모바일게임

소울시커

3일차 유저~

안녕하세요 3일차 버닝하고있는 영구없다입니다

어제 1-4에 진입한뒤 쫄작하면서 노가다하고있습니다. 주로 1-4하다가 손으로 할땐 1-1 1-7 왔다갔다 하네요?

친구있으면 1-1이나 1-7가고 친구없으면 알바 혼자 1-4로 버스태우고 있습니다

주로 몬길했었는데 다른건 다 둘째치고 네트워크 오류가 자주뜨네요......그리고 게임 재미나는데 이에 비해서

홍보가 부족해서 유저가 적은거 같네요...어제는 수정뽑기로 4성먹고 기분죠아져써~ 했는데 방금 노가다하다가?

4성묵었어요

오늘 12시지나면 4성힐러 생기면 4성이 5개가 될텐데 5성을 뭘로가죠??

방랑검사 알바 / 월광의 신시아 / 홍염의 레무스 / 암흑의 모르간 / 친구초대힐러?

골라주세요~~ Plz?

Ps : 처음으로 제작도 했습니돵

소시만쉐이~

채원 2014.11.07 22:36

레무스와 모르간으로 가시면 될거같아요. 힐러는 차후 위로 올라가실때 필요할지도 모르니 키핑해두시는게 좋습니다.

태양의검 제작 축하드려요 ^^

09없다 2014.11.07 22:42
    레무스는 강화다했으니 모르간 후딱 강화해야겠어요~ 5성을 뽑게되겠군요 ㅋㅋ 아직 머가 좋은건지 몰라서

뽑고나서 반응을 못보일듯하네요 ㅋㅋ 역시나 5성도 6성을 위한 재료일 뿐인가요??
    채원 2014.11.07 22:43
    6성이 있는 사람입장에서는 그렇지 6성이 없는 사람한테는 5성이 엄청 크게 다가오죠.
    무엇이 나오시느냐에 따라서 클리어 가능지역이 확연하게 달라지실 수 있습니다 !
    09없다 2014.11.07 22:44
    그렇다면 나무아미타불성부와성자아멘 하고 뽑아야겠네요 ㅎㅎ
    채원 2014.11.07 22:50
    검제 발데르 나와라 ! 하면서 ... 조합하세요 ㅋㅋ
    09없다 2014.11.07 22:56
    아....팔짤린놈 6성 광고에서 본거같아요...ㅋㅋ
    채원 2014.11.07 23:20
    헉... 팔짤린....놈 ㅠㅠ
    숨어야산다 2014.11.07 22:38
    홍염의 레무스 / 암흑의 모르간 / 친구초대힐러
    3중에,가야겠죠
    09없다 2014.11.07 22:42
    뉍 레무스 모르간으로 정했어요 ㅋㅋ
  • 엘비리아 2014.11.07 22:40

우와 정성글이시내요! 보기도 편하고 소울시커로 오신거 환영합니다^^

채원님 말씀대로 레무스와 모르간으로 합성해서 5성 가시면 되겠구요

(그 5성을 나중에 리더로 사용하세요~ 엄청 이상한거 나오지 않는한~ 5성은 5성이더라고요)

그리고 이 시스템에서 힐러는 진짜 너무 소중한 존재더라구요.... 지금 6성 3마리인대...아직도 힐러가 없어서 3성

힐러 쓰고 있어요..... 힐러 없으면 고생하니 꼭 한마리 이상은 남겨두세요! 2마리면 더좋아요~

(힐러는 초대 힐러보다는 신시아가 더 좋습니다^^)

09없다 2014.11.07 22:43
    신시아 잘뽑았나보네요 써보니 무적도 있어서 좋더라구요 도트힐에...ㅋㅋ 5성뽑고나면 또 글올릴께요 자랑이될지
    징징이 될지는 자기전에~~ㅋㅋ
  • 엘비리아 2014.11.07 22:44
    ㅎㅎ 천천히 뽑으셔도되요~ 신시아는 6성 최상타! 4성애들도 무적이 있어서 좋지요~
    저라면 신시아는 나중을 대비해서 계속 킵하겠어요~ 일단은 1-4 도실수 있으시니 1-4에서 쫄작하시면서
    덱키우시고, 어느정도 여유가 되면 1-6,12 그리고 2-4로 가시다가 3-4를 목표로 달리세요^^
    09없다 2014.11.07 22:47
    정보 감사합니다~ 아직은 1-4가 제일 편하고 1-5 1-7 은 친구있으면 들락날락하네요 ㅎ
  • 엘비리아 2014.11.07 23:10
    무리하게 올라가지 않으셔도 되요 1-4에서 충분히 쫄짝하세요!
    팁은 이시기에 쫄을 많이 키울수 있어서 골드가 충분하시다면 골드로 '일반영웅뽑기' 하셔서
    다이아 작하는게 좋더라고요.! 여기서 6성 2마리 만들었내요^^ ㅎ
    09없다 2014.11.07 23:26
    지금 골드 ±70만원에서 왔다갔다 하는데..한번 뽑아봐야겠군요...좋은정보 감사합니당~^^
  • 엘비리아 2014.11.07 23:29
    아직 쫄작 많이안하셨으면 꼭 하세요 . 여기서 6성 2마리 이상뽑아야 상위 단계가서 쉬워요~~
    저도 초보지만....ㅠㅠ 덱도 않좋지만... 좋은 정보있으면 공유드릴게요~
    초월 2014.11.07 22:48
    위에서 다 말하셔서 할말이없다 ㅋ 환영합니다~?
    09없다 2014.11.07 22:56
    안녕하세요...아이유 태양님... 아이유는 멸...치...죄송합니다 반가워요 ㅋㅋ
    초월 2014.11.07 23:00
    그냥 팬으로서 좋아하는것뿐이죠 ㅋㅋ
  • 행복한재영이 2014.11.11 06:04

저도 3일차 비스무리하내요.. 1-4에서 언제 6성 두마리만드나요 ㅠㅠㅋㅋ

09없다 2014.11.11 06:54
    전 5성하나 만들고 스토리점점진행해서 지금 3-4정도 돌고있어요 진행은 4-1까지 해놨구요....
    4성하나가 없었는데 3-4이던가 깼더니 4성하나줘가지고 5성 3개됐어요...깨지는데 까진 깨보세요~ㅎㅎ