모바일게임

항상 안드로이드만 사용해오다가 얼마전에 아이폰을 구입하게 되었는데..

다 좋은데 후후가 없네요ㅜㅜ 이게 사용하다가 없으니 엄청 불편하네요..

요즘은 모르는 번호 받기만 해도 요금이 나간다니 말이 많아서.. 무작정 받지는 못하겠고..

하루에 몇통씩 모르는 번호가 부재중으로 와있네요, 혹시 앱스토어에서는 후후같은 어플이 없나요?

• 통닭통닭통닭 2015.08.23 15:16

시디아 어플로 비슷한건 있어요

Caller 라고 찾아보세요

• 그리메 2015.08.25 03:46

후스콜이라고 있어요~ 위젯으로도 가능해서 편리해요

• 올루즈 2015.08.26 13:38

KT 에서 후후 가능합니다. 어플이 아니라 연동 방식이긴 합니다. 

관련글 위에 올렸어요! ^^ 

• wnwnndkdk 2015.09.18 21:18

저도 kt꺼 쓰고있습니다 좋아요 ㅎㅎ 

최근 추천글

레이븐 일단 멀티기 나왔습니다 5 빵쟁이32 2024-05-30 02:30 +1
번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
4661 언디셈버 기대된다! 망망몽몽 2021.12.14 0/0
4660 언디셈버 쇼케이스에서 말한만큼만 나왔으면 4 아듀 2021.12.14 0/0
4659 오딘 2.0 투력 주간 로테이션 어떻게 짜시나요? 3 전피즈 2021.12.14 0/0
4658 리니지w는 왜 이따구일까요.. 9 깨방정손놀림 2021.12.15 0/0
4657 백야극광 이번 보상도 달달했습니다 2 딘독 2021.12.15 0/0
4656 검사모 기억각인 나온거 6 퓨어링 2021.12.16 1/0
4655 오딘 60리세는 언제부터 시작하는건가요? 2 마나피피라 2021.12.14 0/0
4654 큰 맘 먹고 산 책상 munack 2021.12.15 0/0
4653 오딘리세 질문! 1 쥬년이 2021.12.15 0/0
4652 에휴 리니지w 장비뽑기라니 14 다빈이남편 2021.12.20 3/0
4651 언디셈버 다들 기다리고 계신가요? 3 카리오트 2021.12.15 0/0
4650 오딘 업데이트 사전예약 시작했어요! 3 양양2 2021.12.16 0/0
4649 리니지w 제작 나온거예요? 2 테일스타신테 2021.12.15 0/0
4648 트릭스터M 신규 이벤트시작했네요 2 홀롱 2021.12.16 0/0
4647 오딘을 LD로 하다가 영구정지된 분 있나요? 4 알라뷰 2021.12.16 0/0
4646 세나2 영웅 모두 전설 장비 하나씩 주는게 나을까요. 전설 5... 7 치유 2021.12.17 0/0
4645 쿠키런 킹덤 시작하세요 4 힝9 2022.04.27 0/0
4644 리니지m, 2m, w 중에 쌀먹 제일 쉬운게 뭐에요? 2 알라뷰 2021.12.16 0/0
4643 모바일게임 요세 할만한게 없네요 Boogey 2021.12.16 0/0
4642 [질문] 린W는 앱플에서 안돌아가나요? 3 그땐그랜져 2021.12.27 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 102110221023102410251026102710281029 ... 1258 Next
/ 1258

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글