앱 플레이어

단순히, 손으로 누르는 걸 매크로 프로그램이 누르는 건, 굳이 제작사가 이용제한 하자면 할 수도 있지만,

일일이 시간 기록을 확인해야 하고, 몬길 프로그램 자체에 변화를 준 건 아니지만,

지금처럼, 몬길의 보안 파일 자체를 크랙해서 지니모션을 가동하는 건, 목적이야 수동을 자동화하려는 단순 목적 이여도,

제작사 프로그램을 변조한 것이기 때문에, 로그인시 간단한 확인만으로도 보안 크랙 여부를 알 수 있을 듯 한데,

로그인시 매번 화일 검사를 하든데,?이렇게 보안 파일이 크랙된 체?무사 통과되는 현실도 의아하지만,

지금은 아니어도,?언젠가 업데이트시 간단한 검사 절차만으로도 보안 크랙 사용자 여부가 쉽게 확인되지 않을까요?

몇일 사용해 보니, 정말 편리하긴 한데, 조금 편하려다가, 영정 등 맞을 까 우려되는데, 보안 파일 크랙해서

지니모션으로 몬길 쓰는 거 괜찮나요???

kiamotors 2014.05.30 15:33

제 의견은 간단히 말하면 이렇습니다.

1. 괜찮다고 생각하면 큰 오산입니다.

2. 괜찮지 않다고 생각하지만 편한게 좋다면 쓰면 됩니다. 영구정지 감수하구요.

3. 괜찮지 않다고 생각해서 애써 키운 계정이 아까우면 안쓰면 됩니다.

여기 모이신분 대다수가 2번 의견이 아닐까 싶은데요...??

• 럭키가이 2014.05.30 15:36

불안하시면 쓰지마세여 ㅋㅋ

• 베터투모로우 2014.05.30 15:39
    몇일 써보니, 넘 편리하고, 핸펀으로 몬길하는 시간 대폭 줄어서, 안쓰려니 남한살다, 북한에 살라는 격이라~ㅎㅎ

저도 지금 다시 활용중이네요...ㅋ, 별일 없음 좋겠네요~^^

번호 분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 이 게시판은 글 작성이 금지되어 있습니다. 피카부 2016.06.10 0/0
공지 지니모션 설치전 꼭 읽어주세요 :) 881 피카부 2016.08.12 0/0
공지 [중요] 질문글을 올리기 전에 봐주세요! 206 피카부 2016.08.22 0/0
7241 질문 파일이동이 안되요 1 초류빈 2014.05.31 0/0
7240 질문 오류 도와주세요..6시간째 이러고 있어요 하..(감사합니다 ) 4 잘생겼다내는 2015.03.14 1/0
7239 지니모션 설치와 몬길 보안 우회패치 설명 100 이사벨 2015.09.23 34/0
7238 아직 보안패치 해결 못하신분 참고하세요. 스샷은 파일 받... 20 시간시간열매 2015.04.12 2/0
7237 질문 몬길 보안 우회법 이용 제한 문제 없나요? 4 베터투모로우 2014.05.30 0/0
» 질문 몬길 보안 우회법 이용 제한 문제 없나요? 3 베터투모로우 2014.05.30 0/0
7235 질문 도와주세요 ㅠㅠ 맥북 구글스토어 1 겸뎅2 2014.05.31 0/0
7234 질문 영웅의 군단은 완전히 막힌건가요? 4 애뮬레이턱 2014.07.30 0/0
7233 자유 우회법 올려주신 모든분들 감사합니다! 그런데 ㅠㅠ 2 유라사랑해 2014.05.30 0/0
7232 질문 지니모션 깔고 1.1이랑 구글넣었는데 스마트폰로딩이 기네요... 1 엔빵이다 2014.05.31 0/0
7231 질문 앱 끄러면 어케해야되나요? 6 수학2 2014.05.31 0/0
7230 자유 지니모션 소생완료 ㅠㅠ 1 kaiiii 2014.06.02 0/0
7229 질문 보안문제로 앱을 종료합니다 ㅜㅜ 급합니다 답점 주세요 2 가을낙엽 2015.03.14 0/0
7228 질문 지니모션 아무것두모르는대 알려주실분 ㅠ 1 에이룡 2014.05.30 0/0
7227 질문 AMD 이놈참 골떄리네 하... 3 지니모션짱맨 2014.06.11 0/0
7226 자유 컴맹이란? 그리고 저주합니다. 3 고르동 2014.05.31 1/0
7225 질문 지니모션 메뉴가 안보여요..계속.. 3 탐욕 2014.06.01 0/0
7224 채팅창에 글이 제대로 안 써지는 경우 해결법 10 hurt 2015.04.12 1/0
7223 질문 보안패치 후; 2 오예옙 2014.06.01 0/0
7222 질문 우회방법으로 성공했는데 다른 보안문제가 뜨네요 5 참치잽이 2014.05.31 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 545556575859606162 ... 420 Next
/ 420

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글