매크로

히로매크로 터치 표시하게하면 동그라미 생기고 좌표랑 색값이 나오자나요 그런데 그건 세밀하지가 않아서

제가 워하는 곳을 터치했는지도 모르겠고 터치도 잘안되거든요

예를들어 레이븐 레이드 가능일때 녹색점으로 표시되는데 그위치를 좌표를 알고싶은데 히로 터치로는 그게 안되거든요

다른 방법이 잇는거 같은데 링크나 가르침을 부탁드립니다.

• V11 2015.08.21 15:12

그 화면을 스크린샷 찍어서 그림판으로 열어보세요. 마우스로 그 지점에 갖다 놓으면 왼쪽 하단에 좌표값이 나옵니다.

• 여우별 2015.08.25 15:52

우와 컴퓨터로 사진빼서 그림판으로 보니 잘되요 감사용 ㅎㅎ

• 골드누리 2015.09.03 16:17

오 좋은 정보 감사합니다 저도 이걸 고민하고 있었는데

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
질문 히로매크로 자세히좀알려주세요 3 zzzkec 2014.10.10 0/0
자유 히로매크로 / 개념매크로와 매크로 시큐리티와의 관계 ... 5 가비곰 2016.05.12 0/0
질문 히로매크로 / 좌료값 8 wpfl 2015.02.08 0/0
질문 히로매크로 1.4.2 버전 있으신분 있나요. 1 우후훅 2015.08.17 0/0
질문 히로매크로 1920x1080 해상도 인식 질문 아크마네 2015.04.10 0/0
질문 히로매크로 1일스스스 작하면 렙55되면 끝나는건가요 8 검은여자 2014.11.22 0/0
자유 히로매크로 2014년에 썼었는데... 어스트레이 2020.02.12 0/0
자유 히로매크로 5년전에 잘썼었는데 미스티크 2022.06.08 0/0
질문 히로매크로 and 연산자 오류 질문입니다 5 좀비님 2014.12.02 0/0
질문 히로매크로 color값 6 변함없이 2014.11.09 0/0
질문 히로매크로 if 구문 질문드립니다 2 크루쟌 2015.10.26 0/0
질문 히로매크로 if 스크립트 질문입니다. 3 매크로영구 2015.09.25 0/0
질문 히로매크로 if문 질문있습니다. 6 선녀는후끈해 2014.12.18 0/0
질문 히로매크로 if문 질문합니다. 2 의정부휴지남 2016.02.06 0/0
질문 히로매크로 keypress,keydown 질문 xeus 2015.01.19 0/0
질문 히로매크로 ova가져오기오류 해결책좀... 3 쎄이나 2014.12.08 0/0
질문 히로매크로 RAM 얼마정도 먹나요? 4 홍준기 2015.06.20 0/0
질문 히로매크로 s7루팅 으로 돌리려는데 돌아가질않네요 mnbmnb 2023.08.23 0/0
질문 히로매크로 sss작 동료보기창 가끔들어가지면 못나와요... 2 근성제로 2014.12.26 0/0
자유 히로매크로 toast명령어는 최대한 쓰지마세요. 10 우후훅 2014.12.15 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 102103104105106107108109110 ... 123 Next
/ 123

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글