 1 프란돌 2020.07.15 0/0
1175 v4 1주년 이벤트 괜찮네요 2 프리머스 2020.11.11 0/0
1174 v4 10만에서 투력이 안오르는데.. 1 살추 2020.05.07 0/0
1173 v4 신섭은 생성제한이네요 2 GM삐약란 2020.03.23 0/0
1172 V4 VS 린2M 어떤가요? 5 광어 2019.11.29 0/0
1171 v10구매하신분중 게임 1시간 이상 해보신분 계신가요??? 2 스펙트라 2015.10.27 0/0
1170 usb충전질문드려요 마성의홍사마 2016.04.09 0/0
1169 usb 디버깅 인식안될때.ㅠㅠ 6 낭군이 2014.12.09 0/0
1168 USB 2.0 충전으로 데이터통신+고속충전 불가능할까요? 4 류크 2014.10.30 0/0
1167 ur추천좀 해주세요 11 스냐 2019.07.18 0/0
1166 TV어플 추천해주세요. 3 구스페리 2015.03.14 0/0
1165 TV 다시보기 11 주드론 2014.12.21 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 119711981199120012011202120312041205 ... 1260 Next
/ 1260

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글