컴퓨터에 앉아 있어도 핸드폰 게임 하고 있네요 ㅎㅎ

• 상향예감 2015.08.20 10:25

저는 동시플레이... 핸드폰도 돌리고 컴퓨터도하는..

• 메스 2015.08.20 10:45

저도 컴게임은 솔찍히 안한지 좀됬네요 해봤자 피파 한두판하고 꺼버리고;;

• 느린달팽이 2015.08.20 12:03

그래도 친구들이랑 하기에는 컴게임이 재밋던데

• 아제니스 2015.08.20 14:52

전 같이 돌리는데 듀얼모니터로 

• 소중 2015.08.20 22:52

확실히 예전보단 PC게임의 인기가 많이 줄어든 것 같네요~

모바일게임의 힘이죠..ㅋㅋ

• 낭만아론 2015.08.20 23:16

요즘 모바일게임이 재밌긴 하네요..

• 세부리 2015.08.21 01:41

ㅠㅠ 세상이 바꼈죠 마니 

• 리버스 2015.08.21 21:57

저도 컴퓨터 앞에 앉아서 핸드폰만 본다능

• alsrnr 2015.08.21 23:20

역시 나만 그런게 아니었구나... 폰게임이 엄청 재밌다기보단 요새 컴게임이 재미없다가 더 맞는말인듯...

• 북치는소년 2015.08.22 10:56
    롤 이후로 그걸 넘어서는 게임이 안나오는듯 ㅠ
  • 세나고고2 2015.08.22 14:53

디아같이해요 오래만에 하니까 재밌어요 ㅋㅋㅋ

• 태초령 2015.08.23 08:56

스팀을 해보시죠!

• 배드초이스 2015.08.23 22:33

제가 레이싱게임을 좋아해서 그런지는 몰라도 니드포스피드 모스트원티드2와 같은 기타 다른 시리즈들을 추천해드립니다.

그나마 할만했던 레이시티가 사라지고 나선 간간히 들어가서 즐기고 있습니다. ㅎㅎ

• 우피이피 2015.08.25 22:53

피씨보다 폰이 더 가까이 접하게 되니 그렇죠

• 소명 2015.08.30 23:11

폰이대세죠 ㅋ

• 싸이코이싸 2015.09.14 01:47

전 그래도 어둠의경로로 PC게임 많이 찾아서 하는편인데 요즘 빠져들만한 게임은 없는거 같아요 그래픽만 좋아지지 게임성이 별루임.....

번호 제목 글쓴이 최근변경 날짜 추천
공지 이곳에 모바일게임 글을 올리면 제재됩니다. 피카부 2016.08.19 2016.08.19 0/0
공지 본문과 관계 없는 미디어 자료는 제재됩니다. 피카부 2016.08.19 2016.08.19 0/0
공지 무분별한 추천 요청 글은 제재됩니다. 피카부 2016.08.13 2016.08.13 0/0
4521 리니지 하시는분 계십니깡 8 ensoni 2015.09.15 2015.08.21 0/0
4520 위닝일레븐 하시는 분 없으신가요!? 2 현처리 2015.08.25 2015.08.20 0/0
4519 메이플2 하시는분 계신가요? 15 샤무엘라 2015.08.25 2015.08.20 0/0
4518 시간때우기로 할만한 게임? 16 느린달팽이 2015.09.18 2015.08.20 0/0
» 피씨 게임은 요즘 정감이 안가네요 ㅠㅠ 16 태공 2015.09.14 2015.08.20 0/0
4516 게속 던파를 하고 있지만 참 조용하네요. 15 태초령 2015.09.18 2015.08.20 0/0
4515 스페셜포스에서 호러모드 하시는분있나요~ 3 순장 2015.08.30 2015.08.20 0/0
4514 어둠의전설 요즘도 하나요?ㅋㅋㅋ 9 덩진이다 2015.09.18 2015.08.19 0/0
4513 바람의나라 매크로 16 세나전문인 2016.02.18 2015.08.19 0/0
4512 파판14 소감... 44 최강사황 2015.09.08 2015.08.19 0/0
4511 요즘 롤 하는유저가 많이 없어진 것같네요 19 zeno 2015.09.08 2015.08.18 0/0
4510 애인끼리 할만한게임좀 ㅎㅎ 18 보꾸라이뜨 2015.09.08 2015.08.18 1/0
4509 재밌는 롤플레잉 게임 추천좀해주세요 ^^ 5 떡대1 2015.11.19 2015.08.18 0/0
4508 아직도 디아블로2 살아있나요?? 22 스텝바이스텝 2015.10.10 2015.08.18 1/0
4507 그냥 궁금해서요..ㅋ 1 JunOh 2015.08.18 2015.08.18 0/0
4506 디아블로/하스스톤 하시는분 없으세요? 16 르위 2015.09.08 2015.08.17 0/0
4505 gta5 핵쓰다 걸려서 게임할께없어요 할꺼 추천좀요 18 오짜모앙 2015.09.08 2015.08.17 0/0
4504 메이플2 3일뒤면 50확장인대 렙업이.. 6 Shavi 2015.09.08 2015.08.17 1/0
4503 포립 기억하시는분 있나요 12 Mr.곰 2015.09.09 2015.08.17 0/0
4502 혹시 던파하시는분없나요!? 14 넋없샨이 2015.11.19 2015.08.17 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 146147148149150151152153154 ... 376 Next
/ 376

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글