커뮤니티

흐엉 오나귀 너무 잼잇고 김슬기너무 연기잘하고 박보명도 너무 좋고 진짜 이렇게 잼나개본 드라마 최근들어 첨인것같아요 ㅠㅠ

• 크블이 2015.08.17 15:57

몇주 못봤는데 몰아서 봐야겠네요

• 미노Me 2015.08.17 20:53

저도 요즘 보는 드라마 오나귀 너사시 ㅜㅜ 둘다 재밌네욯ㅎㅎㅎ

• 디하트 2015.08.18 00:38

요즘 오나귀 보는맛에 삽니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 정말아직초보 2015.08.18 14:29
    진짜너무 재밋어요ㅠㅠ
    10화까지 정주행 했네요ㅋㅋㅋ
  • 히말라야늑대 2015.08.18 15:00
    박보영 짱인거 같습니다 ㅎㅎㅎㅎ
  • Stat 2015.08.19 00:58

전솔직히 박보영이 어떻게생긴지자세히모를정도엿는데 오나귀보고 빠졋슴..

• 소마척준경 2015.08.19 20:39

저도 요즘 오나귀보고 있는데 진짜 재미있네요 ㅎㅎㅎ

• 소중 2015.08.20 21:55

진짜 박보영 두사람 연기 짱이예요 ㅋㅋㅋ

이번주가 마지막이라는 게 아쉽네요 ㅠㅠ

• 낭만아론 2015.08.20 23:29

벌써 마지막이라니..ㅠㅠ

• 웃기니 2015.08.20 23:35

드라마를 이렇게 기다리긴 첨이네요 ㅋㅋㅋ

• 마엡 2015.08.21 10:05
    아는동생이 추천해줘서 봤는데, 잼있어요
  • 수연씨 2015.08.21 22:31

너사시는 보다가 관뒀어여 .. 역시 .. 평이 안좋더군여 .. 이진욱과 하지원을 믿고 봤는데 ... 그에 비해 요즘은 역시 케이블 드라마의 선전이 눈에 띄네여 .. 티비엔 드라마 요즘 다 재밌네여 .. 오나귀도 조정석과 이보영의 캐미가 의외임 .. 

• 리버스 2015.08.21 22:40

박보영 매력터지져 ㅜㅜ

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 AV관련 17금 저질 잡담 인사 글은 강력 계정 제재합니다 피카부 2022.01.22 0/0
41516 최강 스포해드림 8 가장장가 2015.10.13 1/0
41515 캡사이신의 향연2 23 노다잉 2015.09.18 0/0
41514 엑셀깍는 노인 28 타비비토 2015.11.22 0/0
41513 가슴이 터질것같은 여자 순위 22 타비비토 2015.08.25 0/0
41512 르브론 제임스 어깨 4 가장장가 2015.08.25 1/0
41511 스테판커리가 마우스피스끼는이유 2 가장장가 2015.08.25 1/0
41510 농구 레이업vs미들 6 가장장가 2015.08.25 1/0
41509 아 한화가 져서 시무룩 7 황금토끼 2015.08.23 0/0
41508 스포츠 게시판은 많이 이용하시지들 안으시네요... 4 가장장가 2015.08.25 1/0
41507 암살vs베테랑 8 가장장가 2015.12.05 2/0
41506 매크로는 건강에 해로우나.... 159 보라부라 2017.09.10 11/0
41505 한국영화가 강세입니다. 8 바지락p 2015.08.29 0/0
41504 진짜 요즘 얘 너무좋아요 123 광안리호가든 2021.06.26 12/0
41503 첼시 vs 맨시티 경기를 보고 7 GL하루 2015.08.23 0/0
41502 차이나 타운 뒤 늦게 본 후기 12 아나나 2015.08.21 1/0
41501 암살 베테랑 미션임파서블 말고 다른거 보신분~ 3 호롤롤롤롤 2015.08.19 0/0
41500 첼시와 맨시티 설명좀;; 13 elvj50 2015.08.25 0/0
41499 모두의 마블 랭커들의 단합력.jpg 37 암드래 2015.09.10 0/0
41498 용팔이의 여주인공 22 바지락p 2016.05.10 0/0
» 오나귀 너무잼써요 ㅠㅠ 13 쀩뚥 2015.08.21 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 453454455456457458459460461 ... 2532 Next
/ 2532

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글