모바일게임

항상 안드로이드만 사용해오다가 얼마전에 아이폰을 구입하게 되었는데..

다 좋은데 후후가 없네요ㅜㅜ 이게 사용하다가 없으니 엄청 불편하네요..

요즘은 모르는 번호 받기만 해도 요금이 나간다니 말이 많아서.. 무작정 받지는 못하겠고..

하루에 몇통씩 모르는 번호가 부재중으로 와있네요, 혹시 앱스토어에서는 후후같은 어플이 없나요?

• 통닭통닭통닭 2015.08.23 15:16

시디아 어플로 비슷한건 있어요

Caller 라고 찾아보세요

• 그리메 2015.08.25 03:46

후스콜이라고 있어요~ 위젯으로도 가능해서 편리해요

• 올루즈 2015.08.26 13:38

KT 에서 후후 가능합니다. 어플이 아니라 연동 방식이긴 합니다. 

관련글 위에 올렸어요! ^^ 

• wnwnndkdk 2015.09.18 21:18

저도 kt꺼 쓰고있습니다 좋아요 ㅎㅎ 

최근 추천글

레이븐 일단 멀티기 나왔습니다 5 빵쟁이32 2024-05-30 02:30 +1
번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
4661 백발백중 매크로 좋은거 없을까요? ㅜ 문두 2016.02.27 0/0
4660 얼마전에 핸드폰을 바꿨는데... 12 다키엔 2016.04.22 0/0
4659 관리자님!!!! 1 물비누 2016.02.27 0/0
4658 모마 하시는분 있나요 1 공병자답 2016.03.07 0/0
4657 요즘 핫한 모바일게임은?? 20 잘쓰게쑴다 2016.04.17 0/0
4656 팔라독 히어로즈 ... 매크로는 없나요?ㅠㅠ 눈뮬 2016.02.26 0/0
4655 드래곤 라자 매크로 2 때때로구름 2016.03.03 0/0
4654 마계영웅전 추천인 제이빅터 입력하시고 10만골드 받고 시작... 돼지악마 2016.02.25 0/0
4653 오늘 오픈한 무신 이라는 모발겜 3 아소비 2016.03.10 0/0
4652 드래곤라자 매크로.. 5 하늘아이랑 2017.02.10 0/0
4651 수호지 아직도 하시는분 계시나 4 추억상실 2016.02.29 0/0
4650 구음진경 하시는 분들은 없나요?? 3 밀크남 2016.02.23 0/0
4649 히어로즈원티드 리셋마라지옥... 고생끝다시 2016.02.22 0/0
4648 블루스택 버전 질문 2 메갓크갓로 2016.03.01 0/0
4647 뿔레전쟁 클리커 루마로프 2016.02.22 0/0
4646 nhn에서 원티드 (퀘스트RPG)출시했네요 몬길같은데 1 눈누난나요 2016.02.19 0/0
4645 드래곤라자m 1 황제왕킹대왕 2016.02.25 0/0
4644 크래쉬 오브 킹스 하시는분 계세요? 콩아리아리 2016.02.18 0/0
4643 헤븐 메크로는 아직 없나요? 마당넓은집 2016.02.18 0/0
4642 삼국지 좋아하시면 해볼만한 모바일게임 09없다 2016.02.19 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 102110221023102410251026102710281029 ... 1258 Next
/ 1258

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글