베르세르크나 꼭두각시서커스 같은 명작 만화 있을까요??ㅠㅠ

• gust 2014.11.08 21:50

저는 브레이커 재밌게 보는..?

• 칼하트 2014.11.08 21:56
    만화 다보구 웹툰으로 나오는 2부도 보고 있습니다 ㅠㅠ
    초월 2014.11.08 22:05

몬스터, 플루톤, 20세기 소년, 결계사, 상남2인조, 반항하지마(GTO), 무적투혼 커프스, 한미 바키 시리즈, 홀리랜드

아이실드 21, 강철의 연금술사 ,사이렌, 가면전사 아쿠메츠, 주작의 활, 타이의 대모험, 용비불패, 용비불패 외전

레인보우2사6방7인, 이누야샤, 금색의 갓슈, 북두의권, 죠죠의 기묘한 모험(추천)

뭐 이정도 있는것같네요 아까 하다가 지워져서;; 우선 제가 재미있게 본것들입니다;;

아마 다 보신것도 있을것같네요;;?

• qwera1 2014.11.08 23:04

기생수 꼭 보세요. 최근 애니도 나오지만 일단 원작 만화책을 보시는 걸 추천.

• 대까래이 2014.11.08 23:25

드래곤볼여 ㅋ

번호 제목 글쓴이 최근변경 날짜 추천
공지 잡담 및 무의미한 글 등록시 제재됩니다. 피카부 2016.09.20 2014.11.21 0/0
7112 약간 코믹하고 내용이 가볍지않은 판타지 물 있을까요? 3 파이어오팔 2015.04.13 2015.04.11 2/0
7111 베르세르크...이제 9 Djay 2015.05.07 2015.04.11 2/0
7110 김경호의 첫 등장 & 인기. 2 세린e 2015.05.08 2015.04.06 2/0
7109 요즘 아이돌들 노래빼고 들을만한거 추천부탁드려요 7 똻꾻쑶 2015.04.09 2015.04.06 2/0
7108 20기가 어치의 김화백 만화시리즈를 다운받았습니다 6 저승길 2015.03.28 2015.03.26 2/0
7107 좋아하시는 가수 추천좀 해주세요 ㅎ 5 달빛시럽 2015.03.14 2015.03.14 2/0
7106 원피스 블리치..등! 모바일에서 모아볼수있는 어플있네요 꿀... 11 천지무쌍 2015.03.16 2015.03.12 2/0
7105 요새 재밌는 예능 추천받아염 25 누구냥몰라 2015.03.23 2015.03.10 2/0
7104 숨은 수작 추천드립니다! 수왕성 3 선비 2015.04.01 2015.03.08 2/0
7103 스토리가좋은애니추천부탁드려요 10 심래형 2015.03.27 2015.03.08 2/0
7102 신나는노래 추천점!! 1 여고딩 2015.03.11 2015.03.07 2/0
7101 웹툰 추천바랍니다. 13 혼스폰 2015.03.19 2015.03.05 2/0
7100 쉘애니메이션 요즘도 나오나요?? 4 바르지온 2015.03.04 2015.03.04 2/0
7099 소아온 3기는 언제쯤 나올까요? 3 티엔2 2015.02.04 2015.02.04 2/0
7098 기분이 우울한 월요일에 듣기 좋은노래점 추천해주세여 4 천상 2015.01.27 2015.01.26 2/0
7097 제가예전에봤던 애니 추천드리자면 8 버터넛 2015.01.28 2015.01.21 2/0
7096 [노래추천] Sam Smith - I'm Not The Only One 그레고리온 2015.01.05 2015.01.05 2/0
7095 요즘 점점더 옛날노래만 찾아듣게되네요 ㅠ 5 프릴리 2014.12.13 2014.12.10 2/0
7094 불후의명곡 후기 4 Oo킹콩oO 2015.07.07 2014.11.30 2/0
» 만화책 부탁드릴게요!! 5 칼하트 2014.11.08 2014.11.08 2/0
Board Pagination Prev 1 2345678910 ... 361 Next
/ 361

전체 최신 인기글

전체 주간 인기글