매크로

히로매크로 터치 표시하게하면 동그라미 생기고 좌표랑 색값이 나오자나요 그런데 그건 세밀하지가 않아서

제가 워하는 곳을 터치했는지도 모르겠고 터치도 잘안되거든요

예를들어 레이븐 레이드 가능일때 녹색점으로 표시되는데 그위치를 좌표를 알고싶은데 히로 터치로는 그게 안되거든요

다른 방법이 잇는거 같은데 링크나 가르침을 부탁드립니다.

• V11 2015.08.21 15:12

그 화면을 스크린샷 찍어서 그림판으로 열어보세요. 마우스로 그 지점에 갖다 놓으면 왼쪽 하단에 좌표값이 나옵니다.

• 여우별 2015.08.25 15:52

우와 컴퓨터로 사진빼서 그림판으로 보니 잘되요 감사용 ㅎㅎ

• 골드누리 2015.09.03 16:17

오 좋은 정보 감사합니다 저도 이걸 고민하고 있었는데

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
자유 몬길 히메 갤럭시 S2 DB있으신분 공유좀 부탁드립니다... 1 용이7 2015.09.02 0/0
자유 [세븐나이츠] 밑에고수님 스크립트로 연구중인데요 2 밀레기 2015.08.23 2/0
질문 원하는 위치에 좌표값을 알고싶은데 방법좀 알려주세요 3 여우별 2015.09.03 0/0
질문 해당색값검출되면 알림음이나 진동식으로 사용자가 알... 1 도방 2015.11.02 0/0
질문 히로 매크로에서 lack of sys mem 이 뜰때 해결책??? 1 뎅뎅E 2015.09.05 0/0
자유 어제 세나 매크로를 올렸었는데요 12 Trive 2015.10.02 0/0
질문 히로 스크립트 error 관련 질문 1 비주이 2015.09.08 0/0
질문 스크립트 관련 질문입니다 4 매크로영구 2015.09.25 0/0
질문 히로 고수분들에게 질문좀 할께요 4 별사탕 2015.09.10 0/0
질문 히로매크로 if 스크립트 질문입니다. 3 매크로영구 2015.09.25 0/0
질문 조건 충족시 무한루프 탈출법 알려주세요. 5 매크로영구 2015.09.11 0/0
질문 히로매크로는 홈키가 녹화가 안되네요 5 매크로영구 2015.12.23 1/0
자유 [세븐나이츠]세븐나이츠 매크로입니다. 13 Skmc37 2015.11.30 1/0
질문 히로매크로 고수분들께 문의 드립니다. 15 뎅뎅E 2015.11.24 0/0
자유 노트4 몬길이나 세나 히로 디비 있으신분 계신가요 3 몬길돌려 2015.10.02 0/0
질문 가끔 사용하다보면 모든 색값이 마이너스로 잡히던데 2 293573 2015.09.25 0/0
질문 스크립트 복사하는방법이 있나요? 3 dadr 2015.11.17 0/0
질문 프레임버퍼로 짜여진 스크립트 구할수잇을까요?ㅎㅎ 2 개삼이 2015.09.30 0/0
질문 블루스택으로 히로매크로를 돌리고싶어요... 6 소나무바람 2015.10.16 0/0
질문 스크립트 자체내에서 스크린샷, 캡쳐에 대해서 질문입니다 5 매크로영구 2015.11.17 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 102103104105106107108109110 ... 123 Next
/ 123

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글