아시는 웹툰 만화 있으시면 추천좀해주세요~ (네이버 심연의하늘 재밌게 보고있네요)

• 상향예감 2015.08.20 10:35

웹툰은 아니고 만화책인데요 다우트 라고있어요 제가알기론 4권 짜리인데 엄청난 반전만화

• 메스 2015.08.20 10:46

감사합니다 한번 찾아봐야겠네요

• Spega 2015.08.20 19:09

네이버 웹툰이라 알고 계실지는 모르겠으나

하이브라는 곤충 아포칼립스 속에서 3명을 중심으로 돌아가는 거랑

데드데이즈라는 그림체와 스토리 모두 상당한 수준의 좀비물이 있습니다.

둘다 재미있게 보고있네요

• 소중 2015.08.20 22:05

유료화 된 웹툰도 괜찮으시면 태발 작가님의 프로젝트X 재밋게 봤습니다!

사형수들을 한 섬에 가둬놓고 서바이벌 하는 형식입니다~

• 보꾸라이뜨 2015.08.21 13:24

하이브 추천이요~

• 웃기니 2015.08.21 13:59

만화책 세븐시드즈 추천합니다 그림체는 완준순정만화인데 내용은 잼나네요 ㅋㅋ

• 리버스 2015.08.22 00:50

위에분이 말씀하신 하이브랑 데드데이즈 추천이요 꿀잼입니다 ㅎ

그리고 다음에 완결난거지만 관찰인간 이라는 웹툰도 추천드려요 ㅎ

• 매진희 2015.08.25 13:11

하이브는 곤충들이 세상을 지배하는 내용입니다.

데드데이즈 와 지금우리학교는 은 좀비에서 살아남는 내용이구요.

조의 영역이라는 조석님 작품인데 이건 생선에게서 살아남는 내용입니다.

레사라는 웹툰도 무슨 이상한 괴물한테서 살아남는 거긴하지만 주인공이 워낙쎄서..

번호 제목 글쓴이 최근변경 날짜 추천
공지 잡담 및 무의미한 글 등록시 제재됩니다. 피카부 2016.09.20 2014.11.21 0/0
4612 새벽의 저주같은 좀비영화 추천요~ 10 보꾸라이뜨 2015.10.03 2015.08.21 1/0
4611 진격의 거인 2기 언제 나오는지 아시는분 14 보꾸라이뜨 2015.08.30 2015.08.21 1/0
4610 우주관련 영화 추천좀 해주세요~~ 2 보꾸라이뜨 2015.08.22 2015.08.21 1/0
4609 장재인 노래 추천좀 3 보꾸라이뜨 2015.08.26 2015.08.21 1/0
4608 사극드라마 추천좀해주세요 ㅋㅋ 5 보꾸라이뜨 2015.12.04 2015.08.21 1/0
4607 잔잔한 노래 추천좀해주세요~ 4 보꾸라이뜨 2015.08.28 2015.08.21 1/0
4606 시크릿가든같은 드라마 추천해주세요~ 2 ensoni 2015.09.05 2015.08.21 0/0
4605 빅뱅 - 배뱅뱅뱅 5 흠본 2019.02.11 2015.08.21 0/0
4604 사이버포뮬러 10 흠본 2015.11.09 2015.08.21 0/0
4603 요즘 볼만한 한국영화 추천좀해주세요~ 4 웃기니 2015.08.23 2015.08.20 0/0
4602 지금 진격의 거인 계속 연재중인가요?? 6 웃기니 2015.12.28 2015.08.20 0/0
4601 최근에 재밋게 봤던 애니 한번 추천해봅니다! 9 소중 2015.08.26 2015.08.20 0/0
4600 하츠네 미쿠 - 사랑은 전쟁 hamtal 2015.08.20 2015.08.20 0/0
4599 나루토 아직 애니 나오고 잇나요?? 13 푸시리아 2015.08.29 2015.08.20 1/0
» 서바이벌, 재앙 등등 살아남는 웹툰,만화 추천받아요 8 메스 2015.08.25 2015.08.20 0/0
4597 사실상 이번 쇼미더머니4 우승자는 블랙넛 아닙니까? 6 푸시리아 2015.08.26 2015.08.20 2/0
4596 미드 프렌즈 보는중인데 다른거 추천좀요!! 1 순장 2015.08.25 2015.08.20 0/0
4595 스릴러 미드 하나 추천합니다! ( 하퍼스 아일랜드!!) 5 ryansy 2015.09.03 2015.08.19 0/0
4594 랩 추천좀 해주세요~ 4 ryansy 2015.08.26 2015.08.19 0/0
4593 스릴러 반전 영화 추천받아봅니다~ 2 ryansy 2015.08.26 2015.08.19 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 127128129130131132133134135 ... 361 Next
/ 361

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글