베르세르크나 꼭두각시서커스 같은 명작 만화 있을까요??ㅠㅠ

• gust 2014.11.08 21:50

저는 브레이커 재밌게 보는..?

• 칼하트 2014.11.08 21:56
    만화 다보구 웹툰으로 나오는 2부도 보고 있습니다 ㅠㅠ
    초월 2014.11.08 22:05

몬스터, 플루톤, 20세기 소년, 결계사, 상남2인조, 반항하지마(GTO), 무적투혼 커프스, 한미 바키 시리즈, 홀리랜드

아이실드 21, 강철의 연금술사 ,사이렌, 가면전사 아쿠메츠, 주작의 활, 타이의 대모험, 용비불패, 용비불패 외전

레인보우2사6방7인, 이누야샤, 금색의 갓슈, 북두의권, 죠죠의 기묘한 모험(추천)

뭐 이정도 있는것같네요 아까 하다가 지워져서;; 우선 제가 재미있게 본것들입니다;;

아마 다 보신것도 있을것같네요;;?

• qwera1 2014.11.08 23:04

기생수 꼭 보세요. 최근 애니도 나오지만 일단 원작 만화책을 보시는 걸 추천.

• 대까래이 2014.11.08 23:25

드래곤볼여 ㅋ

번호 제목 글쓴이 최근변경 날짜 추천
공지 잡담 및 무의미한 글 등록시 제재됩니다. 피카부 2016.09.20 2014.11.21 0/0
7112 3분기 애니 추천좀요 2 홍초는맛있네 2016.07.27 2016.07.21 0/0
7111 3분기 애니... 1 밍밍늅늅 2015.07.05 2015.06.28 1/0
7110 3분기애니 볼만한거 추천좀 슈프릿 2015.06.27 2015.06.27 0/0
7109 3분기에 오렌지 애니나오네요 ㅋㅋ 1 이기엠 2016.06.26 2016.06.25 0/0
7108 3분기의 기대작들 11 이샤라 2015.07.09 2015.07.08 0/0
7107 3분기의 베르세르크 1 열화기관 2016.07.09 2016.07.06 0/0
7106 40(포티) 같은 노래 추천좀요 1 월드월드 2016.06.09 2016.04.05 0/0
7105 43 영화 추천합니다 6 강산김정환 2015.06.20 2015.06.18 1/0
7104 4분기 애니 추천부탁드립니다 1 시카릿삐 2015.02.14 2015.02.13 0/0
7103 4분기 애니 추천점여.. ywev11 2015.11.15 2015.11.15 0/0
7102 4분기 애니들 다끝나고 있을거같은데 1 코코아티 2015.01.18 2015.01.17 0/0
7101 4분기 애니메이션 재밌는거 없을까요? 3 히라다이라 2014.11.30 2014.11.28 0/0
7100 4월 신작 애니중 괜찮은 걸로 추천좀..ㅎㅎㅎ 4 겜프로그래머 2015.03.30 2015.03.29 0/0
7099 4월1주차 멜론 차트 & 노래 추천 받습니다! 1 아나까나2 2015.04.10 2015.04.08 0/0
7098 4월은 거짓말 정말..명작인거같아요 6 정의는승리함 2015.04.07 2015.04.04 1/0
7097 4월은 너의 거짓말 6 한방크리 2015.03.09 2015.03.07 0/0
7096 4월은 너의 거짓말 < 애니 추천 9 빵재님 2015.04.14 2015.04.10 0/0
7095 4월은 너의 거짓말 꼭보세요 8 ejejej 2016.03.19 2016.03.01 0/0
7094 4월은 너의 거짓말 봤습니다 8 df31 2015.03.27 2015.03.23 0/0
7093 4월은 너의 거짓말 재밌네요 ㅎㅎ 3 라스트오더 2015.11.25 2015.11.20 0/0
Board Pagination Prev 1 2345678910 ... 361 Next
/ 361

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글