앱 플레이어

팅현상에는 적용되지않고 순수 멈춤 현상 (멈춘후 프렙도 멈춤) 해결방법입니다.

제가 하는게임상 이미지 웨이트아니면 진행이 안되서

프렙을 쓰고있는데요 (게다가 동시서칭 할게많습니다)

항상 멈추는 구간 같습니다.

광속로딩하는 로딩이 긴구간.

이 구간에서 이미지서칭을 계속해서 멈추는현상인데요 (특히 동시서칭 많이넣으면 정말 심합니다)

이 구간에 최대한 이미지서칭을 안넣으시면됩니다.

예를들어 30초로딩 구간이면 대략 평균적인 시간을 잡은후

28초정도 wait를 넣습니다. 웨이트 이미지를 넣습니다

광속로딩하다보면 웨이트 먹히고 넘어가는경우가 많은데

0.0 좌표로 touch 그리고 wait 만큼 딜레이를 넣으면 완벽합니다.(진행그림을 못보는건 좀 단점이네요..)

그래픽 프레임이 늦어지는건 다른버전 까시면됩니다..

로딩중 멈춤은 거의 해결봤습니다( 짧은시간 웨이트때도 멈추는건 머 어쩔수없죠 최대한 줄이는수박에..)

머 그렇다고 멈춤이 아예없는건 아닙니다. 상당한 해결을 보았다 뿐이죠.ㅠㅠ 

하루종일 노가다 하고 방법 알아낸거니 도움 되셧으면 좋겠습니다

참고로 wait이미지 동시검색이 아닌

색값만으로도 진행이 가능하다면 프렙보다 히로 같은 매크로가 더 좋을듯합니다

윈드에선 최대한 이미지 서칭을 안하고 가볍게 매크로를 짜는게 포인트.!!

특히로딩구간에선 최대한 자제하는쪽으로 짜면 될것같습니다 

분류 제목 글쓴이 최근변경 추천
자유 앱 플레이어 통합 게시판에 대해 피카부 2019.01.22 0/0
자유 정보 분류와 팁 분류의 차이점 피카부 2019.01.15 0/0
질문 원드로이 최신버전? 2 수수한테일 2015.08.24 0/0
자유 윈드로이 굳굳bb 풀옵션 2015.08.23 0/0
자유 윈드로이 저장 폴더좀 알려주시면 감사하겠습니다. 1 니노니모 2015.08.23 0/0
자유 윈드로이 매크로만 쓰는 멈추는 현상 안멈추는 팁입니다.. 니노니모 2015.08.23 0/0
자유 아무리 찾아봐도 윈드로이에 프렙까는법이 안나와있는데... 2 gkweo 2015.08.22 0/0
질문 몬길 설치후 실행하면 이렇게 글자 깨지고 오류가 생기는데;; 1 딸기아빠 2015.08.21 0/0
질문 인터넷이 자꾸 끊겨서 팅기네요 3 크라우치 2015.08.23 0/0
자유 블루스택과 차이점이 많은가요?? 3 푸시리아 2017.06.11 0/0
질문 윈드로이 사용하고 있는데...원격질문요.. 1 독오른독사 2015.08.21 0/0
질문 윈드로이 검은화면만 나오는데 왜 이럴까요.. 1 dgg 2015.08.20 0/0
질문 정말 궁금합니다ㅜㅜ 1 정뽀끼야 2015.08.19 0/0
질문 윈드로이드팅김현상 6 끙냥이 2015.08.23 0/0
자유 윈드로이가 게임이좀.. 4 Selky 2015.08.19 0/0
자유 결국.. 지포스 빼고 라데온으로 다시교체.. 4 카마라마카 2015.08.20 0/0
질문 요즘 윈드로드 버젼 어떤게좋나요? 7 하얀야수 2015.08.23 0/0
질문 윈드로이 멀티 실행시 질문입니다 16 이천애 2015.08.21 0/0
질문 이거 왜 이러는거죠...? 2 친절한흰둥이 2015.08.19 0/0
질문 dpi는 뭔가요? 6 Robert 2015.09.14 0/0
질문 윈드로이 sdcard 에 접근할려고 하는데 어떻게 해야 할까요? 2 모노비 2015.08.17 0/0
질문 윈드로이 자꾸 드래그 먹통되는거 왜 이런거죠?? 간장쥬스 2015.08.15 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 222223224225226227228229230 ... 310 Next
/ 310

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글