커뮤니티

출연진 모두 연기가 너무 훌륭하네요...

특히 유아인 연기 소름돋네요.

안 보신 분들 꼭 보세요 ^^ 후회 없을 거예요

• 바라볼가요 2015.08.19 21:06
    기대안하고 봤다가 생각보다 훨 재미있어서 깜놀했죠 ㅎㅎㅎ
  • 소마척준경 2015.08.19 21:11

유아인이 연기를 그렇게 잘했다고 하던데... 전 아직 안봤는데 조만간 꼭 봐야겠어요

• 아제니스 2015.08.19 21:32

전 내일 봅니다.

• ryansy 2015.08.19 21:45

저도 내일 봅니다 다들 괜찮다고 해서 정말 기대되네요 

• 느린달팽이 2015.08.20 12:21

저도 베테랑 재밋더라고요. 유아인 연기 잘하던데요?

• 소중 2015.08.20 23:35

다들 유아인 재수없다고 때리고 싶을만큼 연기를 잘한다고 하더라구요 ㅋㅋ

꼭 빨리 봐야겠어요!

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 AV관련 17금 저질 잡담 인사 글은 강력 계정 제재합니다 피카부 2022.01.22 0/0
19496 변기 차가울때 꿀팁 70 말죽거리 2020.07.07 2/0
19495 변기 뚜껑 안 닫고 물 내리면 47 가프리이 2022.09.29 6/0
19494 벽화를 그려줬는데 인색한 주인이 비용을 현금으로 주려고 ... 14 가프리이 2020.12.08 0/0
19493 벽에 찰싹 붙기.gif 62 ckengine 2019.05.20 0/0
19492 벽돌 효과 내기 56 꾸알 2019.01.28 0/0
19491 벽간소음 항의하러 갔다가 33 플로란스 2021.11.09 15/0
19490 벼룩에 간을 빼먹지..ㅉㅉ 12 프리드맨 2018.01.01 1/0
19489 벼락 두번맞고 살아남은 사람 34 가우이라 2020.09.07 0/0
19488 벨리녀 임성미 44 알라미깔라미 2019.03.23 0/0
19487 벨라루스의 수학선생님.. 151 히어로아수라 2017.09.16 1/0
19486 벨라루스 엘프녀와 결혼한 한국유튜버 14 최대심플 2019.11.24 0/0
19485 벨기에 웨일스 어디가 이길것같으세요?? 4 점프업 2016.07.03 0/-1
19484 벨기에 우승에 밥내기 했는데.. 4 움비 2016.07.03 0/0
19483 벤허 9 테실 2023.08.29 1/0
19482 벤테케 1 서서평 2015.07.23 0/0
19481 벤치프레스 안전장치 19 혼야 2018.11.25 0/0
19480 벤치 클리어링인데..노벨평화상감이네 28 킬존 2017.03.12 0/0
19479 벤츠의 신기술 41 nautica2 2020.11.24 0/0
19478 벤츠의 센스있는 인공지능 기술력 14 김영도입니다 2019.08.11 0/0
19477 벤츠의 놀라운 기술력 5 사이버망령 2018.09.30 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 155515561557155815591560156115621563 ... 2533 Next
/ 2533

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글