앱 플레이어

윈드로이 멀티 실행시 

각각의 해상도 조절은 힘듭건가요?? 

테스트를 해보는데.. 

A가 기본 이고 B가 추가로 만든거라면.. 

B의 해상도를 바꿨을때 A의 원본 해상도를 자꾸 따라 가네요.. 

음.. 

각각 다르게 해상도 설정은 할수 없는지..요..??

바람처럼 2015.08.18 02:01

2.8.0b 버전은 가능한걸로 알고 있습니다~

이천애 2015.08.18 16:32
    앗! 여기서 뵙네요 ㅋㅋ
    감사 합니다!! 오늘 퇴근하고 테스트 함 해봐야 겠네요 ㅋㅋ
    이천애 2015.08.18 21:05
    말씀하신 버전 포함해서.. 올라와 있는 모든 버전을 다 깔아서 테스트 해봤는데도..

제가 원하는것 처럼은 되지 않네요.. 하.. ㅠㅠ
    바람처럼 2015.08.18 22:58
    앗? 그래요? @현토리아빠 이분이 된다 그러셨는데..히잉~
    이천애 2015.08.19 01:14
    밑에 현토리아빠님께서 가르쳐주신대로.. 레지까지 다 삭제 하고 해봐도..
    영...

블루 스택하고 같이 사용할 방법을 찾아 봤지만..

adb를 사용하는 매크로는 서로 다른 클라이언트에서 실행되는 adb끼리는 충돌이 일어나는듯.. ㅠㅠ
  • 현토리아빠 2015.08.19 04:29
    adb 방식은 충돌보다는 링크의 재연결에 있습니다. adb를 쓰실적에는 지니모션이 깔려 있다면 지니모션이 더 우선입니다. 버전이 윈드로이 adb 보다 지니모션이 더 상위버젼인듯 합니다.

블택하고 병행하는 방법은 젤 상위버젼의 adb로 강제 링크 잡아주시면 됩니다.
    이천애 2015.08.19 09:13
    강제 링크라는 말이..

지니모션 ADB로 다 통일 하라는 말인거죠??
  • 현토리아빠 2015.08.18 23:55
    이천애님 2.8.0b 버젼을 인스톨하실때요.

이전 버젼을 레지스트리까지 정말로 깔끔하게 다 지우시고 새로 까셔야

적용이 될수 있습니다. 한번 확인해보시고요. 전 매클을 여러개 돌려서 해상도가 달라야 되거든요.

가로 세로 dpi등등 2.8.0b 버젼만 유일하게 멀티 해상도가 지원이 되더군요. 그 하위 버젼들은 제가

다 써보진 못했지만 현재 안정적으로 잘 쓰고 있습니다. 만약 해보시고 안되시면 제가 사용하시는

방법을 적어서 댓글을 남길게요.
    이천애 2015.08.19 00:54
    레지스트리 정리하고 !! 다시 한번 댓글 달아 볼께요!!
    이천애 2015.08.19 01:04
    음.. 레지스트리까지 삭제 해서.. b버전으로 새로 깔아 봤는데..
    제가 잘못 받은건지.. ㅠㅠ 계속 똑같은 현상이.. 하아 ㅠㅠ 눈물..
    혹시 가능 하시면 사용하시는 B버전을 메일로 좀 보내주실수 있을까요??
    사용하시는 방법하고..같이 좀 적어서.. 보내주세요 ㅠㅠ
    내일 테스트를 다시 해봐야 겠네요..
    메일 주소는 [email protected] 입니다..
    ㅠㅠ 저도 매크로 여러개 돌리고 싶어요 ㅠㅠ
  • 현토리아빠 2015.08.19 04:26
    구들 드라이브 링크해드립니다.

https://drive.google.com/file/d/0B5eI5-_Wb2a4RkxpYW5aWE5WVFk/view?usp=sharing
    이천애 2015.08.19 09:14
    얼른 받아서 테스트 라고!! 리포트 남기겠습니다!! 감사 합니다!
    이천애 2015.08.19 11:01
    오마이 갓 블레스유 ㅠ_ㅠ
    감사 합니다!!!!!!!!!!!
    잘 작동 하네요 !!!!!!!!! 최고인듯 ㅠ
  • 현토리아빠 2015.08.19 13:56
    다행이네요. 이천애님~~
    이천애 2015.08.19 17:15
    정말 감사 합니다 현토리 아빠님!!
    이은혜 잊지 않겠음 ㅠ
  • 친절한흰둥이 2015.08.21 07:28
    @현토리아빠 저도 바람처럼님 매크로 몬길을 한번 시도 해볼려고 합니다.. 윈드로이요.. 그런데 해상도
    변경을 하고 재시작 하라고 해서 했는데도 다시 돌아오고 컨피크 파일 복사해서 붙여 넣기 한다음 읽기전용으로 해도 또 똑같이 돌아오는데 현토리아빠님이 사용하시는 방법좀 알려주시면 안될까요? ㅠㅠ