앱 플레이어

단순히, 손으로 누르는 걸 매크로 프로그램이 누르는 건, 굳이 제작사가 이용제한 하자면 할 수도 있지만,

일일이 시간 기록을 확인해야 하고, 몬길 프로그램 자체에 변화를 준 건 아니지만,

지금처럼, 몬길의 보안 파일 자체를 크랙해서 지니모션을 가동하는 건, 목적이야 수동을 자동화하려는 단순 목적 이여도,

제작사 프로그램을 변조한 것이기 때문에, 로그인시 간단한 확인만으로도 보안 크랙 여부를 알 수 있을 듯 한데,

로그인시 매번 화일 검사를 하든데,?이렇게 보안 파일이 크랙된 체?무사 통과되는 현실도 의아하지만,

지금은 아니어도,?언젠가 업데이트시 간단한 검사 절차만으로도 보안 크랙 사용자 여부가 쉽게 확인되지 않을까요?

전 프로그램 전문가가 아니라서, 조금 편하려다가, 영정 등 맞을 까 우려되어 문의합니다.??

• 럭키가이 2014.05.30 15:19

불안하시면 쓰지마세여 ㅋㅋ

전 걍하는중

• 베터투모로우 2014.05.30 15:37

몇일 써보니, 넘 편리하고, 핸펀으로 몬길하는 시간 대폭 줄어서, 안쓰려니 남한살다, 북한에 살라는 격이라~ㅎㅎ

저도 지금 다시 활용중이네요...ㅋ, 별일 없음 좋겠네요~

• 고르동 2014.05.30 16:33

이미 갈떄까지 간 게임인지라....

우회/편법으로 크게 이득을 취하는 구조도 아니고

매크로 사용하면서 과금하시는분도 많습니다... 영정이라 대부분일건데.ㅎㅎ

결론은 걱정마이소!!!

• 아이썅 2014.05.30 16:39

번호 분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 이 게시판은 글 작성이 금지되어 있습니다. 피카부 2016.06.10 0/0
공지 지니모션 설치전 꼭 읽어주세요 :) 881 피카부 2016.08.12 0/0
공지 [중요] 질문글을 올리기 전에 봐주세요! 206 피카부 2016.08.22 0/0
1161 ups구매 글이 많아서.. 참고사항 입니다^^ 1 맥스야 2015.04.01 1/0
1160 자유 ups가 머죠?? 저게 있어야만 지니 돌아가나예? 2 Stx라이 2015.04.01 0/0
1159 질문 ups.. 뭐가 문제일가요?? 5 산메오빠 2015.04.03 0/0
1158 자유 ups 전원모듈 7 나무와사람들 2015.04.02 1/0
1157 정보 UPS 없이 데탑 성공 했습니다(mazorito님 글 참조) 23 로지 2015.04.02 0/0
1156 질문 UPS 쓰시고 잘돌아가는분 질문 드릴게요 2 단풍랑 2015.04.02 0/0
1155 질문 UPS 설정 질문입니다, 꼭 답변 부탁 드립니다. 10 푸우 2015.04.04 0/0
1154 질문 UPS 사신분들은 지금 재접속해도 잘되고있나요 ㅜㅜ? 16 SeanC 2015.04.03 0/0
1153 자유 ups 못해도 10만원 초중반대 가격이네요 전부... 7 성창 2015.04.01 0/0
1152 질문 UPS 로 잘돌아가시는분 질문좀 드릴게요..... 1 단풍랑 2015.04.01 0/0
1151 자유 UPS 구입 고민 중이신 분들께... 18 자쿠러스 2015.04.01 2/0
1150 질문 unforyunately, google play services has stopped 오류 6 memory1220 2014.05.04 0/0
1149 질문 unfortunately,세븐나이츠 has stopped 1 오리뱅 2014.10.09 0/0
1148 질문 unfortunately,몬스터길들이기 has stopped. 1 젤메 2014.08.27 0/0
1147 질문 unfortunately, 팀오판 has stopped 이란 오류 ㅠㅠ 2 inoo 2014.08.04 0/0
1146 질문 Unfortunately, 영웅의 군단 has stopped 라고 나오며 실행... 6 수퍼캡 2014.06.20 0/0
1145 질문 unfortunately, 별이되어라 has stopped 1 데이비드베큠 2014.09.30 0/0
1144 질문 unfortunately, 몬스터길들이기 has stopped. 3 븝슷 2014.05.27 0/0
1143 자유 Unfortunately, 몬스터길들이기 has stopped 4 몬길매클옹 2014.09.05 0/0
1142 자유 Unfortunately, 몬스터길들이기 has stopped 안녕하세Yo 2015.03.24 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 358359360361362363364365366 ... 420 Next
/ 420

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글