모두들 어떤 게임이 재미있으셔서 롤까지 접으실지 의문이네요....

• askdf 2015.08.18 18:52

요즘 롤 패치가 별로 안좋아서

• 긁적긁적 2015.08.18 19:15
    피파도 하고 폰게임도하는데 주위에서도 점점 안하더라구요ㅋㅋ
  • ㅇ린ㅇ 2015.08.18 20:44
    무한 티어따고 안지겹나;; 진작에접음
  • 느린달팽이 2015.08.19 00:42

접었다가 친구들이 하자고하면 다시 키는..?

• Stat 2015.08.19 00:52

그래도많음 ㅠ 예전보다 평균티어가 올라가서 신규유저는 옛날만큼 많진않을듯..

• Sieg90 2015.08.19 01:58

롤 방송은 자주 보는데 겜하기는 너무 이상한 애들이 많아서 ㅠ

shick 2015.08.19 06:17

그냥 재미없어서 한두판 돌리고마는듯.. lp때문에 그냥 일주일에 한번정도돌리고.. 그마저도 안할때가 ㅡㅡ;

• 에우티키오 2015.08.19 15:45

아무리 유명한 게임이라도 몇년 지나면 식죠..

• 현처리 2015.08.19 19:59

롤 수준이 상당히 올라가서 너무 어렵네요..

• ryansy 2015.08.19 21:41

이제 점점 식을때가 되어가나보네요 

• Eilli 2015.08.19 23:45

친구들이 이제 않해서 저도 그만...

• 소중 2015.08.20 22:52

근데 막상 PC방 같은 데 가면 다 롤하고 있던데요....ㅋㅋㅋㅋ

• allah 2015.08.21 09:04

막상롤접으면 할만한게임이없음..

• 리버스 2015.08.21 21:55

지면 멘탈나가고 강등걱정해야되고

• 세나충28호 2015.08.21 22:04

저는 그냥 어느순간부터 내가 이걸왜 부들부들하면서 하고있지 라는생각이들어서ㅋㅋ 안하다가 요즘 다시 하기시작했어요

• onlyu 2015.08.23 09:56
    어느게임이라도 식죠 ㅎㅎ 매니아화 되가는것같아요 이제
  • 화난파이리 2015.08.24 02:17

롤도 사람들빠질때가된거같아요..

• 세아 2015.09.03 19:37

단물이 빠져가고...티어는 비슷하고 스킨은 주구장창 내놓으니 접는분들이 많죠 ㅋㅋㅋ

• 인기쟁이 2015.09.08 20:37

그냥 하다가 안하다가 하는듯요

번호 제목 글쓴이 최근변경 날짜 추천
공지 이곳에 모바일게임 글을 올리면 제재됩니다. 피카부 2016.08.19 2016.08.19 0/0
공지 본문과 관계 없는 미디어 자료는 제재됩니다. 피카부 2016.08.19 2016.08.19 0/0
공지 무분별한 추천 요청 글은 제재됩니다. 피카부 2016.08.13 2016.08.13 0/0
4521 리니지 하시는분 계십니깡 8 ensoni 2015.09.15 2015.08.21 0/0
4520 위닝일레븐 하시는 분 없으신가요!? 2 현처리 2015.08.25 2015.08.20 0/0
4519 메이플2 하시는분 계신가요? 15 샤무엘라 2015.08.25 2015.08.20 0/0
4518 시간때우기로 할만한 게임? 16 느린달팽이 2015.09.18 2015.08.20 0/0
4517 피씨 게임은 요즘 정감이 안가네요 ㅠㅠ 16 태공 2015.09.14 2015.08.20 0/0
4516 게속 던파를 하고 있지만 참 조용하네요. 15 태초령 2015.09.18 2015.08.20 0/0
4515 스페셜포스에서 호러모드 하시는분있나요~ 3 순장 2015.08.30 2015.08.20 0/0
4514 어둠의전설 요즘도 하나요?ㅋㅋㅋ 9 덩진이다 2015.09.18 2015.08.19 0/0
4513 바람의나라 매크로 16 세나전문인 2016.02.18 2015.08.19 0/0
4512 파판14 소감... 44 최강사황 2015.09.08 2015.08.19 0/0
» 요즘 롤 하는유저가 많이 없어진 것같네요 19 zeno 2015.09.08 2015.08.18 0/0
4510 애인끼리 할만한게임좀 ㅎㅎ 18 보꾸라이뜨 2015.09.08 2015.08.18 1/0
4509 재밌는 롤플레잉 게임 추천좀해주세요 ^^ 5 떡대1 2015.11.19 2015.08.18 0/0
4508 아직도 디아블로2 살아있나요?? 22 스텝바이스텝 2015.10.10 2015.08.18 1/0
4507 그냥 궁금해서요..ㅋ 1 JunOh 2015.08.18 2015.08.18 0/0
4506 디아블로/하스스톤 하시는분 없으세요? 16 르위 2015.09.08 2015.08.17 0/0
4505 gta5 핵쓰다 걸려서 게임할께없어요 할꺼 추천좀요 18 오짜모앙 2015.09.08 2015.08.17 0/0
4504 메이플2 3일뒤면 50확장인대 렙업이.. 6 Shavi 2015.09.08 2015.08.17 1/0
4503 포립 기억하시는분 있나요 12 Mr.곰 2015.09.09 2015.08.17 0/0
4502 혹시 던파하시는분없나요!? 14 넋없샨이 2015.11.19 2015.08.17 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 146147148149150151152153154 ... 376 Next
/ 376

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글