모바일게임

전 스크 아이폰5탈옥유저인데 멜론이 가격이오르고부터 뭔가 찜찜한기분,,,

그래서 인터넷 뒤지고 뒤지다 다음뮤직으로 탈옥폰만이 할수있는 방법을 찾게됫슴돠

꽁짜,,로,,,,들을수 있는,,,,,,

사실 저도 음악하는 사람으로써 그럼 안되는거지만 ㅜㅜㅜㅜ

여튼!본론으로 들어가자면

다음아이디만 있다면 100개든 1000개든 제폰으로 로긴해서 한달씩 결제할수잇다는,,,,

제주위 지인들은 이미 한달마다 결제해주고 있어요

친구들이 좋아라 하더군요 전 죄의식이 좀 들긴 하지만 ,,,

그래서 관심 있으신분은 제가 해드릴수도 있다는 말씀을 드리고 싶어서,,,,

사실 아무대가없이 하는건아니고

추천,,,,,구걸하려고 ,,,,,ㅜㅜㅜㅜ

레벨2를 하루빨리 만들고싶은 욕심에 ,,,,,,,,,ㅜㅜㅜㅜ

생각있으신분은 틱톡 : coupontrade 메세지 날려주세요 추천 한번 눌러주시고 ,,,,ㅜㅜㅎㅎ

혹여나 너무 많은분들이 연락오신다면 전부다 해드리긴 곤란하고,,,

괜히너무 남발햇다가 문제될까봐 ,,,

한 10분에서 20분정도 ? 까진 가능할꺼 같네요

뭐 다른 이득보려고 하는거 절대 아니란거 알아주심을 부탁드려요

오로지 추천으로 포인트좀 받아보고싶은 마음뿐이랍니다

광고글이다 사기글이다 추천구걸글이다 의심하시면 어쩔수없지만

절대 불순한 의도는 없다는,,,

의심되고 못믿으시는 분들은 뭐 어쩔수 없구요

궁금한점이나 자세한것 알고싶으시면 틱톡 날려주세요

욕은 하지말아주세요 ㅜㅜ

문제될시엔 글 자삭하겠습니다.

번호 제목 글쓴이 최근변경 추천
공지 제목에는 반드시 해당 게임명을 적어주세요 피카부 2019.07.02 0/0
751 별되 스스스작 노트2 폰용으로 좌표 만드신 분 계시면 공유 ... 3 헤비스모커 2014.11.13 0/0
750 확실히 단통법 전에 폰을 샀어야했는데, 8 모항23 2014.11.11 0/0
749 이 게임 오늘 출시 했는데 할만한듯.. 5 x술x 2014.11.18 0/0
748 크루세이더 퀘스트 오픈 ~ 2 에피 2014.11.10 0/0
747 게임 쿠폰 이벤트 하는 곳 4 허쉬 2014.11.12 0/0
746 플래시 앱... 2 빵쿠 2014.11.11 0/0
745 지니모션 노트2 아레나 스크립트좀 부탁 드립니다 레드시샵 2014.11.09 0/0
744 노트3 9번방막보 스크립트점 ㅠㅠ 1 라덴오빠 2014.11.10 0/0
743 내일이면 ~ 9 재우ㅋ 2014.11.12 0/0
742 루팅하시는부들께 질문좀요..ㅜ 3 원묵중 2014.11.15 0/0
741 [OS X] 트랙패드 제스처로 응용 프로그램을 전환할 수 있는 ... 6 채원 2014.11.09 0/0
740 별되] 노트2 기준으로 3번방 좌표좀 알수있을까요??? 1 오드리 2014.11.09 0/0
739 Security Detection ? 해결방법 아시는분? 가일이 2014.11.09 0/0
738 아이폰6..... 12 풍제 2014.11.16 0/0
737 할 게임이 없는 분들을 위한 사전등록팁 26 느우 2015.03.20 7/0
736 추천하는 스마트폰 RPG게임과 리뷰 (11/9) 옹기봊 2014.11.09 0/0
735 모바일게임 블레이드에 대한 푸념 ㅠ,.ㅠ 백부장님아 2014.11.09 0/0
734 요즘 폰구입.. 4 하늘아이랑 2014.11.13 0/0
733 자기만 알고싶은 앱 18 dkdowi 2014.11.19 0/0
» 음악 뭘로 들으시나요?? 2 rouse 2014.11.16 1/0
Board Pagination Prev 1 ... 121612171218121912201221122212231224 ... 1257 Next
/ 1257

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글