아이온 다시 시작하려고 하는데 혹시 길잡이가 되어주실 동료 계십니깤ㅋ.ㅋ......

아이온 진짜 다시시작하고싶은데 3년동안 한번도 안들어가봐서 ...

군대가 사람을 망치나봅니다 21살 군대가기전까진 열심히햇는데..

저번에 한번들어갓다오니까 뭐가뭔지 하나도

모르겟어요 ㅠㅠ 도와주세요

• 캐황제 2015.08.25 22:14

아이온 재밌나요?

• 향아잉 2015.08.26 00:08
    옛날엔 아이온이 진리엿죠
  • 개두늬 2015.08.26 14:22

저도 오베때부터 아이온하다가.... 요즘은....아이온아니라고봅니다 ㅠㅠㅠ

필드쟁을 엉망으로...ㅠㅠ더러운엔씨 ㅠㅠ

• 향아잉 2015.08.26 16:33
    엄청 복잡해지긴햇죠 ... 그래서 고민중이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 개두늬 2015.08.28 23:52
    살짝말하자면...프리섭합니다 아욘...ㅋㅋㅋㅋㅋ 속편하더라구요 아싸리...ㅋㅋ
  • 사비오 2015.08.30 22:15

아.. 아이온.. 정말 재미있었는데.. 아는 사람들 떠나니깐 급격히 재미 없더라고요.. ㅠ.ㅠ

• 소명 2015.08.31 00:55

초기엔 재미있었는데 파티 뺑뺑이겜으로 변질되면서 뭐하나 싶더군요 뭐 하나 맞추려면 1년내도록 돌더란

• 첫날밤푸우 2015.09.04 00:14

저도 프리섭즐깁니다...

• 똥우깅 2015.09.06 10:02

저도한참하다가 안했는데 다시하려면 어려울듯하네요 고수 친구가 있지않은이상ㅋㅋㅋ

• 인기쟁이 2015.09.08 20:34

그동안 아이온 많이 변해서 적응하기 힘드실듯 ㄷㄷㄷ

번호 제목 글쓴이 최근변경 날짜 추천
공지 이곳에 모바일게임 글을 올리면 제재됩니다. 피카부 2016.08.19 2016.08.19 0/0
공지 본문과 관계 없는 미디어 자료는 제재됩니다. 피카부 2016.08.19 2016.08.19 0/0
공지 무분별한 추천 요청 글은 제재됩니다. 피카부 2016.08.13 2016.08.13 0/0
4561 국민FPS라 불리던 서든어택에 다시접속을... 22 YJJun 2015.11.01 2015.08.30 0/0
4560 디아3 시즌4 시작했어요 27 발디즈제트 2015.09.09 2015.08.29 0/0
4559 피파온라인 하시는분 참고하세요~ 3 팔팔골드 2015.08.31 2015.08.29 0/0
4558 PC게임 할만한거없나요? 22 세븐나이쯔 2016.09.03 2015.08.28 0/0
4557 버블 파이터 하시는분!! 2 수피민 2015.09.21 2015.08.28 0/0
4556 리지니이터널 7 살주사 2015.09.04 2015.08.27 1/0
4555 철권2 태크 토너먼트~ 8 개쓰레기 2015.10.21 2015.08.27 0/0
4554 리니지...추억돋는게임... 10 가식이 2015.09.15 2015.08.27 0/0
4553 ‘애스커(ASKER)’ 란 게임이 새로 나온듯 하던데 평이 어떠한... 12 골드누리 2015.09.14 2015.08.27 0/0
4552 아키에이지 같이하시분 구합니다 ~~ ㅋㅋㅋ 8 빽주당 2015.09.14 2015.08.27 0/0
4551 롤 북미 가면 허접들 많나요? 15 레이시안 2015.09.04 2015.08.26 0/0
4550 요즘핫한게임이? 9 파이널선생님 2015.09.06 2015.08.26 0/0
4549 스팀유저분 계시나요? 7 별나비 2015.09.15 2015.08.26 0/0
4548 친구와 내기했어요 5 페인팅 2015.09.04 2015.08.26 0/0
4547 웹게임 관심 있으신분~~~ 7 포미스 2015.09.04 2015.08.26 0/0
4546 요즘 오픈 베타 게임 할만한것 있나요 3 살주사 2015.08.26 2015.08.26 0/0
4545 넥슨 온라인 게임 추천좀 해주세요. 10 천재 2015.09.01 2015.08.25 0/0
4544 디아블로3 시즌4 시작일 아시는분? 9 캐황제 2015.09.08 2015.08.25 0/0
» 아이온 하고 계씬분???? 10 향아잉 2015.09.08 2015.08.25 0/0
4542 온라인 MMORPG게임 추천 부탁드려요 9 북치는소년 2015.09.03 2015.08.25 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 144145146147148149150151152 ... 376 Next
/ 376

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글