앱 플레이어

제가 윈도우10 엔터 LTSB 버전을 설치해서 사용중인데요

지니모션이 작동을 하지 않더군요. 버추얼박스 디바이스에서 에러발생 , 버추얼박스도 실행후 뭐만하면 에러발생하구요

이곳에서 방법이라고 설명된 글이있는데 , IP수정하는거나 그런건데요 다 해봐도 안됩니다. 똑같아요

PC환경과 설치된 어플에 따라 될수도 있고 안될수도 있겠죠.

저는 블루스택도 설치되어있고 VMWARE도 설치되어있어서 가상네트워크어댑터를 여러개 쓸수밖에 없습니다.

다른 네트워크를 중지시키면 곤란...

아무튼,  다른 안된다는 글중에 지니모션 2.3.0으로 하니 잘된다는 분이 한분 계세요.

이게 정답이네요. 현재 지니모션 메인홈페이지에서 다운받으면 2.5.3입니다.

그거 지우고 2.3.0으로 설치하시면 잘됩니다.

2.3.0버전을 어디서구하느냐~?  구글에서 검색하면 한국 페이크 주소만 수두룩합니다..

요새는 한국애들을 더못믿겠네요..ㅡ.ㅡ;;   다 웹하드 광고 도배...

아래 중국 사이트인데요 링크 다운받으시면 됩니다.

http://www.liangchan.net/soft/softdown.asp?softid=6253

중간부분에 파란 화살표 本地下载地址  이거 누르시면 다운 되요.

★ 지니모션 켜기전에 버추얼박스 먼저 켜두고 해야합니다. 지니모션만 하면 안되요

다중으로 켤때는 1개씩 먼저 켜고 다음거 켜고 해야 됩니다.

번호 분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 이 게시판은 글 작성이 금지되어 있습니다. 피카부 2016.06.10 0/0
공지 지니모션 설치전 꼭 읽어주세요 :) 881 피카부 2016.08.12 0/0
공지 [중요] 질문글을 올리기 전에 봐주세요! 206 피카부 2016.08.22 0/0
8081 질문 지니 몬길 중지현상 및 바이오스 가상화 문의 1 dksa 2015.09.03 0/0
8080 자유 지니모션 초보 설치기(몬길) 간단한 팁(정보) 12 스르르 2015.10.21 0/0
8079 질문 지니모션 설치마법사 중지 2 김크앙 2015.10.01 0/0
8078 질문 이 오류 해결방법좀 부탁드립니다..! 2 개복치 2015.09.01 0/0
8077 질문 지니모션 오류 해결 부탁 드립니다. ㅠㅠ 2 밥벌레 2015.10.10 0/0
8076 질문 지니 잘쓰고있었는데 4 kazir 2015.09.03 0/0
8075 질문 예전에 지니모션 참잘썻는데.. 6 아우마쿠아 2015.09.08 0/0
8074 질문 오류코드 하나 물어보겠습니다 오로룰로 2015.08.29 0/0
8073 질문 삭제 방법 좀 알려주세요.(지니모션 바탕화면) 1 god99 2015.09.01 0/0
8072 별것아닌것같지만 많이들 모르시는 팁!! 19 JJOJJO 2015.10.07 0/0
8071 질문 진저브레드 루트권한 없나요? 1 쏭빈 2015.08.30 0/0
8070 질문 지니모션 사용해보는데요, 블루스택보다도 느립니다 ㅠ 6 쥰준준 2015.08.31 0/0
8069 질문 레이븐 구동 불가 3 푸른하늘빛 2015.09.13 0/0
8068 질문 호스트 추가 버튼을 눌러도 호스트 추가를 할수없다는 에러... 2 chlals 2015.08.23 0/0
8067 질문 지니모션 원래 중복실행 되지않나요? 2 chlals 2015.08.23 0/0
8066 자유 심시티 빌드잇 해보려고하는데 계속 튕기네요ㅠ,ㅠ 3 겨울의기사 2015.09.01 0/0
8065 질문 몬길 지니모션 실행 어떻게 하나요 2 qodwns 2015.08.25 0/0
» 자유 윈도우10에서 지니모션 구버전쓰면 잘되는군요 3 우후훅 2015.10.24 2/0
8063 자유 ARM 과 gapps 드래그&드롭 안 되는 문제 간단하게 해결됐네... 얄라리 2015.08.22 0/0
8062 질문 unable to start the virtual device 오류해결좀 해주세요 1 핫걸 2015.08.20 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 121314151617181920 ... 420 Next
/ 420

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글