2명이서 같이할 수도 있고 혼자서 할 수도 있습니다.

한달에 15,000 ~ 30,000원정도 넥슨 캐쉬는 쓸 수 있는데요.

2명이서 같이하면 각각 15,000원정도 쓸 것이고, 혼자하게 되면 30,000원을 쓸겁니다.

따로 현질은 안할건데

게임에 질리면 파는걸 좋아해서 나중에 아디나 템을 현금에 팔기 괜찮은 게임 추천좀 부탁드려요.

RPG이런걸로요.

오랜만에 바람의나라 해보려고 했는데 뭔가 망한것 같아서 다른거 해보려고 합니다.

• 캐황제 2015.08.25 21:52

fps 서든어택은 어떠신지? ㅋ

• 천재 2015.08.26 16:23
    그건 안그래도 하고 있습니다만 원하는건 RPG라서요 ㅎ
  • 살주사 2015.08.26 00:32

던파를 추천합니다 나름 재미있어용 ㅋ

• 천재 2015.08.26 16:23
    던파 옛날에 했다가 접었던 경험이 있긴 한데 요즘도 잘나가나요?
  • 류나빈 2015.08.26 10:09

저는 마비노기 추천할게요

매달 10만원씩 용돈 생기네요 ㅎ

• 천재 2015.08.26 16:22
    오호 그렇군요.
    마비노기는 제가 말한 1.5~3만의 현질로 재밌게 즐길 수 있을까요?
  • 류나빈 2015.08.27 00:23
    네 충분히 즐길수있어요ㅎ
  • 딩글딩글 2015.08.26 18:45

흠...전 던파하는데...ㅋ 나쁘지 않은듯해요

• 라쿠츠니 2015.09.01 21:30

넥슨도 아니고 RPG 도 아니지만 전 블랙스쿼드 엄청 재미있게 하고있어요.. 물론 사양이 좀 받춰주어야 할것 같네요.

• Ekrb 2015.09.01 23:11

넥슨.. ㅋㅋ 넥슨은 서든만하고있네요..

번호 제목 글쓴이 최근변경 날짜 추천
공지 이곳에 모바일게임 글을 올리면 제재됩니다. 피카부 2016.08.19 2016.08.19 0/0
공지 본문과 관계 없는 미디어 자료는 제재됩니다. 피카부 2016.08.19 2016.08.19 0/0
공지 무분별한 추천 요청 글은 제재됩니다. 피카부 2016.08.13 2016.08.13 0/0
4561 국민FPS라 불리던 서든어택에 다시접속을... 22 YJJun 2015.11.01 2015.08.30 0/0
4560 디아3 시즌4 시작했어요 27 발디즈제트 2015.09.09 2015.08.29 0/0
4559 피파온라인 하시는분 참고하세요~ 3 팔팔골드 2015.08.31 2015.08.29 0/0
4558 PC게임 할만한거없나요? 22 세븐나이쯔 2016.09.03 2015.08.28 0/0
4557 버블 파이터 하시는분!! 2 수피민 2015.09.21 2015.08.28 0/0
4556 리지니이터널 7 살주사 2015.09.04 2015.08.27 1/0
4555 철권2 태크 토너먼트~ 8 개쓰레기 2015.10.21 2015.08.27 0/0
4554 리니지...추억돋는게임... 10 가식이 2015.09.15 2015.08.27 0/0
4553 ‘애스커(ASKER)’ 란 게임이 새로 나온듯 하던데 평이 어떠한... 12 골드누리 2015.09.14 2015.08.27 0/0
4552 아키에이지 같이하시분 구합니다 ~~ ㅋㅋㅋ 8 빽주당 2015.09.14 2015.08.27 0/0
4551 롤 북미 가면 허접들 많나요? 15 레이시안 2015.09.04 2015.08.26 0/0
4550 요즘핫한게임이? 9 파이널선생님 2015.09.06 2015.08.26 0/0
4549 스팀유저분 계시나요? 7 별나비 2015.09.15 2015.08.26 0/0
4548 친구와 내기했어요 5 페인팅 2015.09.04 2015.08.26 0/0
4547 웹게임 관심 있으신분~~~ 7 포미스 2015.09.04 2015.08.26 0/0
4546 요즘 오픈 베타 게임 할만한것 있나요 3 살주사 2015.08.26 2015.08.26 0/0
» 넥슨 온라인 게임 추천좀 해주세요. 10 천재 2015.09.01 2015.08.25 0/0
4544 디아블로3 시즌4 시작일 아시는분? 9 캐황제 2015.09.08 2015.08.25 0/0
4543 아이온 하고 계씬분???? 10 향아잉 2015.09.08 2015.08.25 0/0
4542 온라인 MMORPG게임 추천 부탁드려요 9 북치는소년 2015.09.03 2015.08.25 0/0
Board Pagination Prev 1 ... 144145146147148149150151152 ... 376 Next
/ 376

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글